+ Ответить в теме
Страница 730 из 1457 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,291 по 7,300 из 14569
    «Праздник фонарей» dj_ella житель Идеального Мира Аватар для dj_ella

эм....начала играть танком, 60лвл щас, он вроде толстенький 6к хп почти, в 51 нет проблем тока с тигром,драк выносит в 3 удара,меня 2 миста не выхилили, шмот так себе, голдовая пуха и наручи остальное фиолки, вобщем что не так??? У меня прист основа в 51 проблем у танков не видела никогда,но сама вот с ними столкнулась, и еще стоит танку всякие няшки на Крит собирать?
    Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
    PWI Raging Tide темный друль
    ГИ Спартанцы, я люблю вас!

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    Джоня раньше тоже боялся меня, повара и тестера( кого вспомнил еба,надо написать ему), а щас он самый буйный из нас
    Как говориться - дурной пример...
    з.ы. чего там у Джони под звёздочками написано,а то у меня уже фантазия разыгралась,и не в лучшую сторону =)
    Цитата Сообщение от dj_ella Посмотреть сообщение
    эм....начала играть танком, 60лвл щас, он вроде толстенький 6к хп почти, в 51 нет проблем тока с тигром,драк выносит в 3 удара,меня 2 миста не выхилили, шмот так себе, голдовая пуха и наручи остальное фиолки, вобщем что не так??? У меня прист основа в 51 проблем у танков не видела никогда,но сама вот с ними столкнулась, и еще стоит танку всякие няшки на Крит собирать?
    Каст сбивать,развернуть его чтобы массом других не пилил.И лучше с пристами ходить,дабы дебафы снимали
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

выделил... ибо мисты не присты, а так драк вешает доты, которые если долго бить начинают тикать прилично, кидает драконы( мисты нагиб666)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Дракон выносит потому, что вешает на Вас драконы. Подобное будет в 69 на Лошади и Быке. Надо привыкать, если на Вас вешают какой-нибудь мерзенький дебаф, нужно юзать вот это: завеса тьмы (в первую очередь), хвост, если есть чи, а завеса в откате, кушать баночки, юзать грубое пламя на джинне и защитник (с осторожностью).
    Как написали, каст сбивать, если получится. Это конечно.
    Последний раз редактировалось cimmerian; 19.05.2012 в 17:36.

Цитата Сообщение от Ksenyssmert Посмотреть сообщение
    а ещё ТрЭм будет зрить тебе в душу, как око Саурона и требовать больше фото отличных *****
    Ну Повар тоже будет кидать фото, но уже своих *****
    Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    cиськи же 453241
    Не,ну я конечно подозревал
    Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Дракон выносит потому, что вешает на Вас драконы. Подобное будет в 69 на Лошади и Быке. Надо привыкать, если на Вас вешают какой-нибудь мерзенький дебаф, нужно юзать вот это: завеса тьмы (в первую очередь), хвост, если есть чи, а завеса в откате, кушать баночки, юзать грубое пламя на джинне и защитник (с осторожностью).
    Как написали, каст сбивать, если получится. Это конечно.
    Там завесу кастануть не успеешь - вынесут,лучше напомнить присту,чтобы снимал

У наставника DREIK98I житель Идеального Мира

А с какого был обору дают ската, а то я играл сином мне дали их за задание на 30 уровне.

Заранее спосибо!
    [PW_USERBAR]/h/2fbd04b73ffd52c39746139957694ccd/780ccf165b8507c9e8f1165baec988ad

Ската дает отшельник из ГО за 5 тупых когтей после взятия кв у старейшины ГД (тоже на 30м лвле).
    Закончил игровую деятельность.

У наставника Gektor27 житель Идеального Мира

вот ситуация схожая один в один, только вапрос стал в другом, решили что у танка мало хп, Помагите разобратся какое должно быть соотнашение свойств на 60 лвл?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Gektor27 Посмотреть сообщение
    вот ситуация схожая один в один, только вапрос стал в другом, решили что у танка мало хп, Помагите разобратся какое должно быть соотнашение свойств на 60 лвл?
    В общем, у танка хп должно быть столько в среднем (можно и больше, но будет дороже):
    19-58 уровни - хп в размере где-то Уровень персонажа*100. Например, на 58 должно быть 5500-6000 хп.
    На 59 лвл у меня было 7,1к хп, если меньше 6,5к - это уже не слишком хорошо, значит, чуть слабовата экипировка.
    Уровням к 67-69 разогнал 8,5к хп. Можно покупать голд вещи, но я ходил преимущественно в синьке до 69, только оружие было голд.
    70-79 - тут уже желательно иметь в пределах 10-12к хп, как получится. Заточить броню на +2-3 - и ничего сложного. Не забыть и упыри - под всеми баффами это около 550 лишних хп.
    80-89 - 12-16к хп, тут уже можно начинать качать силу и становиться гибридом, или же носить упыри и оставаться фулл-коном.
    90-99 - У фулл-кона на 90 в светлом образе может быть 16-17к хп, что в Вухене, что в По Шане. У гибрида - тоже 14-16к хп, особенно если идти в рай. Ближе к 99 ситуация будет почти, как и на 100, итак:
    100+ - Около 20к хп, а некоторые, как следует одевшись, даже 25-30к имеют в тигре. Учитывая, что, в среднем, от 90 до 100 пути несколько месяцев (хотя частые походы в Магистр могут это ускорить), то к 100 лвл уже реально сколотить хороший капитал на 4 ячейки и 8+ фулл камни.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    к 100 лвл уже реально сколотить хороший капитал на 4 ячейки и 8+ фулл камни.
    100-й хоть апни,а то сказки опять расписываешь

+ Ответить в теме
Страница 730 из 1457 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права