+ Ответить в теме
Страница 729 из 1457 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,290 из 14569

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    нуля не будет, уже где-то тут спорили и рассчитывали, да и мид имеет свойство быть в откате, да и если маг кидает часто мид, значит его совсем не трогают, а это изначально неверно

кстати кроме магов есть присты, друиды, лисы, шаманы и т.д.
    Про 0 было утрированно,естественно...
    Шамы\лисы фигачат дай боже,и там какая-то сотня,ну как бы вообще не резонна,если у тебя не 2.5 - 3к на селфе конечно.
    Про пристов говорить не буду,они не слишком "ногибны",чтобы ради них 100 ед. поднимать
    з.ы. Я конечно ничего не имею против накидки с допом к стихиям,но не с 100-й же =))
    iHOY

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Шамы\лисы фигачат дай боже,и там какая-то сотня,ну как бы вообще не резонна,если у тебя не 2.5 - 3к на селфе конечно.
    Про пристов говорить не буду,они не слишком "ногибны",чтобы ради них 100 ед. поднимать
    з.ы. Я конечно ничего не имею против накидки с допом к стихиям,но не с 100-й же =))
    я так и писал выше, что при низких точках даже доп в 100 мдефа актуален, ну а про накидку уже давно писали что баланс сдвинут в сторону франта, на аналогичной накидке на мдеф надо минимум 200

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    кстати, я своим танком в пвп кидаю дебаф на физу в сумме на 100%+, и вот выходит, что с ожерельки из куба на +12, которая даёт 2к физы, я срезаю те же 2к, вот и вопрос возникает, зачем точиться вообще?
    ну мы же оба понимает, что по сути то она дает больше чем 2к, так что все равно в плюсе =)
    з.ы. это не контраргумент к твоему "зачем точиться?", а к тому, что получил 2к-срезал 2к
    Хоть 8к,маг до 0 надебафает =)
    как говорил мне мой преподаватель: " помни, Трем, джинн есть не только у мага"
    Пардон,а Демон лучше что-ль?
    Накидку на м.деф носит 1) Носят....мало кто носит.2) Как оно восполнит,с камнями на м.деф?
    те у кого 2 дзс офк
    шам не дебафает, друль не дд ибо или коновая или тчоена на 12, но тогда и обора надо брать соответствующего. Присты... они и в африке присты.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    те у кого 2 дзс офк

шам не дебафает, друль не дд ибо или коновая или тчоена на 12, но тогда и обора надо брать соответствующего. Присты... они и в африке присты.
    Если танк с 2 дзс,то деньги есть,а если деньги есть до 99 фаст можно,а там уж м.деф явно угшный)
    От шама и так не хило прилетает,ещё дебафы бы им...Ну и тем более если друль не ДД,смысл от м.дефа?))
    З.ы. Передавай Джоне мой пламенный привет - пусть он спалит его
    iHOY

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Если танк с 2 дзс,то деньги есть,а если деньги есть до 99 фаст можно,а там уж м.деф явно угшный)
    От шама и так не хило прилетает,ещё дебафы бы им...Ну и тем более если друль не ДД,смысл от м.дефа?))
    З.ы. Передавай Джоне мой пламенный привет - пусть он спалит его
    2 дзс не так дорого стоят =)
    смысл от маг дефа вообще? вроде бы раньше маг урон резал. от накидки? потому что лучше нет. =)
    з.ы. ниче не понял, копирнул пост Джоне в скайп
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    2 дзс не так дорого стоят =)
    смысл от маг дефа вообще? вроде бы раньше маг урон резал. от накидки? потому что лучше нет. =)
    з.ы. ниче не понял, копирнул пост Джоне в скайп
    ~200кк на Веге,меня бы жаба задушила.
    И я повторюсь,накидка убога только из-за кол-ва м.дефа,а не вообще.
    Да и м.деф осеня нужен,но нормально его идёт только с шукры,сансы и скакуна
    iHOY

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Появился вопрос, какую нирванку лучше делать хх или луновскую?(фулл 6 шмоток)

Цитата Сообщение от DruNikeSakura Посмотреть сообщение
    Появился вопрос, какую нирванку лучше делать хх или луновскую?(фулл 6 шмоток)
    Боты с луны ниочём,так что фулл луны - бред,либо солянка,либо фулл ХХ
    iHOY

Боты с луны ниочём,так что фулл луны - бред,либо солянка,либо фулл ХХ
    если сможешь собрать фул сет,то мне больше симпотизирует ХХ,и-за % порезки урона,+ на 2-м грейде шапок и накидок довольно вкусный м/д лежит,при моей финалочке у мну будет под бафом приста почти 11к
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Да идите вы все!!!
    28к.. идем дальше... о_о итог - 41,2 и лагеря :р

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 729 из 1457 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права