+ Ответить в теме
Страница 5606 из 12164 ПерваяПервая ... 5106 5506 5556 5596 5604 5605 5606 5607 5608 5616 5656 5706 6106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,051 по 56,060 из 121631
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    зато все происходило на моих глазах а это моральна травма на всю жизнь)))
    Няш, не неси чушь, ладно?)
    Debes, ergo potes.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну как это не служат то? Я даже не про Израиль, где у меня подруга каждый год служит и дочери ее, это все же ограничено по времени. Есть же и профессиональные женщины военные в штатах к примеру. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2010-10-20-230
    Есть команда телохранительниц Аль-Каддафи наконец. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...p%3Fid%3D84165
    Всякое бывало, и хоры мальчиков-кастратов, и полк солдат ростом от двух метров, и подразделения из девушек, но это все же исключение из правил, чем общепринятая практика, я не зря писал про регулярную основу.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Во-первых, если бы ты реально был озабочен качеством продукта, ты бы участвовал в ЗБТ.
    Во-вторых, продукт, подобный пв - это ОГРОМНЕЙШЕЕ распределенное приложение. Тысячи разнообразных конфигураций клиент-компьютеров. Тысячи разнообразных условий эксплуатации, тысячи вариантов маршрутизации трафика. И в каждом конкретном случае - огромное (даже не миллиарды, а гораздо больше) возможных частных случаев. Добавляем к этому бесплатный статус проекта и удивляемся, как у нас все здорово.
    Бесплатный статус ? Даладно те. Был бы бесплатный закрыли бы через месяц после старта. Это очень очень "платный" проект.) Хотя абонентскую плату не требуют, это да.
    Претензии есть по фиксу багов и работы с самим клиентом, вернее отсутствием ее. По чати раздачи трафика и отсутствия частых падений серверов, притензий нет, тут вроде вполне пристойно. Есть возможность сравнивать как работают локализаторы руоффа, так вот тут нет причин для радости никаких.)
    А заявку на збт я отправлял если чо.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Неприкрытая нагота плохо действует на модераторов

p.s. Или это новый Амок? о_О

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Няш, не неси чушь, ладно?)
    окей( 10 окей)

Зеленоглазая принцесса (с)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А заявку на збт я отправлял если чо.)
    а что ты написал в пункте "чего добился в игре?"

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Претензии есть по фиксу багов и работы с самим клиентом, вернее отсутствием ее. По чати раздачи трафика и отсутствия частых падений серверов, притензий нет, тут вроде вполне пристойно. Есть возможность сравнивать как работают локализаторы руоффа, так вот тут нет причин для радости никаких.)
    На евро играешь?

Ты не можешь судить о проделанной работе, поскольку не обладаешь всей информацией)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Во-первых, если бы ты реально был озабочен качеством продукта, ты бы участвовал в ЗБТ.
    Во-вторых, продукт, подобный пв - это ОГРОМНЕЙШЕЕ распределенное приложение. Тысячи разнообразных конфигураций клиент-компьютеров. Тысячи разнообразных условий эксплуатации, тысячи вариантов маршрутизации трафика. И в каждом конкретном случае - огромное (даже не миллиарды, а гораздо больше) возможных частных случаев. Добавляем к этому бесплатный статус проекта и удивляемся, как у нас все здорово.
    Как ловко Паша производит подмену понятий.
    Во-первых, майл нашел очень удобную схему работы - зачем брать на работу и содержать штат тестеров, платить им зарплату, и тд, когда можно набрать хомячков, и они радостно нам все потестируют забесплатно/ А в штате мы будем содержать пару калек на всякий случай, пусть работают.
    Во-вторых, никакого отношения конфигурации, условия эксплуатации и прочая лапша не имеют к залипанию чара на голове у телепортера.и застреванию в земле. Это косяк либо тестеров, либо китайчегов. Других вариантов тут нет.
    В третьих, требовать "чо вы хотите от бесплатной игры, уткнитесь и играйте" - не совсем корректно. Проект приносит миллионные прибыли, и со стороны складывается очень стойкое ощущение, что все усилия мейла направлены не на улучшение игры, а на увеличение прибыли в первую очередь, и минимизацию расходов во вторую. А качество контента - вещь уже где-то во второй десятке. Еще одна удобная для мейла позиция - "ой, мы ничего не можем сделать сами", ни поправить джина, ни поменять пару строчек в тексте.. Конечно, зачем выстраивать технологию обновлений, создавать инструменты на проекте, где работает пара калек. Проще сказать "а нет, мы не можем". Бедный мейл, не хватает денег купить среду раработки, или хотя бы договориться с китайцами. У pwi хватает, а мейл бедный. Увышечка какая.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну у меня же есть глаза.) Я вижу что на жуке фикс с джином выложили почти сражу же, а тут его до сих пор не пофиксили.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Гриззо, ты не разбираешься в тестировании)

Бета-тестирование - совершенно нормальная практика. Тестирование такой большой системы очень трудно провести силами одной компании, даже такой большой, как нивал. Бета-тест существует для того, чтобы сделать проект лучше при живом участии целевой аудитории. Если учесть, что проект официально бесплатный (читай, чтобы поиграть, платить не нужно), по-моему совершенно нормально использовать бета-тестирование силами пользователей.

Кстати, если помнишь, ОБТ пв закончилось в 2009 году, т.е. около года мы все (кто играл с начала) участвовали в бета-тестировании.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 5606 из 12164 ПерваяПервая ... 5106 5506 5556 5596 5604 5605 5606 5607 5608 5616 5656 5706 6106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права