Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 418
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Толь, тут тонкий вопрос.

Когда я бегал по разным веникам агитируя людей, мнения у всех были совершенно разными - кто-то просто был рад лишней возможности пвпшиться, кто-то - надеялся на профит с питов, кто-то не хотел лишней обязаловки, кому-то было просто пофиг. Мне удалось убедить некоторых (далеко не всех) игроков в необходимости драться за питов, даже если результата сразу не будет.

Эту идею горячо поддержал Верда, который очень старался помочь с организацией. Наверное, единственный из совета Равенз. Гамете это было неинтересно, да она к тому же в это время работала, Андрей (AnDrEy) тоже работал. Тенарион иногда заглядывал на рейды, высказывался, что он не прочь помочь, но вообщем-то ничем не отметился. Ариец иногда летал в составе пати смертников. Онлайн Равенз на момент начала рейдов составлял обычно в среднем человек 15, максимум - 20. Это с учетом афкающих и уклонистов.
    От Рисен из офицеров приходил чаще всего Артура. Правда, рисены в основном были на пвп за нескольких первых питов, потом уходили, посливавшись. Приходили примерно в количестве одной-двух пать.
    От Реборн из офицеров чаще всех была Сильвия. Она рулила фармопатями, тащила на скилле и вообще няшечка) Кстати, Ваймс нередко посещал рейды, когда не был на работе.
    От Фейт - весь онлайн. Вначале онлайн доходил до 40-50 человек. Затем съехал до 20 всреднем. Касаемо офицеров - разумеется, все, кто был онлайн, приходили на рейд, обязаловка же.

Так что истина где-то примерно посередине, между вашими утверждениями

upd.

Цитата Сообщение от liptonchay Посмотреть сообщение
    И даже когда Хорды отбили атаку на 38 зону никто из наших (подразумеваю равензов) не заподозрил ни о каких изменениях в тактике, заточке персонажей, работе партий и т.п. Решили, что это случайность (ведь орда периодически выигрывала утренние тв или тв за гд даже когда равензы были топ-1).
    Подозревали.

Недели за три до этого тв болтал в венике с Селезардом. Он тогда обронил фразу "на тв с Ордой у нас все очень шатко". Как в воду глядел.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 20.05.2012 в 16:58.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    посему и заверения Гриззо о желании альянса чуть чуть пофаниться не обращая внимания на питов не имеет почвы
    Ты Кисеня внимательно читал?

Из его поста:
    Равенз: Фармить бессмысленно. Имеет смысл мешать им фармить маленькими группами смертников
    Реборн: обязаловку на питах вводить не будем. Игроки и так достаточно времени и сил тратят на войну. Сбор будет происходить в добровольном режиме.
    Ризен: буду собирать пати добровольцев и будем пвпшиться, лут нас не интересует

Где тут у Кисеня слова о том, что они шли за питами а не за "чуть-чуть пофаниться"?

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    нет, только хаги про то как вы сидите в писе по полчаса, собирая пол-клана, чтоб слить 1-2 пати рррф, а потом быстро исчезаете, чтобы не дай бог вас не побили (и никто об этом не узнал!), уже всему серверу известно
    мы на разных серверах играем, видимо

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    мы на разных серверах играем, видимо
    Ага, на разных, у Гаары спроси что он вчера делал в военном лагере в Морае
    Вылетел с писа, увидел 3 равензов и улетел обратно в пис не нанеся ни одного удара, где и висел минут 20, пока не начали появляться еще Ады.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вылетел с писа, увидел 3 равензов и улетел обратно в пис не нанеся ни одного удара, где и висел минут 20, пока не начали появляться еще Ады.
    естественно, кон - прист должен был убить всех трех равензов один
    ты считаешь этих трех равензов настолько унылыми, что они втроем сольются от одного Гаары?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Паш, истина не в том, кто и в каком количестве, а в том, считали ли их достоными прихода. Ты подтвердил, что альянс(а альянс это не совет, альянс это все игроки) сочли питов достаточно важными, что бы придти на них. А посему и питы эти самые достойны нахождению в строчке контента В этом же и стоит вопрос, хотя я уверен, что отбей рррф питов, сейчас они бы пели по другому...)

Азош, перечитай всё с самого начала. А то ты как всегда, посреди разговора что-то ляпнул не в тему и считаешь себя умным
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника liptonchay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Толь, тут тонкий вопрос.

Подозревали.

Недели за три до этого тв болтал в венике с Селезардом. Он тогда обронил фразу "на тв с Ордой у нас все очень шатко". Как в воду глядел.
    Дней за 10 до этого сидел в венике с Адуном и он убеждал меня, что смысл игры скоро будет потерян и можно уже подумать о продаже чара. =) Хотя если вспомнить действия Адуна после череды поражений и банов за гбп, то слинять с игры он планировал в любом случае.
    Но что-то я не в тему ностальгирую...
    Последний раз редактировалось liptonchay; 20.05.2012 в 17:07.

Да ну?
    Попшились я, Горгот, Бриз против Дисидента, ники5, Реджима.
    Слили их. начался второй раунд:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2863525.htm
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2864549.htm
    После этого я даже из писа не выходил, ибо пошел заниматся куда более полезными делами =)
    Азош. не надо меня выставлять в том, что я отсиживаюсь в писе, ожидая непонятно кого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dpty-bgI1C_A
    Момент когда Я, Гриз, Лисс бодались против этой компании - натаблис + люся увы, не фрапсил.
    Можешь начинать тролить на тему пма иньяню в конце видео. =)
    Последний раз редактировалось GrostX; 20.05.2012 в 17:12.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    естественно, кон - прист должен был убить всех трех равензов один
    ты считаешь этих трех равензов настолько унылыми, что они втроем сольются от одного Гаары?
    Блин.. ты про разные сервера сказала в ответ на:

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    вы сидите в писе по полчаса, собирая пол-клана, чтоб слить 1-2 пати рррф)
    я тебе привел пример сидения в писе. На этом сервере.

Что еще не так?

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Да ну?
    Попшились я, Горгот, Бриз против Дисидента, ники5, Реджима.
    не тот момент. ты тогда ни с кем не пвп-шился. С белым ником вылетел в район башни алхимика и слинял обратно увидев Монамур с парой равов.. в писе и проторчал минут 20
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 20.05.2012 в 17:15.

я тебе привел пример сидения в писе. На этом сервере.
    Что еще не так?
    Кон-прист должен слить трех равензов? Хватит анацефалить, отвечай на вопрос

Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права