100к опыта и сколько-то-там репутации, вроде.
Откуда взялись 500 - без понятия
Показано с 41 по 50 из 226
-
12.02.2009 14:00 #41Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
17.02.2009 21:05 #42
А сундуки после того как их выкопаешь потом больше не появляются?
-
17.02.2009 21:13 #43
Было бы неплохо, если бы кто-то написал более подробный гайд. Зачем туда вообще ходить, с описание тактики-стратегии, кого убивать и как, какой профит выпадает из сундуков и т.д.
))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
18.02.2009 00:37 #44
Вот ходил 1 раз туда сегодня ни одного сундука не увидел, может это из-за той же проблемы что и с контрактами (играл в офисе, PW не настроена дома еще не смотрел )
-
18.02.2009 01:09 #45
Пару раз там был, сундуки видел. Издалека. Вокруг сундуков роятся злющие мобы, подплыть не удалось.
Потому и было бы интересно почитать подробный гайд - есть смысл туда соваться в одиночку или это сугубо клановый эвент.PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
18.02.2009 09:46 #46
выкопать сундуки реально ходил 1 даже на сириусе копал
но по большей части это клановый эвент
про 500к опыта тоже видел в англ. гайде для этого насколько я понял надо получить квест на убийство дракона...
получить у меня его не получалось даже при прохождении всех монолитовПоследний раз редактировалось belobor; 18.02.2009 в 09:48.
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
18.02.2009 10:52 #47
Сначало определитесь зачем вы туда идёте.
1)Если за сундуками, то вам нужна пати, в которой должен быть друль с водным петом, танк, прист и ДД. Ищите спот, где сундуков побольше и убираете охраняющих мобов. Поступаете как вобычном данже, друль тянет, тигр агрит, его лечит прист, ДД дамажат. Заодно следите, чтобы рядом не прикопался левый охотник за сундуками, сливайте таких нещадно. Ваш уровень в данном случае не особо важен, если всё делаете правильно, но желателен 70+.
2) Если же собрались бить дракона, то собирать надо патьки 3 и более и чем выше уровень игроков тем лучше. Как взяли квест и обошли столбы идите к дракону, не знаю как делают другие ГИ, на Мире наш клан, пока пати обходит столбы, создаёт оцепление у респа игроков, тем самым не давая им мешать выполнить квест. Как квест выполнен оцепление снимается и все подходят к дракону. Там 3 вида пати: первая занята драконом, вторая мобами, которые переодично респятся, третья охраняет остальные пати от других игроков и кланов. Дракон убивается танком 80+ под хилом жреца, остальные курят в стороне, ибо его АоЕ штука ацкая и выживает под ним долгое время только танк, жреца АоЕ не трогает, если он будет стоять на почтительном растоянии, а танк нападёт сверху. После того как его убили можете копать сундуки, а тот у кого квест занимается столбиком. После того как со столбиком покончено, там появляется ещё один дракон ("Дракон девяти сыновей" если не ошибаюсь), о чём конечно же будет объялено в мир с упомянанием героя, выкопавшего столб. Бьёт он АоЕ и тоже не слабо, но убивается луками сверху в количестве 1-3, на их атаки он не отвечает до тех пор пока луков не будет больше или кто-нибудь нехороший попытается атаковать его кроме луков, тогда пит пойдёт мстить Убили пита? Молодцы! Забирайте с него лут и долгожданный амулет, как его подберёте в мире появится сообщение, что именно вы тот счастливчик, что подобрал сей артефакт.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
24.02.2009 21:35 #48
Хотелось бы подробной инфы о квестах на экспу
ПВ офф.
Eq2 Return!!!
-
24.02.2009 21:43 #49
хотелось бы увидеть инфу о амуле,стоит ли вся эта суматоха сего магедевайса
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 33%]
Сириус-Танк-82+
Это не ты знаешь слишком много, Это я пока знаю недостаточно! (с)
-
24.02.2009 21:54 #50
Вот собсно:
Уклоление +200
Время пения -6%
Защита от воды +141
Интеллект +7~8
И вся эта прелесть на 60 лвл =)Последний раз редактировалось XpressM; 24.02.2009 в 21:55. Причина: добавил,
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!