Закрытая тема
Страница 6 из 110 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1094
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ребят, может я чуть не в тему...
    Но учитывая, что совсем недавно тут мэйл и самир писали про человека в джасе, который за определенную плату сливает им клановую инфу...
    Почему тогда такой чел в джасе на гвг против изо не может вытаить декора, дабы спровоцировать данную ситуацию и тем самым развязать биче руки?
    З.Ы. Всем заранее сорри за мою паранойю и недоверчивость =)
    Но-но, писал только я
    Слишком мелко мыслишь. Я заплатил Вжику, что бы он приказал использовать декора на 1-2 удара, и что бы приказал своим не снимать в этот момент этого человека. А так как голоса в вт не записываются - никто об этом не узнает. ПРОФИТ!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Хочу чтобы Самирка выполнил свою угрозу хоть раз, пусть дает доступ в нашу вт, пусть устроют DDOS-атаку, это уголовная ответственность, я не огорчусь, если его, кроме всех прочих упекут в тюрягу, без обид.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

после гвг с вишней жас видимо просёк фишку, что петы и цветы мистиков не подпадают под договор о декорах, и выпустил побольше мистов в деф?)
    интересно, а приказ им был овнить каты?)

хитрожопость не скрыть за широкими штанами
    да, вжик?
    Последний раз редактировалось Llavr; 19.05.2012 в 15:17.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника ded2016 житель Идеального Мира Аватар для ded2016

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    На 41 сек (к примеру) нашего видео видно как ката развернулась на боевого пета Дориа кажется (новый человек у нас) - золотая молния (баба пет), пет дохнет и ката дальше бьет кристалл http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F30578973 Там дальше тоже есть такие моменты, гляньте сами.

Ща еще наш танк комп свой второй починит и скинем видео, где наша ката на их кристалле разворачивается и бьет пета мистика, причем это на прошлой неделе было, пока сам не смотрел.

ЗЫ: видно что петы не спамятся, то есть делается это не специально (пет был вызван всего лишь 2 раза, когда это было необходимо)
    Ещо 1 скрин
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b133a26c84.jpg ещо 1
    Последний раз редактировалось ded2016; 19.05.2012 в 15:19.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Но-но, писал только я
    Слишком мелко мыслишь. Я заплатил Вжику, что бы он приказал использовать декора на 1-2 удара, и что бы приказал своим не снимать в этот момент этого человека. А так как голоса в вт не записываются - никто об этом не узнает. ПРОФИТ!
    Сколько можно ломаться, как девочка? Скиньте уже скрин...
    Inside No. 9

Лавр сколько у Вас мистиков выходит на гвг?

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    после гвг с вишней жас видимо просёк фишку, что петы и цветы мистиков не подпадают под договор о декорах, и выпустил побольше мистов в деф?)
    да, вжик?
    Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    На 41 сек (к примеру) нашего видео видно как ката развернулась на боевого пета Дориа кажется (новый человек у нас) - золотая молния (баба пет), пет дохнет и ката дальше бьет кристалл http://ifolder.ru/30578973 Там дальше тоже есть такие моменты, гляньте сами.

Ща еще наш танк комп свой второй починит и скинем видео, где наша ката на их кристалле разворачивается и бьет пета мистика, причем это на прошлой неделе было, пока сам не смотрел.

ЗЫ: видно что петы не спамятся, то есть делается это не специально (пет был вызван всего лишь 2 раза, когда это было необходимо)
    10 боевых петов мистика

У наставника ded2016 житель Идеального Мира Аватар для ded2016

да, вжик?
    Ето тоже самое что запретить варов на ГВГ ибо они станят

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

да, вжик?
    Не ваша ли васп заметила, что мистики оч полезны на гвг и пбежала качать оного? =))
    С петами мистиков мы все уже давно выяснили... Давайте даже не будем это обсуждать.
    Что там с декорами то?
    Inside No. 9

Любопытный popcky на скользкой дорожке

да, вжик?
    Предложи что делать? Не принимать мистиков в клан, а тех кто есть на гвг не пускать? Не пиши бред, у нас мистиков шт 3 в клане, у вас их кстати больше (как мне ща сказали). + у нас команда была, чтобы кто сдох или не у вас в замке уйти в деф. Лаврик если мистикам нельзя пользоваться почти всеми своими боевыми скилами, предлагают тебе не пользоваться станом, а че, тоже скил.

ЗЫ: вот мистики, состоящие у нас в клане (я не ошибся) Аlistа, Аguares, AsT@RtA (та самая бедная мистичка, попавшая на этом гвг). Прям целый полк, особенно, причем только Аlistа состоит в дефе, остальные две ходят или на даблы, или попадают в пати атаки.
    Последний раз редактировалось popcky; 19.05.2012 в 15:23.

Закрытая тема
Страница 6 из 110 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права