Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

На гвг больше выиграли декоры, чем игроки-) Рукозадые локализаторы надеюсь вскоре решат эту "проблему". Очень не хочется по 2ч сидеть на попе не отрываясь на туалет и покушать-) В целом фаново. Наибольшую интригу следующей неделе придает то, что ряды Анвилов и Стронгов поредели из-за последних событий.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Грац стронгов, глядишь и жизнь феникса поинтересней станет...
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Как не крути, наши потери намного серьезнее, на вчерашнем гвг я это понял. Четыре нирвано пухи +10 не хватает(( + Онлайн в первый раз нас подвел, обычно по 100-120 человек онлайн, вчера на начало гвг 85+- было...Я понимаю, что это наши проблемы. Будем в ближайшее время их решать.

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

72 примерно было у нас на начало (не считая 2х (тех о ком точно знаю) людей в котах). онлайн - проблема общая.
    ну а декоры.. по сути без них вас бы убили мин на 30 раньше, ибо по началу ваш клан "поплыл"
    СтилеТ

Стронги такое внимание на наших декоров сделали, а то что вы до этого постоянно с ними были пофиг да?=)))

раньше спорили у кого онлайн выше и шмот круче, а теперь у кого декоров больше было. птички тащат)

Раньше мы даже петов не доставали, но после нескольких гвг, тоже стали доставать=))

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Кейгена на гвг не было, он с бесом на шашлыках=))
    Перс то был) По крайней мере пару раз в вашем замке его видела...
    А вот на правой бровке несколько ваших луков действительно не было... Причем один из них очень хороший)
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

**, кого там не было из луков.. Фер был, КейГен был, Петр.. не помню вроде был. а вот не было у АВ дефа -и это факт.

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Стронги такое внимание на наших декоров сделали, а то что вы до этого постоянно с ними были пофиг да?=)))
    а с чего вывод, что разговор только про ваших декоров? **, как остальным, но мне мягко говоря не нравится это тупое "нововведение" (а говоря проще - косяк локализации).
    СтилеТ

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Видео будет от меня, если нужно. Правда я на даче, инет был через телефон и блютуз (логично предположить, что это было УЖАСНО!!!111). Деньги кончились на телефоне примерно на 8кк на чипе Анвилов (были снесены уже все основные вышки, с нашей же стороны только одна привязочная башня пала). Так что если нужно видео от меня (хотя я думаю будет от Щепки, я был в его пати и работали всегда рядом) - я выложу. )

Спасибо Анвилам за ГвГ. За последнее время (где-то месяца 1.5) для меня это было самым приятным и интересным гвг. Теперь есть еще больший смысл вернуться в игру)

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права