Закрытая тема
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 581
    Первые шаги katojikuta житель Идеального Мира Аватар для katojikuta

и простите, не надо в атрию. я не перенесу присутствия там стинга
    Мира / Mеfistо / танцующий с бубном

У наставника Keff92 житель Идеального Мира Аватар для Keff92

Флат поддерживаю. сказано красиво и правельно...
    Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить.
    Riondr (Танк) - OFF... Stefanka (Вар) - ON... =BOSS= (Друляшка Жены) - ON...

причем тут подлизывать, он со мной вообще не разговаривает. как и я с ним (после столкновений на згд). С гулулу тоже =0 Тир если у тебя все в жизни херово, не у всех так. Мне Ксю с Азартом сказали уже все, поэтому я просто промолчу почему ты тут сутками желочь изливаешь, но не думай, у нас своих людей хватает и отличаемся мы качеством и количеством. П.с. атрия - это первый клан варатьмы вроде как =)
    п.п.с. я про селф бафы - для физиков самый уязвимый шаман - а живешь ты им из-за умения играться и несогласия - станов... но если не пройдет пару этих самых станов то вилы =0 п.п.п.с. забыл добавить, самый незащищенный из робы для физиков из-за отсутствия лисоформы, щита. селфбафа на физу и перьев =) вот так будет более правильно =)

У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

И все кто пару недель назад на форуме и в мире говорили что ШамТьмы говно теперь утверждают обратное.Как же часто меняется ваше мнение.
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Спс за дневное гвг Флейм и за вечернее гвг Спарки, было круто, действительно)) насыщенный день)) Не люблю ваших варов кстати, Флейм)))) одни стааааны Т___Т
    а мирида пусть радуется терре. их радость была бы мне более менее понятна если б они выйграли 1 на 1, а не в трипле, когда даже башни не поставили кажись...проморгали называется((
    пускай радуются, они имеют на это право, у них альянс, пусть дальше триплят или даблят, зато маджам весело, есть куда поставить на следующей неделе, маджи так или иначе молодцы им не хватило немного отбить дабл, были сделаны небольшие ошибки, так или иначе и без постоянного ПЛа гвг они победили спарков, в котором куча персов с флейма и опыта гвг у тех людей очень много. В маджах сейчас к тому же формируется новое руководство клана так что в этом плане у них есть стабильность и они молодцы,.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

перс был на продаже. новый хозяин или старый?

если старый и прошли эмомоды, то +

если новый, то просто +

Джейн такая Найт

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Тир если у тебя все в жизни херово, не у всех так. Мне Ксю с Азартом сказали уже все
    да-да, у меня все хреново, я никчемное создание, из зависти плюющееся ядом на форуме. именно так все и обстоит, агенство ОБС тащит, безусловно!
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Первые шаги katojikuta житель Идеального Мира Аватар для katojikuta

все дружно забыли про баф шама на показатель защиты, под которым тот же Бизя, не к ночи будь помянут, при моих 3,2к пдефа селф бьет по 500 ед. автошотами
    Мира / Mеfistо / танцующий с бубном

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    да нет все проще, просто нормальный человек ушел с флейма из-за баб совета и т.д. которые за 3 или сколько там играют люде на мире не точнулись не оделись как следует, но орут что они тру и донат который за месяц сделал одного из самых крутых шаманов руофа ( за исключением того что камни у него убогие ) расстроили их, ну а человеку то что =) просто пошел в нво и все (просто хейз - это то, что он еще до конца не поверил в то, что с флеймом покончено и его назад уже не возьмут и сам он не захочет (отношение и т.д.)) =) а с полета им сет вроде как бьет =).
    Если так - то печально.
    Но то, как они вышли из Флейма... Как-то не верю в твое "не до конца поверил". По-моему, все гораздо проще: человек не привык подниматься после ударов. Проиграл - и все, сломался.

ну когда я услышал. что ты заепываешь людей именно этим и говоришь вместо "ПИВЕТ ЕБЯТА" свое "ПИВЕТ Я УНЫЛОЕ ГОВНО И Т.Д." и постоянно просишь их пожалеть тебя. то я просто тебе могу сказать одно - надо что-то менять =-) но это твоя жизнь и я так бы не смог =0
    п.с. да перс у шама тьмы уг из-за камней, которые вообще не в тему, но как человек я думаю вряд ли он упертый баран. а скорее доверяет советам играющих тут людей много лет. К сожалению те люди не понимают этого.

Закрытая тема
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права