+ Ответить в теме
Страница 84 из 121 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1208
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

norgen, общество непонимает виртуального мира, а по сему и не понимает того что там надо "оставатся человеком", а когда происходит конфликт интересов реального близкого человека и кого-то в игре, думаю ты тоже выберешь близкого человека, даже если конфликт надут из воздуха (жена попросит сходить в магазин, хоть это может и 100 раз подождать в отличии от пати в ХХ/гуя, где ты, допустим, жрец, и патя бьет боса).
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

При этом многие приводят ту тидеи, что это кланы виноваты в том что они не могут себе клан по душе найти.
    А как же "большинство" этих осознавших ответственность индивидуалистов? Где оно?
    Или это автоматически означает отключенный мозг? Чтобы не понимать в чем причина и обвинять кого то?
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    При этом многие приводят ту тидеи, что это кланы виноваты в том что они не могут себе клан по душе найти.
    А как же "большинство" этих осознавших ответственность индивидуалистов? Где оно?
    Или это автоматически означает отключенный мозг? Чтобы не понимать в чем причина и обвинять кого то?
    Те кто осознани просто флудят тут, а обычно вообще не сидят на форумах - это бесполезная трата времини, даже мободротство и то полезнее. Хотя бывает нечем на работе занятся и сидят многие, как я например.
    На форуме обижено про гильдии пишут обычно как раз те, кто не осознали ответственности. Но то, что суть гильдии обычно именно в том, чтоб нажится кому то, куда не крути правда, ибо многие гильдии приходят к реальной дружбе мемберов, постоянным реалкам, а те мемберы какие немогут на них попадать получаются невольно обделенными, ибо кредит доверия к тем, кого ты знаешь и общаешся в реале выше чем согильдцев какие тебе знакомы только по чату и вентре. Отсюда получается что клан будет одевать в первую очередь именно тех, кого верхушка знает в реале.
    Вот и думаешь потом, имеет ли смысл вступать в клан где верхушка с другой страны вообще и к какой ты не приедишь с вероятностью 80-90%?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

все очень просто - *оно* ходит соло. кто-то из них даже отстаивает в этой теме свое на это право.
    а некоторые, прошу заметить, даже ни разу никого не обвиняли ,)
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Тиграс, солисты тут. просто, прости, не очень хочется комментировать ТВОИ размышления об "осознавших ответственность" и "обвиняющих кланы", каждый из нас тут имеет свою мотивацию НЕ вступления в клан.

Я чужую мотивацию и не оспаривал, я оспаривал прицип подхода к вопросу.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Не был в ПВ в кланах ) успел устать от них до этого хотя признаю что кланы могут много для тебя значить. Но уже не хочу и собственно уверен что не буду.
    Играю соло* но друзей собственно никто не отменял. Правда их количество единично. Играю для себя. На ТВ откровенно ложу. Все остальное не вижу проблемы вобще.
    Одет лутше многих клановиков. Никому ничего не должен. Крафтер.Фармер. Не донатор. Но людей готовых вкладывать уважаю. Вне зависимости даже если человеку влом заработать на мобах и проще вкинуть реал.Хотя и немного посмеиваюсь. Но у каждого свои приоритеты.
    Не отказываю в касте и временами попинать на квест если просят и человеку сложно.Например если его очень больно бьют. Благодарю за касты сам. Вежливость никто не отменял. Даже если не успеваю заметить кто.Не трогаю фоников.Мне нет дела до нетрогающих меня -друзей.Тронете -ляжете.
    Собираю-скупаю-торгую и все прочее и получаю удовольствие от игры.И глубоко пофиг если на лвл ушло на день два больше.
    Но признаю что ТЕ кто говорят о ***прийдеться войти после 70 в гуилд так как будет проблеммы с ХХХ** меня раздражают. Прикладывая только потребительское вы только такого и стоите.
    И признаю что ТЕ кто много и плохо говорит о кланах попросту не сумели выбрать по себе либо хотели больше чем могли предложить сами.
    В шоке от требуемых налогов в клан.((Исключение если часто ходите на скачки и вас просят время от времени сдать емблемку для кача пристам*) Потому как ВАМ же в ХХ лутше будет.)Тем более от 100% сдачи фарма ХХ. Исключение если идете фармить четко на клан одевая кого то.
    Сожалею что ТЕ кто приходя в гуилд хотят внимания к себе и натыкаются на пустоту изза сложившихся партий и привычек а также включая сюда возможности уделить внимание каждому по возможности уходят обижаясь.
    Если ВЫ ГМ и вы именно ГМ то поверте это более чем сложно.Требуйте в меру. Так как к сожалению мимолетных мотыльков* много. Изза этого сам рискуеш стать толстокожим.
    И тогда одним ГМ станет менше.
    Прочитав посты и запрещения клановиков. Немного в шоке. Лично не понимаю чего стоит клан если верхушку одевают в макси*.Да добро если одевали и эти люди в свою очередь роют ХХ имея больше убойности-выживаемости поднимая на ноги клан. Поражаюсь подобным случаям.
    Про соры с Кланах. Поверте на слово )кругом есть и будут соры.Главное воспринимать не сваливая чуть что. Стоит ли ожидать радужного общения с ЖИВЫМИ людьми. Каждый обременен своими заботами + ежедневными ситуациями жизни.Вас не поняли? И что? Все бывает.Поступая так как поступите вы вы и получите такой же ответ. По крайней мере в большинстве.
    Прошу понять что Кланы это по сути таже семья.Так или иначе выстанете ближе. Кто то даже в гуилде будет вам дороже а кто то просто одногуилдовец.И как в каждой семье не будет вам места если не сможете себя в ней найти. Ибо прежде всего вы нужны себе.
    Хорошей игры !

