+ Ответить в теме
Страница 333 из 12164 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 121631

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Совершенно несовместимый пример. В примере, факт того, что вентра упала подтвердили многие люди, которые врать не стали бы, в том числе на форуме, несмотря на это некоторые, я считаю, нездоровые люди, продолжали обвинять клан во лжи по сговору.
    Хм, я не о ее падении, я об утверждениях, что это мы ее уронили. У Вас были доказательства? Не было. То, что вам удобно это было спихнуть на нас, не факт, что это мы сделали. Но большинство, и ты, в частности, это утверждали. Но не будем об этом, эту тему мусолили уже долго и все забыли про это, ну почти все.

Ну еще бы вы так считали. С вашей точки зрения - вы сыграли хорошо, так, собственно, по факту и есть. Но хорошо и правильно - не всегда одно и то же. Ты это сама понимаешь.
    Ты снова подменяешь понятия, и пытаешься выдать свое понимание правильности и хорошего поступка, за мои слова. Я считаю, что мы поступили правильно, и именно поэтому я в Равензах сейчас. При этом мои внутренние эмоции не должны волновать тебя .

Скажу так - цель хаоса и цель Равенза(который формер хаос + равенз) это совершенно разные вещи.
    Нет ну почему, кто-то наши цели знает лучше нас самих?

Первая трансформировалась во вторую под влиянием факторов получения хаоса по рогам за недальновидную политику и переоценку собственных сил вследствии "инопланетности" и непонимания законов мира, в который они пришли.
    Нет, ну ты истинный Хордовец. Это вы то "законы мира" установили тогда?
    /судорожно ощупываю голову, странно, нету следов обломанных рог, зато есть наточенные ногти/

Так что ты привела вашу текущую цель, которая легко перетекает в изначальную "как можно больше варов, нагнем кого сможем, а лучше - всех". Вы тогда говорили, что в отличии от орды формируете ту же самую цель прямо. Таким мне и запомнился хаос.
    Спорить вижу бесполезно. У нас разные подходы и понимания один и тех же вещей. И если у вас в обиходе "как можно больше варов - нагнем кого сможем, а лучше - всех", то у нас "как можно больше варов – как можно больше фана, интереса к игре". Нам не понять друг друга. За сим удаляюсь.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Тебе нужен интерес - ты идешь в гильдию. Как бы очевидно, что при приеме ты вступаешь в гильдию, а не гильдия носится с кастингами по серверу и уговаривает прийти к ней.
    А как же постоянные объявления в мировой о том, что гильдия ведет прием и набирает? Если от кандидатов нет отбоя, зачем такая реклама? Что-то я не вижу в мировом криков от соискателей, "Фейт, скажите как к вам попасть".
    Не нормально, что вар 92ой не попадает на ТВ. Ненормально для вара 92го, а если гильдия может себе позволить иметь в запасе 92го вара, то для гильдии это очень даже нормально. У меня некоторые 88ые еще на ТВ ходят.
    Теперь понятно, почему на тв четыре вара не в силах убить лису. Это многое объясняет.
    Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    Отлично Советую это в ПМ писать в следующий раз кому-нибудь. И шоу не устраивать.
    Ты советуешь шоумену обойтись без шоу? Брось. Ты правильно рассуждаешь об отношениях боец-гильдия. Но в отношении конкретной гильдии Фейт, надо учитывать еще один фактор. Джолли сейчас подходит к стадии "гильдия - это я", и этот нюанс уже меняет расстановку сил в системе.
    Также не подходит какой-нить СанОЗК, который требует 15кк за каждые 2 недели.
    Если это так, стоило бы задуматься, почему Сан согласен быть с Джолли только за деньги, а для нашей гильдии и моей консты, в частности, является отзывчивым и щедрым на помощь игроком и отличным товарищем.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    И если у вас в обиходе "как можно больше варов - нагнем кого сможем, а лучше - всех", то у нас "как можно больше варов – как можно больше фана, интереса к игре". Нам не понять друг друга. За сим удаляюсь.
    Говоря вашими же словами: откуда же вы знаете, что у нас в обиходе? Если вы это оспорите, то значит вы согласны с Экзистором.
    Повторю, что уже писал выше: если бы у каждой ГИ не было цели контролировать всю карту (вашими же милыми словами "нагнуть всех", а это именно ваши слова, а ни кого из Horde), то не было бы вообще никаких противостояний и споров.

