Закрытая тема
Страница 1216 из 1774 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,151 по 12,160 из 17733
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Скарлетт, лично я в твоих синах вижу отнюдь не тот характер, которого ты хочешь. Даже отдаленно. Вместо бабника, пофигиста и хулигана перед глазами образ простака-дурачка какого-то. То ли улыбка, то ли такой нос, то ли глаза. То ли это все вместе. В общем, я не знаю, как ты таким способом хочешь добиться иного образа.
    Ну а ты попробуй накрутить, а потом уже пиши, какая моделька мужественнее, какой син больше похож на бабника, ну и так далее. Среди 99,9% синов с модельками, похожих на сексуальные меньшинства, он выглядит бабником.
    Увы, у меня нет хорошего образца модельки сина, чтобы знать, к чему идти.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Накрутился из Харвелькиного
    Предыдущий и то был лучше.

Зато почему-то показалось, что мужики, которых я крутила, даже мужики. Прям пляска на костях какая-то.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ну а ты попробуй накрутить, а потом уже пиши, какая моделька мужественнее, какой син больше похож на бабника, ну и так далее. Среди 99,9% синов с модельками, похожих на сексуальные меньшинства, он выглядит бабником.
    Увы, у меня нет хорошего образца модельки сина, чтобы знать, к чему идти.
    У меня накрутился сурок под мой вкус, я доволен. Насчет мужественности я не писал, она на твоем есть. Просто характер все равно другой, он у тебя хорошие эмоции вызывает, хотя должен, на мой взгляд, совсем другие. %)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

Внезапно влюбилась во 2 и 3 рыб (во 2го больше ). Я б такого даже покачала, если бы модельку уже не заняли... )

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А какую рыбку я выловила ^_________^
    Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Это не Аллонии рыпка случайно?
    Рыбка моя А крутила, действительно, Аллоня, правильно узнали ее стиль ) Только из-за этой иконки рыбкой еще и бегаю )
    днолиса

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Рыбка моя А крутила, действительно, Аллоня, правильно узнали ее стиль ) Только из-за этой иконки рыбкой еще и бегаю )
    Даже цвяточек в личку отослала)) с подписью "самому няшному хомячку форума" ))
    Штатный художник Perfect radio

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Накрутился из Харвелькиного:

Ну не получается у меня сделать даже Джарада..

Впрочем, тут я пытался сделать только профиль, но все равно у меня не получается сделать его
    я тоже свои 5 копеек добавлю... о какой мужественности идет речь, когда ты крутишь свою рыбу с образов слащавых мужчин?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    У меня накрутился сурок под мой вкус, я доволен. Насчет мужественности я не писал, она на твоем есть. Просто характер все равно другой, он у тебя хорошие эмоции вызывает, хотя должен, на мой взгляд, совсем другие. %)
    Oh no-no-no, не надо отрицательных эмоций. Бабник - это лицо мужского пола, привлекающее сексуально многих девушек, при этом имеющий возможность менять девушек как можно чаще. Он не должен вызывать эмоцию *фу, бабник*, он должен вызывать эмоцию *я его хочу*, так что я точно не знаю, как накрутить бабника D:
    Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    я тоже свои 5 копеек добавлю... о какой мужественности идет речь, когда ты крутишь свою рыбу с образов слащавых мужчин?
    Да, металлист Джарад - слащавый, немужественный мужчина Последнее - вообще фигня какая-то. Немужественный мужчина. D:
    Фро, все-таки, мужественность - это не "вонюч, волосат" как кто-то отписывался раньше.
    Кстати, а почему никто не пишет, что исправить в той модельке? =\
    Нефлуд.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Oh no-no-no, не надо отрицательных эмоций. Бабник - это лицо мужского пола, привлекающее сексуально многих девушек, при этом имеющий возможность менять девушек как можно чаще. Он не должен вызывать эмоцию *фу, бабник*, он должен вызывать эмоцию *я его хочу*, так что я точно не знаю, как накрутить бабника D:

Кстати, а почему никто не пишет, что исправить в той модельке? =\
    Ну почему сразу отрицательных? Я про образ хулигана, ты ведь и его хотел видеть. Поэтому я бы убрал улыбку, которая на иконке очень добрая и чуть сдвинул брови, будто хмурится. Девушкам нравятся же и серьезные парни.
    p.s. Та же бесячая Учиха нравится многим почему-то до сих пор. >з>

Тем более поменяется сам твой образ и будет интереснее попробовать что-то другое.
    Ну это мое мнение, другие, наверное, предложат интереснее идеи.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Бабник - это лицо мужского пола, привлекающее сексуально многих девушек, при этом имеющий возможность менять девушек как можно чаще. Он не должен вызывать эмоцию *фу, бабник*, он должен вызывать эмоцию *я его хочу*, так что я точно не знаю, как накрутить бабника D:
    Если что, просто проигнорь=)

А откуда тебе знать >как< должно выглядеть "лицо мужского пола привлекающее сексуально многих девушек", де еще что бы возникала мысль "я его хочу"?
    Не задумывался, что вкусы -то у всех девушек свои =)
    И то, что привлекает "сексуально+я его хочу " одних, других не будет (будет привлекать "сексуально+я его хочу" противоположное).
    Создается впечатление, что ты толком не знаешь "что и как". Да и глупо угадывать такие вещи.

И кстати, где связь слов "я его хочу" и "фу, бабник"? Если, некто "бабник" то он, уже по определению будет "фу, бабник" - кол в сердце таким". Имхо.

p.s. Прошу прощения за влезание. Слишком, уж нелепо и противоречиво контрастируют желание и действительность, понятие и снова действительность.

Не флуд

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Меня сейчас какашками закидают, но... Он же на одного мальчика из группы Kazaky немного похож.

Закрытая тема
Страница 1216 из 1774 ПерваяПервая ... 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права