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

(2Неваляшка)
    +1
    единственное - чуток однобоко. но выражает позиции очень многих

В определяется целями в игре. Кому-то нужен отдых, кому-то - фарм, кому-то - 1-е место в топах. Исходя из этого и ищется клан. А если вы не можете его найти - может, не там ищете?

Везде, где есть еще один человек кроме тебя - реально. Если тебе интереснее общаться с человеком через пиксели - общайся. Ты не сумашедший. Но учитывай, что тебя поймут немногие
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Любопытный minijr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    У меня родители на подобное сказали что это не люди, и понятия "подвести людей" в игре небывает, ибо иначе это не игра, а бред и болезнь. Так что повезло тебе что мама тебя понимает.
    Да-да, на мой вопрос "что важнее 100 человек ждущих меня в игре или суп свареный на 2 часа раньше" мама четко ответила "суп, потому что он реален, а те люди виртуальны, от них тебе ни холодно ни жарко, даже если они все умрут в реале". При чем в чем то она права, разве нет?
    Мда. Когда мой сын мне такое скажет - отвечу как и должен отвечать каждый родитель: "Если взял на себя обязательства - будь добр исполни".

Ибо "суп, потому что он реален, а те люди виртуальны, от них тебе ни холодно ни жарко, даже если они все умрут в реале" - позиция ПАДАВЛЯЮЩЕГО большинства. Именно поэтому любое виртуальное сообщество воспринимается как "баловство". Лично для меня такое сообщество - это эмоции. А эмоции, которых мне очень не хватает, как и большинству людей живущих в жёстко формализованном социуме, я получаю в игре. Радуясь и возмущаясь. Играя за персонажа - девочку. Ну не принято в России мальчикам играть в куклы. Нас по другому воспитывали. Почему - то жеский чар, которым я играл на американском сервере Линейки не вызывал никаких эмоций у местного населения. Потому что они другие. Они понимают, что я в игре - это прежде всего отражение меня самого в жизни. Я хотел быть добрым суппортом. И был им. Для них сеть давно уже часть их жизни.

Почему русского человека всегда можно вычислить за границей? Потому что он "исподтишка" смотрит на красивую женщину и глупо ухмыляется, вместо того, чтобы искренне восхититься её красотой.

Только русский человек подкладывает газетку на скамейку, потому что привык, что она априори грязная. Только русский человек не ходит по газонам. И только русские комьюнити - это вершина цинизма и самовлюблённости. Потому что русские в сети "выплёскивают" своё подавленное социумом альтерэго.

Всё изложенное - сугубо ИМХО.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Но то, что суть гильдии обычно именно в том, чтоб нажится кому то, куда не крути правда, ибо многие гильдии приходят к реальной дружбе мемберов, постоянным реалкам, а те мемберы какие немогут на них попадать получаются невольно обделенными, ибо кредит доверия к тем, кого ты знаешь и общаешся в реале выше чем согильдцев какие тебе знакомы только по чату и вентре. Отсюда получается что клан будет одевать в первую очередь именно тех, кого верхушка знает в реале.
    Нормальный клан будет одевать кого-то, исходя из необходимости и задач клана, исходя из того, сколько человек сил приложил, а не судить по расстоянию до КЛ.
    Цитата Сообщение от minijr Посмотреть сообщение
    Ибо "суп, потому что он реален, а те люди виртуальны, от них тебе ни холодно ни жарко, даже если они все умрут в реале" - позиция ПАДАВЛЯЮЩЕГО большинства.
    А если тебе глубоко и с высокой колокольни на это подавляющее большинство и на общественность?
    Последний раз редактировалось bobriki; 18.02.2009 в 09:43.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 121 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права