За сим, ушел домой. Спасибо за то, что разбавили непростой рабочий день своими баталиями.)
    Садовод

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? или балобольство? подтверди фактами....

А ты уверен что фейты?О___о или зазналси?
    Насколько я помню AD действовал _всегда_ только умением и тактикой
    Инфа про СанОЗК - так он сам просился в ги и предлагал свои наемные услуги за деньги, давно еще. Просил 15кк вроде за 2 недели.Был послан, как и все остальные с подобными предложениями. Понял, что никому не нужен и пошел бесплатно в АД.

АД действовал тактикой, пока воевал с Хаосом. Потом он начал действовать криками, что хавас донатиры и читорги, каких свет не видел и поэтому воевать с ними не будет. Когда проиграли нам 200кк - сказали, что мы гоблины, пожирающие детей и ваще с нами воевать не будете, так как не считаете это достойным вас. Заметь, это говорили ты лично и твои сокланы, чего теперь мне про тактику втирать, этой тактики на 26/12/2008 не было ни капли. Сейчас есть, хорошая, действенная тактика, но не надо говорить _всегда_

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    оО
    Мы не раздаем хирки! Мы их только даем!!11адынадын...
    *утащила в личную коллекцию*
    Мы не раздаем хирки сокланам. Нет финансовой возможности. Но если ситуация такова, что надо, но нету - всегда поможем. Я какбы считая стояние на баффе 3 часа не таким веселым, хотя очень нужным занятием, но и в бафферах стоят донатеры, которые отказываются от хирок, как не предлагай. Так доходчиво?

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    Я немножко верну тебя в прошлое, ты ведь уже путаешься о том, кто рассуждал о подмене понятий )

Вот вообщем я об этом и говорил.

Я - это частность, причем на эту частность перешел ты первый. Ты же гм мысли глобальней Ты терял много игроков. И есть сильнее меня на порядок, и тебя тоже

В твоих фразах пренебрежение Вот это я и хотел показать
    В моих фразах может быть что угодно, смотря как ты их смотришь. Я имею ввиду, что гильдия создана для игроков, а игроки для гильдии. Ты же говоришь, что только игроки созданы для ги. А дальше можно рассуждать бесконечно.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А как же постоянные объявления в мировой о том, что гильдия ведет прием и набирает? Если от кандидатов нет отбоя, зачем такая реклама? Что-то я не вижу в мировом криков от соискателей, "Фейт, скажите как к вам попасть".

Теперь понятно, почему на тв четыре вара не в силах убить лису. Это многое объясняет.

Ты советуешь шоумену обойтись без шоу? Брось. Ты правильно рассуждаешь об отношениях боец-гильдия. Но в отношении конкретной гильдии Фейт, надо учитывать еще один фактор. Джолли сейчас подходит к стадии "гильдия - это я", и этот нюанс уже меняет расстановку сил в системе.

Если это так, стоило бы задуматься, почему Сан согласен быть с Джолли только за деньги, а для нашей гильдии и моей консты, в частности, является отзывчивым и щедрым на помощь игроком и отличным товарищем.
    Ну а зачем АД рекламирует себя? У меня хотябы есть газета, реклама которой мне нужна =)

Не путайте предложение и просьбу. Мы никого не уговариваем вступать к нам. Я вообще ни разу за всю игру, со времен ЗБТ никому не писал "Пошли к нам в гильдию, тут тепло и сухо (зачеркнуто) cиcьки". Разве что шутил, когда звал тебя или Барбитуру.

Гильдия - это Я! (ц) Джоля в мечтах Франциски

Смешно =) А еще гильдия Фейф это Соник, Завхоз, Тенарион, Мессия, Чертенка, Лайтс и куча других игроков. Да, гильдия создана так, как я ее лично хотел видеть, не до конца, но так. Именно поэтому я не влился никуда, не ушел в другую гильдию и каждый день трачу на то, чтобы моя гильдия была самой лучше, прежде всего в моих глазах. Тоже самое делают и все остальные мои сокланы, которым моя идея стала близка и которые теперь вместе со мной делают эту нашу идею.

