Показано с 91 по 100 из 118
-
19.05.2012 13:46 #91
-
19.05.2012 14:53 #92
Если без шуток говорить, то мне всеже кажется гайд больше подходит новичкам, собирающимся на ежу в 29-59 данжи. Там да, могут случаться ситуации, если танк с белой пухой, сины с голдом. за красный квест или еще хуже шаманы). Но, опять же, тут причина переагра не в механике агра а тупо в неправильном сборе пати, когда шмот участником предельно разнится. На хай лвл ежах напрмер начиная с 79 данжа, ни НИ РАЗУ не сталкивался с проблемами, описанными в гайде. Там во первых никто не умирал, переагриая, да и танчить может любой по ситуации. И нет никаких проблем и выяснения обстоятельств, почему ктото сорвал итд. Абзац, где рассказывается про процесс убинения тоскуна меня просто убил. Вы что смерти всем желаете? Или у приста резиновая мана а у членов группы мешки пельменей и сосок? Лично у нас патька не шибко проточенная, и мы себе лишнего геммроя не хотим. За первые драки сбиваем 60-65% боссу, а далее просто за вторую вспышку. Так что занимайтесь грамонтым подбором сопартийцев, если идете рандомом.
Последний раз редактировалось Mangalinpw; 19.05.2012 в 14:57.
Райский дру 103 2: on (поигрываем...)
-
19.05.2012 15:00 #93
- Кавказ - сила , кто не с нами тот с трусами
где гайд как правильно собирать пати на ежу?как правильно хилить
<<MИРАЖ>> --->> =NoReal= -->> [RED]
-
19.05.2012 15:08 #94
-
19.05.2012 15:11 #95
-
19.05.2012 15:29 #96маленький няшный комок перьев адского происхождения: прист IzzyJust - Таразед
рыжая наглая мордаська с огненным петухом: друля MilkAngel - Таразед
-
19.05.2012 15:30 #97
-
19.05.2012 16:17 #98
Поясните что значит в вашем понимании уметь играть? В качестве антипримера возьму себя: единственный способ зароботка для меня - это гуй (около 3х часов). Раннее при игре танком, варом, луком и сином таковыми были гуй и ежедневки, для лука/сина/вара нирвана, но редко. И проблема состоит только в том, что в то время когда я играю, достаточно проблематично найти пати, остается вариант - конста, но вот незадача. Из моего часового пояса играет крайне мало людей, на данный момент 3 человека (мист танк вар, которые собственно могут и отсутствовать в оговоренное время по семейным обстоятельствам), этим составом мы не можем устраивать полноценный заходы куда бы то ни было, однако фастом 89 - вполне, но опять же из за разности часовых поясов найти клиентов очень сложно. Опыт игры с 2008ого года с открытия Веги, вообщем то успел попробовать почти все, что возможно. Фармом с трудом накрабил луку апг/сет асуры и далее по мелочам, точка на пухе слабая +7. В данный момент играю танком с открытия Эридана, как заметно по уровню, не 3адротю. В чем выражается моя криворукость? И напомню вопрос, в чем выражается ваше "УМЕТЬ играть"?
ps: если верить, что кастет в соло убивает тоску и под 3 чи не срывает с танка, то это прежде всего заслуга танкующего или же сменная пуха.Последний раз редактировалось markusregion25; 19.05.2012 в 16:22.
[Мира: МиМо EA 101(off)]
-
19.05.2012 17:12 #99
> Мне кажется или ты и есть тот ватный дд, падающий с плюхи, мешающий пати, как раз тот о ком говорится в гайде?
Я тот «ватный» дд, который позволяет себе кого-либо переагривать только в том случае, если сам могу танковать.
> Люди, которые ходили, с такими личностями в данжи и объясняющие то,что написано в гайде на ходу, тупым его не назовут =/
Во-первых, фраза: «Гайд написан на ходу» — не более чем, глупое оправдание.
Во-вторых, гайд не имеет места быть, так как на моём опыте 90% вина танков. Ещё 9,9% это когда танк лоу, а дд хаи.
А ещё вы не в курсе, что нужно делать, если всё-таки случилось так, что дд переагрил:
1. Убегать не нужно даже если меньше 3-5 секунд простоять сможешь. Не нужно потому что нет смысла никакого, всё равно умрёшь, а танку беготня.
2. Вспышку ци юзать не то что не нужно, а, наоборот, обязательно, она три секунды иммунки даёт.
Подобный гайд имеет место быть только в том случае, если танчит бао. С пряморукого танка, повторюсь, агр сорвать почти невозможно.
-
19.05.2012 17:26 #100
Ты удивишься, но именно так я и делаю. В смысле, танчу сам. Вар под бафом и хилом/сферой танчит большинство боссов, исключение - тоскун, фея, владыка и ещё, может быть, пара боссов. А от танка в пати с разогнанным фистером и пристом требуются только бафы и утроба.
З.Ы. На тоскуне используется тактика противоположная указанной автором темы: вспышка с драками, вторая вспышка - и если тоскун ещё жив, дальше только драки и осторожный автошот без вспышки.Последний раз редактировалось hiardan; 19.05.2012 в 17:36.