Закрытая тема
Страница 34 из 67 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 662
    Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Ух ты сколько провокации))

во-первых, против Лиги мы петов не юзали, это всё бред полнейший. Хурики и Девиантс если захотят, могут подтвердить ,мы по декорам не убиваемся.
    Мы вошли на гвг к Санрайз, все были в замке, вышел только я один- поставить башни. После команды Кента мы вышли и увидели СР у себя на привязках. Во вторую нашу атаку наши катоводы сказали, что у противника петы. Шибко долго не думали- достали в ответ. Не исключен вариант ,что СР сказали своим убрать, а до нас информация не дошла эта. То, что петы были с обеих сторон, это факт! Только ближе к концу гвг уже договорились их убрать. Мы убрали - от котов наших жалоб тоже нет, всё пошло как надо.
    Насчет того ,что ждали на привязках.. нам еще до гвг сказали. что будет так, типо стиль Абсента.
    В любом случае, Лига рано нос зaдрала, последние 2 недели папкомода себя не оправдали, а СР выиграли красиво, отдельное спасибо что подождали. Не могу пройти мимо основателя в_грунт, тебе особый респект ,кем ты ни был)

Ждем след ГвГ, очень хотелось бы 3х часовое, неважно чей дэф)

ПЫ,СЫ, Абсент сходи воздухом подыши, когда люди так убиваются и сходят на личности из-за игры- это 1 шаг до психушки)

Всё ушел бухать :Р
    Последний раз редактировалось DSP9Ta4ok; 19.05.2012 в 17:53.
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    Ребята. в любом случае ДС говно. Вместо того, что бы сказать - спасибо. Мутят из своих феклий, херню на форуме. В следующийр аз, Вас ждать не будут, Вы как чмо ,выйдите на 1 клан, просрете снова твинкам, и *** отобьете дабл, Вы этого добиваетесь? Пардоньте. Говно.
    Дебил, ты вообще хоть что то читал?))) Про какую честную игру с Санрайсами ДС может говорить? Поф уже на привязки, но декоров *** достали они первыми, что в итоге мешало биь кристал. А потом еще плачутся что мы достали декоров
    Кир, не тупи.

гвг мод включен

Лупся да я не как бы не против вас... и т.д. у меня нет позиций защищать свою задницу или чужую..мне далеко какать ..но по поведению некоторых ваших сокланов , не могу пройти мимо и не написать что либо. Заметь я не унижаю никого матом или ещё что либо... Это касательно некоторых ваших мемберов и только то...

Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

Шлюшка, ты распустилась, найдем тебе срогого хозяина, ублюдок?
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

Первые шаги Stan7771 житель Идеального Мира Аватар для Stan7771

Так все забавно конечно =)
    1. СанРайзы ждали ДС (без разницы где, но ждали) - а им ещё что-то и не нравится, мб СанРайзам ещё и чи не набивать...
    2. Перевес сил был на стороне СанРайзов(слепой только не заметит), атака шла за атакой....вот какой смысл(где же Логика?) доставать им петов, если они и так выигрывают...
    "Но чтобы слышать, всё же нужно слушать"

Цитата Сообщение от Zaika1993 Посмотреть сообщение
    Лупся да я не как бы не против вас... и т.д. у меня нет позиций защищать свою задницу или чужую..мне далеко какать ..но по поведению некоторых ваших сокланов , не могу пройти мимо и не написать что либо. Заметь я не унижаю никого матом или ещё что либо... Это касательно некоторых ваших мемберов и только то...
    Борги, тебя чучуть не понимаю
    То ты пишешь что мы пробалаболились, хотя в чем, ты так не написала. Щяс пишешь про маты....что будет потом?
    С лигой было более интересно, чем с Санрайзами, они хоть честно играли.

гвг мод включен

Пятачок поддерживаю...Многие слишком воспринимают игру как реал что ль ... Вот и пишу что меньше агра детки...Больше позитива ......

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от Hells_ Посмотреть сообщение
    1. СанРайзы ждали ДС (без разницы где, но ждали) - а им ещё что-то и не нравится, мб СанРайзам ещё и чи не набивать...
    2. Перевес сил был на стороне СанРайзов(слепой только не заметит), атака шла за атакой....вот какой смысл(где же Логика?) доставать им петов, если они и так выигрывают...
    1) вы ждали не для нас. а для себя- вам хотелось гвг
    2) в начале гвг перевеса не было- от нас также шла атака за атакой. Это только потом уже атака у нас расклеилась, так что смысл был
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Цитата Сообщение от Hells_ Посмотреть сообщение
    1 пункт они вообще могли тогда ждать у нас в замке!111Но поф, они ждали!111
    2 пункт а вот где логика, спросите у Санрайзов. Они доставали петов на фул чип свой? Доставали. И это помешало бить чип.

гвг мод включен

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Дебил, ты вообще хоть что то читал?))) Про какую честную игру с Санрайсами ДС может говорить? Поф уже на привязки, но декоров *** достали они первыми, что в итоге мешало биь кристал. А потом еще плачутся что мы достали декоров
    Кир, не тупи.
    Ты отупел, или оxуел Люпс. Вас подождали, не важно как, подождали главное, не скрысанули терру, было ГВГ, если Ваши коты не доходили до замкА, за полтора часа, а дошли 2 раза всего, о каких декор речь? Может хватит, играть в мальчика ебонанчика?

Опять тупую хрень разводите, эти первые, или эти, если вы мужики, а не говно, Вы бы не достали петов, даже если бы они были у них, а попытались бы выйграть так, по чесному, а не как *****ьё.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Закрытая тема
Страница 34 из 67 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права