Ни в коем разе не осуждаю СанОЗК, но нам он не подошел, это просто констатация фактов, даже Евгения я не осуждаю и надеюсь ему замечательно в Равензах.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    На 100-м ещё очередной ап скиллов.
    По сколько там у кровостока дамаг растёт, по 20% или 50%?!
    Все петоскилы последний раз апаются на 80. В нашей версии по крайней мере
    А так, на 20%
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

по-моему все в шоке , что посты переехали сюда) и даже Джолля не полез в агры)

Я тоже в шоке) Всем спасибо) Сегодня был интересный флуд)
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    С вашим же потребительским отношением к членам ГИ и к возможным соклановцам вряд ли вы заслужите их уважение. Думаю, после ваших слов, люди, которые захотят вступить в вашу ГИ десять раз подумают, прежде чем писать заявку.
    Все ваши посты, которыми вы стараетесь исправить мнение окружающих по поводу условий приема в вашу ГИ, исправляя то, что тут написали, уже мало чем помогут. Ведь "Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с) А.С.
    Отличное полотно софистики и "умного" троллизма.
    Сначала выссказывается мысль, даже с налетом "имхо", потом оно преобразуется в утверждение, после этому утверждению придается якобы мнение общественности, а к концу речи оно преобразуется в факт.

На деле же это мнение отдельно взятого огородника, основанное на собственных огородных убеждениях.

Я никому ничего не "втирал".
    Не дано.

Я не читал ваш устав. Я читал лишь мнение мастера ГИ о вопросах приема. Не привязывался к конкретным людям.

Учитывая ваши высказывания на тему вашего же отношения к приему в ГИ и то, что вы со мной не соглашаетесь и ссылаетесь на устав (значит в уставе прописано к каждому члену ГИ исключительно непотребительское отношение, отличное от того, которое я, якобы, пытаюсь вам навязать) получается, что в уставе одно, а мастер ГИ говорит совершенно другое.
    Ни это ли подмена понятий?
    Нет, подмена чуть раньше.
    Сначала идет утверждение "испорченного впечатления отдельно взятого клана в глазах мнимой общественности"
    А после оправдание "ой, вы меня не так поняли" (да-да, наверное в силу нашей ограниченности).
    Но закономерно спросить - а ты правильно понял то что комментируешь? Или понимание строится на собственных домыслах, догадках, личном опыте и предвзятом отношении к автору строк?

Особенно весело было читать домыслы о содержании нашего устава, не читая его и опираясь опять же на собственные измышления лишь косвенно основанные на словах Джолли.

В моем личном списке "умных" троллей Огородник ныне занял почтеннейшее 1-е место.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Тролли Ниваловского форума научились бороться с Джоллей?!
    Растягивают его цитатами на три страницы и ловят на оговорках.
    Он же сейчас тему сменит и вы опять в пролёте.
    Или Тенариона засаммонит...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

если бы у каждой ГИ не было цели контролировать всю карту
    Я конечно не в тему вставлю своё слово, но слова "контролировать" и "владеть" здесь не синонимичны.
    Можно владеть 2/3-ми от фактического количества терр, но иметь сколь угодно изменяющуюся карту владений за счет перезахватов и разного качества дефов - это совсем не контроль, скорее просто тенденция к доминации 1-го сильного клана. А вот поддерживать в стабильности всю обстановку на карте - уже было бы на что-то похоже.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Говоря вашими же словами: откуда же вы знаете, что у нас в обиходе? Если вы это оспорите, то значит вы согласны с Экзистором.
    Повторю, что уже писал выше: если бы у каждой ГИ не было цели контролировать всю карту (вашими же милыми словами "нагнуть всех", а это именно ваши слова, а ни кого из Horde), то не было бы вообще никаких противостояний и споров.

За сим, ушел домой. Спасибо за то, что разбавили непростой рабочий день своими баталиями.)
    Я думаю трудно судить об авторстве слов находясь в гильдии три месяца? Изучи ранние неробкие форумные вирши анубиса
    Чжан с топором. 90+

+ Ответить в теме
Страница 333 из 12164 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права