+ Ответить в теме
Страница 5610 из 12164 ПерваяПервая ... 5110 5510 5560 5600 5608 5609 5610 5611 5612 5620 5660 5710 6110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,091 по 56,100 из 121631
    Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    С учетом того что агры от валхаллы уже начались, то просто ждут когда естественным путём окажутся в косе.
    Агры действительно начались, но только от Равенз и чаос на нас. Ну и по доброй традиции, наш ответ на месте скринится и с ним бегут в дип.

Кстати, до того как Юмы начали отвечать на ассист нашему вар-листу в 1 куба, они были случайно слиты от 2х до 4х раз.

На все вышесказанное скрины, разумеется, есть.
    Fazl. Valhalla ГМ.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Под регулярной основой я подразумеваю не специальные части особого назначения, а регулярные, либо по призыву. Понятно, что товарищ Кольт всех уровнял, однако по ТТХ женщины не могут, например, таскать столько снаряжения, сколько необходимо в затяжных боях регулярных войск. Экзоскелеты со временем исправят ситуацию, однако слишком дорогостоящи, и всегда будет лучше потратить этот ресурс на усиление бойца-мужчины.
    Поэтому извини, Lionella, но женщины служат в порядке исключения, которое лишь подтверждает правила.
    Вижу, что ты не прочитал статьи по ссылкам.

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    На все вышесказанное скрины, разумеется, есть.
    на действия наших мемберов жалоб не поступало.

У наставника shapik22 житель Идеального Мира Аватар для shapik22

на действия наших мемберов жалоб не поступало.
    Ну как бы на действие Юмовцев жалоб тоже не поступало, вы всё решили сами у себя на форуме.
    МужиГ Я! МужиГ!!! Haven - TrinitY - NAKAMA - Dalanar - Yume - Valhalla - Risen - Yume

Цитата Сообщение от shapik22 Посмотреть сообщение
    Ну как бы на действие Юмовцев жалоб тоже не поступало, вы всё решили сами у себя на форуме.
    Вы напали на наших мемберов, мы за это объявили вам войну. логика очевидна. Или вы ожидали чего-то другого когда нападали?

У наставника shapik22 житель Идеального Мира Аватар для shapik22

Вы напали на наших мемберов, наши сделали скрины , далее юмовци ответили на вашу агресию, и нас занесли в кос без разберательств, где логика?
    МужиГ Я! МужиГ!!! Haven - TrinitY - NAKAMA - Dalanar - Yume - Valhalla - Risen - Yume

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Вы напали на наших мемберов, мы за это объявили вам войну. логика очевидна. Или вы ожидали чего-то другого когда нападали?
    рейвенз напали на юми и были слиты в ответ, после чего еще и в кос нас внесли, наверное потому что нельзя бить неприкасаемых, да?
    Впрочем это риторический вопрос, всем и так понятно что или ты миришься что ревы льют нейтралов по любому поводу (меня аое задели!(с) ) или воюешь с ревами.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

О. Закончился двухдневный отдых)

Артез, на ваших мемберов пожалуешься, в кос без права выхода попадёшь
    И это... ВРАЮ так то сейчас ближе всех подошли к значению третей силы на Орионе, чем кто-либо ранее.) А посему встал вопрос, какой из кланов рррф сможет отбить трипл враю? И смогут ли...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Весь сыр бор из-за 3-4 типов, которые постоянно в логе дамага на скринах: MAXACH, M1M1M и OliOli, который давно в косе РРРФ, активно ассистят и бафают ЕАХ.
    Выперли бы их и не было бы проблем.

OliOli вообще не скрывает, что против РРРФ.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Весь сыр бор из-за 3-4 типов, которые постоянно в логе дамага на скринах: MAXACH, M1M1M и OliOli, который давно в косе РРРФ, активно ассистят и бафают ЕАХ.
    Выперли бы их и не было бы проблем.

OliOli вообще не скрывает, что против РРРФ.
    омг, меня в кубе не было, плюс вообще онлайн не было. Нафик меня приплетать то?
    А то что я совместно с ЕАХ отбиваю респы квест мобов в морае это логично, плюс даже в таких замесах рисен и рейвенз не трогала, ток фалаут ибо вар и реборн ибо я в косе (впрочем реборны удивлены, косник агрится! ).
    Сейчас трогаю еще и рейвенз.

Плюс после входа в состав ррр фалаута было очевидно что будет вар со всем рррф, нужно было или прогнутся под фалаутов или постепенно идти к войне.

Так что лично меня ничего не удивляет, в фалаутах тонна твинков рейвенз, льешь твинка человек обижен, даже оленю понятно что он будет с основы пакостить и никакие указы не помогут.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 5610 из 12164 ПерваяПервая ... 5110 5510 5560 5600 5608 5609 5610 5611 5612 5620 5660 5710 6110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права