+ Ответить в теме
Страница 5609 из 12164 ПерваяПервая ... 5109 5509 5559 5599 5607 5608 5609 5610 5611 5619 5659 5709 6109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,081 по 56,090 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а еще в российской армии много женщин-военнослужащих, которые получают равное с мужчинами жалование, но при этом не несут ночных дежурств, в пятницу у них короткий день, да и вообще занимаются в основном кабинетной работой
    Причем в очень многих частях они тупо числятся в штате, а на службу не являются вообще

но это так, к слову.
    Веришь, я и мужчин таких знаю.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Причем до цифр жертв написано "Принимать непосредственное участие в боевых действиях женщинам запрещено, не могут они служить и в силах специальных операций".Что ты пытаешся донести? Что женщины служат на тех же условиях что и мужчины?)
    Да всего лишь отвечаю на вопрос:
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Почему же тогда женщины не служат в армии на регулярной основе?
    Вроде формулировка была не "почему женщины не убивают столько, сколько убивают мужчины?"
    Ты когда врываешься в дискуссию, немного смотри, с чего она началась.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не женское это дело, убивать.
    Еще какое женское. В дикой природе нет существа страшнее, чем разъяренная самка. В человеческой среде тоже

К теме о видео Эдика - а Арлекин вообще знает, что дамаг земля-воздух режется вдовое, ну и все такое?
    Я понимаю, когда я кидаю саранчу на тв - я это и с полета сделать могу, все равно никого не убью никогда своей пукалкой, а син? лол.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 20.05.2012 в 01:06.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Еще какое женское. В дикой природе нет существа страшнее, чем разъяренная самка. В человеческой среде тоже

К теме о видео Эдика - а Арлекин вообще знает, что дамаг земля-воздух режется вдовое, ну и все такое?
    Я понимаю, когда я кидаю саранчу на тв - я это и с полета сделать могу, все равно никого не убью никогда своей пукалкой, а син? лол.
    Знает, но последнее время упасть на землю или нормально взлететь для меня проблема. Очень большая задержка как по юзанию полета, падению так и по скиллам. Сейчас вот в мораях нубовар слинял пока я пытался луком приземлиться По этому приходится часто просто тупо летать. Луком то еще ладно, дамага вроде и с воздуха бить хватает а вот сином беда

ну меня тож тормозит с залезанием на полет, благо жук большой и колючий
    но ты ж убивать должен, а не как киска лапкой таргет гладить

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение

канеш когда кармину дрочат по 100 раз на 101 приходит весь резиновый клан на ее яростный визг
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Да всего лишь отвечаю на вопрос:
    Цитата Сообщение от Existor
    Почему же тогда женщины не служат в армии на регулярной основе?
    Под регулярной основой я подразумеваю не специальные части особого назначения, а регулярные, либо по призыву. Понятно, что товарищ Кольт всех уровнял, однако по ТТХ женщины не могут, например, таскать столько снаряжения, сколько необходимо в затяжных боях регулярных войск. Экзоскелеты со временем исправят ситуацию, однако слишком дорогостоящи, и всегда будет лучше потратить этот ресурс на усиление бойца-мужчины.
    Поэтому извини, Lionella, но женщины служат в порядке исключения, которое лишь подтверждает правила.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

ВРАЮ Равензов решили не синхронизировать,юми вляпались,юми отмываются? =)

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    нет, это типа мелкие кланы не синхронизируются
    On road to 1kkkk...

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Точно,чет я не догодался сразу. =)

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    С учетом того что агры от валхаллы уже начались, то просто ждут когда естественным путём окажутся в косе.

+ Ответить в теме
Страница 5609 из 12164 ПерваяПервая ... 5109 5509 5559 5599 5607 5608 5609 5610 5611 5619 5659 5709 6109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права