Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 773
    Любопытный ustasx житель Идеального Мира Аватар для ustasx

Цитата Сообщение от julidohromis Посмотреть сообщение
    написанно что после окончания данжа надо что - то сдать страейшине и получить пушку...я все сделал как написанно. Добили до конца наг и в конце около скорпиона вставил знак....убили босса....и все...и ничего сдать старейшине у меня нет. баг?
    Там сначала по ходу продвижения надо сдать Наг, когда их полностью убиваешь по ходу движения к боссу, заканчивается один квест, появляется второй, а знак сестру, Хорды попросили вставить в начале.
    В результае получается - наги недобиты, босс убит, знак был вставлен и им (Хордам) репу дали....
    А фиг ли им еще суетиться? То что они её не спросили, как там у нее? Всё сдалось, всё в порядке??? Дак это проблемы моей сестры- нубки. Они просто тупо сделали ТП из данжа и всё. Им репа засчиталась, фиг-ли более....

З.Ы. Пушка, точнее в данном случае жезл - гамно, хотя ей дали фиолет на 2 звезды и 2 ячейки.
    Последний раз редактировалось ustasx; 17.02.2009 в 19:31.

Milarina житель Идеального Мира Аватар для Milarina

Буквально час назад меня там провели) Всё было легко и просто - прибежала на место, ребята сразу предложили помощь Подсказали чё и как (сама 3 дня играю - нуб нубом) Я канешн допустила глупость - полезла помогать и меня убили!! По незнанию вернулась в город, НО меня ещё раз подождали, уберегли и провели) Самое главное, действительно, не отставать и не попадать в бой и всё будет супер!! В общем ещё раз спасибо всем, кто меня вёл!!!))
    Тем, кому это ещё предстоит - не бойтесь возле входа всегда много народу, готовых провести И не так это страшно как казалось на первый взгляд)

Любопытный Sabrina89 житель Идеального Мира Аватар для Sabrina89

Как правильно заметила Milarina, клиенту(то есть кого проводят) не нужно геройствовать, ибо 1 шаг не туда или слетевший таргет на моба, равносилен приветствию месту телепорта в деревне, верьте тем кто вас ведет, если понадобится помощь, они вас сами попросят =)

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Поздравляю. Толковые проводники оказались. Хотелось бы видеть побольше таких. А вот моего знакомого, правда не в 19, а в 39 вели ГОСТы и как увидали форму инь-янь, так все уговоры забыли. Забрали и фиг чего потом им доказать смогли. Хоть и было это дело еще когда только сервер открылся, но все равно больше с ними дел не имею. И другим, если спрашивают, не советую.
    Последний раз редактировалось Budun; 17.02.2009 в 22:38.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    40+
    Не знаю почему 40+, но игроки 90+ сказали нам что пройдем в одни ворота) ладно узнаю об этом через недельку) уехал отдыхать)

Любопытный Dimon59 житель Идеального Мира

Прочел тему, ответа не нашел... Чтобы пройти одному данж 19, без всяких пати, каким левелом надо быть?
    Как расчитывается дамага монстра по магу? Ребят, если есть формула, киньте, или ссылочку на формулу....

Спасибо.

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimon59 Посмотреть сообщение
    Прочел тему, ответа не нашел... Чтобы пройти одному данж 19, без всяких пати, каким левелом надо быть?
    Как расчитывается дамага монстра по магу? Ребят, если есть формула, киньте, или ссылочку на формулу....

Спасибо.
    Начал ходить в 19 магом (инт) с 45. боса с фениксом бью. хирка правда катается
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от svetlov1981 Посмотреть сообщение
    Начал ходить в 19 магом (инт) с 45. боса с фениксом бью. хирка правда катается
    ключ+ феник бей и ни хирка ни банки не понадобяться только поты или химия на манну
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника Sinobies житель Идеального Мира Аватар для Sinobies

Я обор 31 лвл..есть ли смысл искать пати ,возьмут ли меня туда?А то квесты кончились а лвл надо добить))

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Если они не совсем бумажные, то может с 35+. Если сработанная пати умельцев, да коновых, то мож и с 30+. Вот только зачем мучаться? Да, друид-инт проходит с обычным петом-танком с 23+. Лиса-маг с 28.
    на 28 может элементрано не хватить хила. А на 33 новый уровень хила и 19 проходится уже довольно легко.

Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права