Закрытая тема
Страница 60 из 62 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 611
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VEDMOHCKA Посмотреть сообщение
    мак уничтожает так то больше всех.
    как и сегодня в морае
    Да, да, соглашусь, МЫ и сегодня вас в Морае 2 раза вчистую разбили фуллка на фуллку =)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

то Корнелия, то Ведьмочка... перефразируя ВоинаАлекса какой та форумный транс

об Алексе... вот как понять, у Стронгов с их слов 65 на начало тв, он + в кч, рвется-просится на тв, а его не берут. че за наx. мб все 80 мест на тв были заняты и он не мог войти?

ну и конечно убойное зрелище в мувике Стронгов как они шифтуют в кч свои пухи.
    судя по форуму Мурров это улыбает многих
    на пвп стронги в пати тож по пушкам собирают как в сансу?

зы Грандик на тв уж как то мягкотело выглядел, беспомощно что ли...на апетеке чтоли съэкономил
    по тому, что с топовыми стронгами делали мурры, легко понять какой кураж они словили на этом тв.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 20.05.2012 в 13:57.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Scola житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    то Корнелия, то Ведьмочка... перефразируя ВоинаАлекса какой та форумный транс

об Алексе... вот как понять, у Стронгов с их слов 65 на начало тв, он + в кч, рвется-просится на тв, а его не берут. че за наx. мб все 80 мест на тв были заняты и он не мог войти?
    Пэсдит как дышит у нас фул состав был...

Любопытный PashkeyPrist житель Идеального Мира Аватар для PashkeyPrist

Wink

Радует, что стало большое количество видео появляться после тв. Спасибо)
    А кто-нибудь видео из пристов может сделать на следующей недели ?
    Понимаю, что от пристов не очень интересно, но мне хочется посмотреть))

Тоже хотела видос снять((даже новый стиль купила((а фрапс накрылся((Привет,Паш =(
    От друлей тож видосов нет почти((помню только от фавнюши одно(

Цитата Сообщение от PashkeyPrist Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь видео из пристов может сделать на следующей недели ?
    от Архи одно видео есть ^^

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

яб тоже не взял. кого в пати взяли тот и будит воевать.
    и стар и млад. и никого обижать не будим бессмысленными киками и добором тунеядцев вродь меня =)

кстати лаларку не троньте она деффачка
    мы их не абижаем =_=

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    На след неделе будет интересно, если мне удасться протолкнуть мои задумки.
    Подозреваю что Триада и Мурр замерли и с содроганием ожидают следующей недели...

Триада распалась еще до того как мы победили их в первый раз. Это вообще интересный клан.
    Да это вообще клан ***...он распался сразу, как только основатели задумались о его образовании...

Он возник во время после завоевания стронгами карты с последующим распадом, все время просуществовал на подсо.., бр , на подхвате у муров за их спинами , много понтовался на форуме о своей крутости, слаженности, о своем мегакрепком коллективе, который уж низачто низачто нераспадется.
    И в итоге ничего недобившись посыпался через 2 недели после того как на ПВП на сервере установилось равенство, а на ТВ с ним начали драться на равных, но еще проигрывая. Еще ДО того как его впервые обыграли на ТВ.
    Платинум, а потом и Триада выходили на ТВ в любом составе еще когда на тебя планов не строили. Тогда твой язык болтался где-то в задней полусфере у любимых тобой муров и триадовцев. Честно говоря я пропустил момент когда он (твой язык) оказался в районе задней полусферы стронгов. Но это доставляет до сих пор. В то время ты лепил подобные полотна, только тогда в качестве оппонентов выступали стронги. Когда я уходил из ПВ, то стронги, выражаясь вашим языком, всасывали на всех фронтах.

P/S/ Ну и еще радует что мы любым составом готовы выходить и драться. Даже зная что победа невозможна, вышедшие делают больше чем от них зависит. Есть у нас люди , которые в любой ситуации скажут - надо идти и бороться и пох на все.
    Думаю в этом основное отличие стронгов от всякого отребья типа триады, которая в случае чего сразу мочит штаны и убегает от схватки.
    Есть такие люди, Борн например. Только ты к ним не относишься.

Маковар, видео твое со стражем посмотрел. Там точно те самые стронги, которые тут на форуме нОгебают все что шевелится на Веге? Мб значок поддельный? Напоследок, видео нормальное, но саундрек на мой взгляд надо менять.

P.S. Предлагаю на следующей неделе муррам проиграть ТВ. Хочется посмотреть на двухстраничное полотно от хомки

P.P.S. Еще вопрос, кто знает что курит/колет/нюхает или еще как-то употребляет хомка? У меня один знакомый непризнанный поэт спрашивает, говорит ему для творчества необходимо.
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    Трава радует ***, в реале убожество такое жирное на которое не один нормальный мужик даже случайно не посмотрит, а тут столько понтов( Саму никто никогда не приглашал никуда, по этому на других кидаешся?)
    Скиньте ссылку на фото я хочу пропалить

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    яб тоже не взял. кого в пати взяли тот и будит воевать.
    и стар и млад. и никого обижать не будим бессмысленными киками и добором тунеядцев вродь меня =)
    а не прикрываешь ли ты конец демократии.
    мб уже люди +12 решают кому выходить а кому нет, чьих твинков без голосования брать опять таки только из-за +12, что не +12 уже вынуждены шифтовать в кланчат чтобы попасть на тв и тп..
    мб из-за их настроя на это тв с муррами, вы так оплошались
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 60 из 62 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ПоследняяПоследняя

Ваши права