Результаты опроса: Как Вам?

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 137
    У наставника Crazywerewolf житель Идеального Мира Аватар для Crazywerewolf

эм, на 85+ делал с констой 6 заходов, на 95+ пока только 4, но скоро увеличим =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FVkyBE1QnP-0

Wolffy - Адский кот 101 лвл [Пегас]

Развивающийся dimonsss3 житель Идеального Мира Аватар для dimonsss3

Так же попрошу обратить внимание. Никаких хирок на нас нету. За 1 заход съедается только 1 аптека))

Если дальше посыпятся комменты что то вроде мы давно на 7 ходим, то я Вас обламаю. Во первых Вы бы выложили видос. Во второх 1 пати физически не может зайти больше 6 раз. Ибо кв дается каждому по разу

Первые шаги LionRussia житель Идеального Мира

Конечно интересное видео, но не вижу смысла качаться выше 101-го. если конечно ты не син.
    А во-вторых кто-то тут писал, что мол пропуск с Морая на 24 часа дадут и буду я сидеть весь день там, то я вас обломаю ибо там ловить без гиперов нечего, а все включения вы потратите на 3-4 заходах. Так что как сейчас делают 2-4 захода этого вполне хватает.

Цитата Сообщение от dimonsss3 Посмотреть сообщение
    Во второх 1 пати физически не может зайти больше 6 раз. Ибо кв дается каждому по разу
    прикинь, у некоторых есть твинки. например 5 человек, у 2 есть по твинку 95+

Цитата Сообщение от LionRussia Посмотреть сообщение
    Конечно интересное видео, но не вижу смысла качаться выше 101-го. если конечно ты не син.
    А во-вторых кто-то тут писал, что мол пропуск с Морая на 24 часа дадут и буду я сидеть весь день там, то я вас обломаю ибо там ловить без гиперов нечего, а все включения вы потратите на 3-4 заходах. Так что как сейчас делают 2-4 захода этого вполне хватает.
    гиперы длятся час, можно не на каждом заходе выключать их. а если вы проходите УФ за 20 минут, то действительно качаться вообще смысле нет.
    вполне можно брать пропуск раз в три дня в 22:30, делать вчерашние гиперы, потом сегодняшние и завтрашние, ок? будет около 40 заходов = 180кк опыта
    Последний раз редактировалось byGoGo; 20.05.2012 в 13:18.
    On road to 1kkkk...

будет около 40 заходов = 180кк опыта[/QUOTE]

Мне кажется эта фраза повлечет очень быстрое закрытие УФ

ОМГ меня одного раздражают такого рода умники что отписались выше меня?? ты успеешь открыть твинками еще за 15 минут?? У меня конечно есть задумка 7-8 заходов но там нужна хира)

ОМГ меня одного раздражают такого рода умники что отписались выше меня?? ты успеешь открыть твинками еще за 15 минут?? У меня конечно есть задумка 7-8 заходов но там нужна хира)
    я соло ходил 4 раза с релогами и успевал открыть 3 твинками, еще 1 минута лишняя иногда оставалась
    On road to 1kkkk...

И ещё мне интересно, ты написал состав пати: мощный дд (страж, маг или лук). У меня тогда такой вопрос. А остальным классам придется сосать лапу и курить потихоньку в стороне получается?

Я описал как я хожу. А полет фантазии безграничен. Можно взять приста вара и 4 танка и пройти в 1 остановку. И за 1 драки все равно улетят все. Тут главный критерий 2 танка.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Для недоверчивых еще одна ссылка. Первая короткая копировалась для крика в мир. Тут выложу длинную с самого сайта https://www.youtube.com/watch?v=IsnC5OteqA8&feature=youtu.be
    Да, действительно не плохо
    2 reborn WR [begin]

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права