Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 418
    У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Поджав хвост убегают все с равной вероятностью и частотой.
    нет, только хаги про то как вы сидите в писе по полчаса, собирая пол-клана, чтоб слить 1-2 пати рррф, а потом быстро исчезаете, чтобы не дай бог вас не побили (и никто об этом не узнал!), уже всему серверу известно

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

питы в миру.
    Я бы не относил питов в миру к разряду ивентов.) Хотя бы потому что на него ходили только Реборны и то не всегда. Руководства Равензов не считало их вообще хоть сколько интересными с точки зрения кланового мероприятия, у Рисенов вроде как фан воспринималось пойти на питов попвпшиться, а сами питы пофигу.
    4 ивента это что ? Ты водный считал чтоль ? А пз не считал ?)
    Если отбросить то что былло не нужно и оставить то где было противостояние, то был момент и у Равензов за 60%+ выигрышей мероприятий.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 20.05.2012 в 15:54.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    нет, только хаги про то как вы сидите в писе по полчаса, собирая пол-клана, чтоб слить 1-2 пати рррф, а потом быстро исчезаете, чтобы не дай бог вас не побили (и никто об этом не узнал!), уже всему серверу известно
    Мдя. Конечно, от текста на форуме все так резко и станет! Главное, усерднее это доказывай =)

з.ы. Спэйсы проиграли ОМОНам, в мирчате реборны. В чем подвох?
    Я в клане админов!

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

с каждым днем прибывают новые анонимы, тру нагибатели ЕАХ?

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я бы не относил питов в миру к разряду ивентов.) Хотя бы потому что на него ходили только Реборны и то не всегда. Руководства Равензов не считало их вообще хоть сколько интересными с точки зрения кланового мероприятия, у Рисенов вроде как фан воспринималось пойти на питов попвпшиться, а сами питы пофигу.
    Ну да я помню как вам было пофигу, загнать всем онлайн составом РРФ питов в пис, что бы их у вас не оттагрили. Всем вам конечно в тот момент было пофигу на питов и вам был нужен только фан в писе

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Это у вас там, на личном ризеносервере такие постановки устраиваются, для поднятия чсв и духа альянсу?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я бы не относил питов в миру к разряду ивентов.) Хотя бы потому что на него ходили только Реборны и то не всегда. У руководства Равензов не считало их вообще хоть сколько интересными с точки зрения кланового мероприятия, у Рисенов вроде как фан воспринималось пойти на питов попвпшиться, а сами питы пофигу.
    4 ивента это что ? Ты водный считал чтоль ? А пз не считал ?)
    Если отбросить то что былло не нужно и оставить то где было противостояние, то был момент и у Равензов за 60%+ выигрышей мероприятий.
    Да ну? На питов ходили вы всем альянсом с воплями отобьём питов у Хорде) Правда по итоговым подсчётам мы получали фан, а вы по 5-ойточке+ куча слитого добра Потому вы и перестали туда ходить, и начали рассказывать, что на самом то деле и не нужны эти питы, и не интересны они... ну и что, что доход с них примерно как с половины карты тв(по личным прикидкам)...)

А сейчас наверное равензам ничего не нужно, кроме 5 мест на АТН, потому равензы владеют 100%-ым контентом игры, и вообще игру прошли? Речь не о том, что равенз нужно, а что нет. А о том, что игра может предоставить нам, и чего из этого Эрбе вам не даёт /был момент реборны с ризенами пытались и водные отбить, с теме же воплями/
    А то если с этой точки зрения подходить, то вон, гильдии ВанильныеРосяночки ничего не нужно кроме как друг у друга на руках сидеть, они будут топ по твоей же логике
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

грац омон с победой) почти 2 часа фана V

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    Ну да я помню как вам было пофигу, загнать всем онлайн составом РРФ питов в пис, что бы их у вас не оттагрили. Всем вам конечно в тот момент было пофигу на питов и вам был нужен только фан в писе
    Каким всем он-лайном? Я ж тебе написал кто ходил.) Желающие фана приходили сами когда их звали, но отбирать питов приходили только Реборны, остальные приходили помочь, а не целенаправлено шли фармить. Я помню момент когда из Равензов был только я один, остальные Реборны в 30+ человек. Отняли несколько питов у АДа, тут потом писали что в 2 клана на 1 напали.
    Был небольшой отрывок когда весь РРРФ ходил на питов, тогда Кисень еще был в Фейтах вроде, тогда они фармились с трудом всеми и по разному лут на альянсы приходился. Но это было не долго.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 20.05.2012 в 16:07.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Jlav Посмотреть сообщение
    грац омон с победой) почти 2 часа фана V
    Сколько было спейсов?

Да ну? На питов ходили вы всем альянсом с воплями отобьём питов у Хорде) Правда по итоговым подсчётам мы получали фан, а вы по 5-ойточке+ куча слитого добра Потому вы и перестали туда ходить, и начали рассказывать, что на самом то деле и не нужны эти питы, и не интересны они... ну и что, что доход с них примерно как с половины карты тв(по личным прикидкам)...)

А сейчас наверное равензам ничего не нужно, кроме 5 мест на АТН, потому равензы владеют 100%-ым контентом игры, и вообще игру прошли? Речь не о том, что равенз нужно, а что нет. А о том, что игра может предоставить нам, и чего из этого Эрбе вам не даёт /был момент реборны с ризенами пытались и водные отбить, с теме же воплями/
    А то если с этой точки зрения подходить, то вон, гильдии ВанильныеРосяночки ничего не нужно кроме как друг у друга на руках сидеть, они будут топ по твоей же логике
    Всем альянсом ходили, но недолго и получали по 5 точке там все. Вы тут на форуме умудрились 30 человек реборнов и 1 равенза записать как помеху в 2 полноценных клана. Ты раздели бои на питах когда кланы целенаправлено собирались руководством и когда приходили лишь те кто хотел чуток фана.
    Если ресурс одной из сторон совершенно не интересен, то к чему эти крики о доминации ? Например вы на пз сливались фз как, а потом забили. Можно вообще угол куба отнести к эвенту с таким же основанием, мол мы там доминируем, а почему вы не ходите нам все равно.

Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права