Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    После этой фразы я полностью удалил ПВ... Если в гайды выбивается такое кривое излияние своих маленьких мыслей... Да ну вас...
    ну ну (10 раз)

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Если без шуток говорить, то мне всеже кажется гайд больше подходит новичкам, собирающимся на ежу в 29-59 данжи. Там да, могут случаться ситуации, если танк с белой пухой, сины с голдом. за красный квест или еще хуже шаманы). Но, опять же, тут причина переагра не в механике агра а тупо в неправильном сборе пати, когда шмот участником предельно разнится. На хай лвл ежах напрмер начиная с 79 данжа, ни НИ РАЗУ не сталкивался с проблемами, описанными в гайде. Там во первых никто не умирал, переагриая, да и танчить может любой по ситуации. И нет никаких проблем и выяснения обстоятельств, почему ктото сорвал итд. Абзац, где рассказывается про процесс убинения тоскуна меня просто убил. Вы что смерти всем желаете? Или у приста резиновая мана а у членов группы мешки пельменей и сосок? Лично у нас патька не шибко проточенная, и мы себе лишнего геммроя не хотим. За первые драки сбиваем 60-65% боссу, а далее просто за вторую вспышку. Так что занимайтесь грамонтым подбором сопартийцев, если идете рандомом.
    Последний раз редактировалось Mangalinpw; 19.05.2012 в 14:57.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Развивающийся funnydev житель Идеального Мира
    Кавказ - сила , кто не с нами тот с трусами

где гайд как правильно собирать пати на ежу?как правильно хилить
    <<MИРАЖ>> --->> =NoReal= -->> [RED]

Развивающийся BuLletpr00fF житель Идеального Мира Аватар для BuLletpr00fF

Цитата Сообщение от funnydev Посмотреть сообщение
    где гайд как правильно собирать пати на ежу?как правильно хилить
    Руководствуясь разумом,отбросив чувства,собирать пати должен ты.
    Альтаир, Status.

Цитата Сообщение от proshloe Посмотреть сообщение
    Сделали бы Показатель % агра как в ВОВке, всё было бы намного легче(
    он есть, просто в клиенте его нету
    On road to 1kkkk...

Первые шаги Izzy_Just житель Идеального Мира Аватар для Izzy_Just

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    Человеческой тупости нет предела. Прокомментировать?

Выше 100500 раз была описана подобная ситуация. Вы можете танчить, если вам позволяют шмот и пуха. Тогда танк вам вообще не нужен. Ну а по поводу учись играть: в вашем понимании это: 1) 3aдротить? 2) Донатить до умопомрачения? или же 3) и то и другое? Выбранный вариант подчеркнуть.
    Оригинальный ответ)) Он не ****отит. И не донатит ибо тратить реальные деньги на игру - смысла нет. Они нам и в реале не помешают) Просто человек УМЕЕТ играть) А если идем с танком он не переагривает и под 3 чи. Нормально дэдэшит, это не сложно.
    маленький няшный комок перьев адского происхождения: прист IzzyJust - Таразед
    рыжая наглая мордаська с огненным петухом: друля MilkAngel - Таразед

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    ахаха как думаешь на сколько секунд снимет танк босса с сина 5.0 +10? или сколько сек танк сможет удержать босса на себе даже если син бьет без 3чи? 3.33 +10
    такому дд не нужен ни прист,ни танк.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Цитата Сообщение от Izzy_Just Посмотреть сообщение
    Оригинальный ответ)) Он не ****отит. И не донатит ибо тратить реальные деньги на игру - смысла нет. Они нам и в реале не помешают) Просто человек УМЕЕТ играть) А если идем с танком он не переагривает и под 3 чи. Нормально дэдэшит, это не сложно.
    Поясните что значит в вашем понимании уметь играть? В качестве антипримера возьму себя: единственный способ зароботка для меня - это гуй (около 3х часов). Раннее при игре танком, варом, луком и сином таковыми были гуй и ежедневки, для лука/сина/вара нирвана, но редко. И проблема состоит только в том, что в то время когда я играю, достаточно проблематично найти пати, остается вариант - конста, но вот незадача. Из моего часового пояса играет крайне мало людей, на данный момент 3 человека (мист танк вар, которые собственно могут и отсутствовать в оговоренное время по семейным обстоятельствам), этим составом мы не можем устраивать полноценный заходы куда бы то ни было, однако фастом 89 - вполне, но опять же из за разности часовых поясов найти клиентов очень сложно. Опыт игры с 2008ого года с открытия Веги, вообщем то успел попробовать почти все, что возможно. Фармом с трудом накрабил луку апг/сет асуры и далее по мелочам, точка на пухе слабая +7. В данный момент играю танком с открытия Эридана, как заметно по уровню, не 3адротю. В чем выражается моя криворукость? И напомню вопрос, в чем выражается ваше "УМЕТЬ играть"?

ps: если верить, что кастет в соло убивает тоску и под 3 чи не срывает с танка, то это прежде всего заслуга танкующего или же сменная пуха.
    Последний раз редактировалось markusregion25; 19.05.2012 в 16:22.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Опытный Fleka_Inda житель Идеального Мира Аватар для Fleka_Inda

> Мне кажется или ты и есть тот ватный дд, падающий с плюхи, мешающий пати, как раз тот о ком говорится в гайде?
    Я тот «ватный» дд, который позволяет себе кого-либо переагривать только в том случае, если сам могу танковать.

> Люди, которые ходили, с такими личностями в данжи и объясняющие то,что написано в гайде на ходу, тупым его не назовут =/
    Во-первых, фраза: «Гайд написан на ходу» — не более чем, глупое оправдание.
    Во-вторых, гайд не имеет места быть, так как на моём опыте 90% вина танков. Ещё 9,9% это когда танк лоу, а дд хаи.

А ещё вы не в курсе, что нужно делать, если всё-таки случилось так, что дд переагрил:
    1. Убегать не нужно даже если меньше 3-5 секунд простоять сможешь. Не нужно потому что нет смысла никакого, всё равно умрёшь, а танку беготня.
    2. Вспышку ци юзать не то что не нужно, а, наоборот, обязательно, она три секунды иммунки даёт.

Подобный гайд имеет место быть только в том случае, если танчит бао. С пряморукого танка, повторюсь, агр сорвать почти невозможно.

Цитата Сообщение от valium45 Посмотреть сообщение
    ага.ща набегут сины и кастеты,и начнут объяснять автору,какой он нуб.я с автором согласен,а тру-папко-сино-кастетам хочется ответить:если постоянно срываешь с тигры,то зачем тебе обр?танкуй сам и не парься.а если не живёшь под боссом,засунь себе нож-кастет-лук в **** и не вякай.
    Ты удивишься, но именно так я и делаю. В смысле, танчу сам. Вар под бафом и хилом/сферой танчит большинство боссов, исключение - тоскун, фея, владыка и ещё, может быть, пара боссов. А от танка в пати с разогнанным фистером и пристом требуются только бафы и утроба.
    З.Ы. На тоскуне используется тактика противоположная указанной автором темы: вспышка с драками, вторая вспышка - и если тоскун ещё жив, дальше только драки и осторожный автошот без вспышки.
    Последний раз редактировалось hiardan; 19.05.2012 в 17:36.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права