+ Ответить в теме
Страница 101 из 227 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2269

Тема: LastHope

Первые шаги iOnlines житель Идеального Мира Аватар для iOnlines

Тысячный пост будет от меня.
    Adam

Somnium Guild

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Амар, я вчера говорила, но еще раз повторюсь - тебе никогда не понять Боша. Ты видишь мир в абсолютно ином свете. Жизненная состоятельность заключается не только в деньгах и славе. Но это так, к слову.
    Как ты думаешь, после стольких оскорблений с твоей стороны с тобой будут разговаривать? Черта с два.
    Тут как с бетонным забором разговаривать
    Nobody

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от iOnlines Посмотреть сообщение
    Тысячный пост будет от меня.

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

я слышал Артика. Я слышал Словаря. Я слышал Либеро. Я слышал Дерзкую и ВЛОМа. Я слышал дофигище стронгов в вт. А вот БОШа как -то нет. Надо это исправлять =\

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    я слышал Артика. Я слышал Словаря. Я слышал Либеро. Я слышал Дерзкую и ВЛОМа. Я слышал дофигище стронгов в вт. А вот БОШа как -то нет. Надо это исправлять =\
    речи моего мастера не услышишь ты, недостоин ибо.

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Ну и нyп
    Nobody

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

ок (жалость то какая )

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

ап, ап нам

У наставника usualOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Южал, я ж отвечу - мне не сложно.
    Ты - человек с завышенным чувством собственной важности (думаю, спорить тут бессмысленно). Стоило тебе сказать, что ты не шаришь - и сразу же полетели оскорбления в адрес Боша. Впрочем, я ему неоднократно говорила о твоем истинном отношении к его персоне, но тогда он решил верить тебе, а не мне.
    Пафос? Спесь? Окстить. У Боша такого никогда не было, нет и не будет. Видимо, ты называешь вещи не своими словами.
    "он кричит "да ты кто такой, что бы со мной так разговаривать? я тебе не дружок с улицы!" (с подтекстом на его возвраст и жизненую состоятельность)"
    Такое он говорил только тебе. И зная твою манеру общения, предположу, что по делу.

Амар, я вчера говорила, но еще раз повторюсь - тебе никогда не понять Боша. Ты видишь мир в абсолютно ином свете. Жизненная состоятельность заключается не только в деньгах и славе. Но это так, к слову.

Как ты думаешь, после стольких оскорблений с твоей стороны с тобой будут разговаривать? Черта с два.
    лизь, лизь лизь)
    Катюша, ты прекрасно знаешь сама ситуацию)
    Просто, скорее всего, тебе из принципа не хочется признавать очевидного = (
    И это, не иди пжлста ко мне в аську с соплями, когда он очередной раз сравнит тебя с говном.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Спалил
    А если не секрет, в чем заключается его "жизненная состоятельность"? Под ником "Бош" - скрывается Тимченко? Или может, Собянин? Или Немов Алексей? (Для непросвященных - первый, миллиардер, владелец СКА и "Новатэка", второй мэр Москвы, третий великий гимнаст) Я просто не в курсе, кто он по жизни, знаю, что в отцы мне годится, и все-таки интересно.
    То что его величество едва ли снизойдет до разговора в вентре - очевидно))
    Ну что ты, он социально выше тебя в любом случае. Да и думаю всех нас. Он же не простой игрок в пв, а достаточно умудренный человек- у него семья, дети, работа. Ой, странно, это же есть почти у каждого из нас. Ладно, это в любом случае не важно. *тут должна стоять какая-то фраза, которую предоставлю выбрать Вам самим, например: "Он наш бог\повелитель\владыка" или что то аля "Склоняем головы и бла бла"*
    Последний раз редактировалось usualOo; 20.05.2012 в 22:48.

Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от usualOo Посмотреть сообщение
    лизь, лизь лизь)
    Катюша, ты прекрасно знаешь сама ситуацию)
    Просто, скорее всего, тебе из принципа не хочется признавать очевидного = (
    И это, не иди пжлста ко мне в аську с соплями, когда он очередной раз сравнит тебя с говном.
    Хм. Полагаю, ты также прекрасно знаешь, что привычки лизать кому-то что-то не имею.
    По поводу ринципов - я идеалистка. И что?)
    Юж, когда он меня сравнивал с фекалиями?) С собой не путаешь случайно?)

+ Ответить в теме
Страница 101 из 227 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права