Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 418
    Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Каждый сам выбирает, с какими людьми ему играть. Я вот не люблю больше балаболов и анонимов, людей, не способных отвечать за свои слова и поступки. А ты любишь, вот и сиди в своем курятнике)
    Ой Шишка,вот не смеши только.Кому как не тебе говорить об ответе за свои слова.Помню те времена еще,когда ты в ПМ любил писать про родителей,унижал игровых жен.Поступок,скажем так, далеко не мужской.Я думаю, в реальной жизни ты бы так никому не сказал, иначе сразу получил бы по голове.Но тут то игра,тут то ты в ТОПе-1. Впрочем, для кого-то игра ничего не меняет.Они остаются людьми всегда,но это не про тебя

Любопытный DonkyHoTMaIL житель Идеального Мира Аватар для DonkyHoTMaIL

Спасибо _Risen_ за ТВ.
    Было фаново, да. Нашему откатнику чутка не хватило.
    Орион | HUNTERS | Рyдayр | 102 вар | оff
    Орион | [H]unterZ | СанR | 101 прист | off
    Орион | Свобода-Horde-MorrowinD | Prokirock | delete

Первые шаги bioheart житель Идеального Мира Аватар для bioheart

Ромчега забанили?, а то я уже переживать начал....

[БРИТВА]=>refuge=>Eternal=>Strength=>~DesT~=>Risen=>off.

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я вот не люблю больше балаболов и анонимов, людей, не способных отвечать за свои слова и поступки.
    Шишка отвечающий за свои слова. Вот умора-то. Где гейфрост со своими демотиваторами? Тут даже двойного фейспалма будет мало

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Ой Шишка,вот не смеши только.Кому как не тебе говорить об ответе за свои слова.Помню те времена еще,когда ты в ПМ любил писать про родителей,унижал игровых жен.Поступок,скажем так, далеко не мужской.Я думаю, в реальной жизни ты бы так никому не сказал, иначе сразу получил бы по голове.Но тут то игра,тут то ты в ТОПе-1. Впрочем, для кого-то игра ничего не меняет.Они остаются людьми всегда,но это не про тебя
    Мам и пап никогда в ПМ не обзывал, они не виноваты в том, что их дети тупые... хотя может и виноваты, но не факт. Про отвечать за свои слова, ну ты меня не понял же, вот сейчас ты говоришь о том, чего не было, основываясь на догадках либо своих фантазиях. Но ты аноним, тебя и осудить то нельзя)
    А я отвечаю за свои слова, хотя бы потому что то, что сказал я, сказал именно я. Можете закидывать пруфами, я от своих слов не отказываюсь)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Пропустил баталию на тему топовсти Орды/Эрбе
    Но всё равно выскажусь
    На сервере не так много способов доминации, по сути это инвенты(4 штуки), тв, питы и пвп в миру. Т.е. 7 показателей. Условно разделив 100% на 7 получим по 15% в копилку *доминантности*.
    Рррф даже в самые лучшие времена владели максимум 45%-ами(безоговорочные победы на тв+пвп в миру+половина АТН+половина гтз). Стабильно же это выливалось в 30% в лучшем случае. У ЕХАГ этот самый показатель никогда не опускался ниже 60%. Имея больший показатель альянс становится топовым, вот и вся арифметика.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Как же? Как же люди дарящие цветочки и несущие Феняпунию в массы могут быть неадекватами? Что ты!
    Вот и я говорю - нестыковочка) Неадекваты, получаются те, кто "берет на себя труд" "регламентировать" и соблюдать "корпоративную этику" )
    Еще несколько попыток и все вещи станут на свои места
    Брутальные вы наши
    LARSSA

Это мракобесие с удалением овер 9999 постов начинает раздражать
    Волк, ты тут срач никогда не остановишь

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

самое веселое из твоего списка (пвп в миру) всегда оставалось и остается за рррф. можете сколько угодно гордиться ничего не значащим званием "топ-1", но в миру все, что вам остается это убегать в пис, поджав хвост при виде рррф

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    самое веселое из твоего списка (пвп в миру) всегда оставалось и остается за рррф. можете сколько угодно гордиться ничего не значащим званием "топ-1", но в миру все, что вам остается это убегать в пис, поджав хвост при виде рррф
    Очень толсто, как тебя фуром выдерживает ещё?
    Поджав хвост убегают все с равной вероятностью и частотой. Другое дело, что на фоне колоссальных провалов для рррф подобные мелочные ничего не значащие победы становятся знаковым событие, о котором обязательно нужно вспомнить
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права