Закрытая тема
Страница 62 из 67 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 662

Да че вы до барана докопались, он первый раз в жизни пади убил кого то, своим кон варом, какие к черту пвп, если он идиот. Тебе всё дают на пвп, если проигрываеш, оплачиваеш хирки. А он еще пальцы гнет и условия рисует. идиот.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

прошу меня в свидетели

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Лось, да ладно б если бы реально убил, а то на толпу заковыряли друида без чи и аптеки, и то полбронзы укатали перед этим. А теперь вон на весь форум чешет языком. Вот ему и предлагают при свидетелях показать, какой он тру отец-нагибатор, а то видете ли "попался ему" я... если не балабол, то согласится на условия. Не вякал бы он, я бы никогда кон вару и не предлагал 1 на 1.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Лось, да ладно б если бы реально убил, а то на толпу заковыряли друида без чи и аптеки, и то полбронзы укатали перед этим. А теперь вон на весь форум чешет языком. Вот ему и предлагают при свидетелях показать, какой он тру отец-нагибатор, а то видете ли "попался ему" я... если не балабол, то согласится на условия. Не вякал бы он, я бы никогда кон вару и не предлагал 1 на 1.
    Так я там был вроде, как раз тебя убили, а потом мы начали с ними месится, их там человека 4 было. если это то, о чем я думаю.
    Утраче 102 танк

Лось, я как-бы знал, как он Мартина "слил" и если бы не понты его впереди бегущие, то никто бы ему пвп и не предлагал. Но он видите-ли крут опупенно, вот пусть за слова свои и ответит если не балабол.

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    я ж тебе попался, то есть ты был "один" и ты один меня отаналил, а я такое дно успел кинуть только стан тебе и все. окай.
    спасибо, Скуи, отписался за меня, пока меня не было. так вот, давай 1 на 1 при свидетелях, бой до 3 побед, время неограниченно, хирки/аптеку компенсирую я тебе, в случае твоего фейла ты скидываешь мне 5кк в качестве компенсации хирок, ну и моральной компенсации. В случае моего фейла я тебе отдаю 10кк поверх хирок. Оценивать твои расходы будет Вером, пвп будет в выходные.
    Я рад что научился выделать главное.
    Высказал всё?
    Без ограничений не интересно, 5 минутки.
    Платину и без выкупа с моей и твоей стороны. Удержу тебя 20 минут (обобщенно) И если ты не сольешь меня 5 раз подряд, фейл засчитывается в твою сторону. Хирку оставляю себе. Сольешь меня х5 раз, Возмещаю хирку назад. Устроит? 1 на 1, я не вижу смысла в группе поддержке, если ты играешь на показуху? Увы я нет.
    Последний раз редактировалось Tiftel; 20.05.2012 в 23:22.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Да ты уже сыграл на показуху балаболка. Другим словом тебя и не назвать теперь.

Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Высказал всё?
    Платину и без выкупа с моей и твоей стороны. Удержу тебя 20 минут (обобщенно) И если ты не сольешь меня 5 раз подряд, фейл засчитывается в твою сторону. Хирку оставляю себе. Сольешь меня х5 раз, Возмещаю хирку назад. Устроит? 1 на 1, я не вижу смысла группе поддержке, если ты играешь на показуху? Увы я нет.
    твои условия просто шикарны , тупо отмазы :3
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Высказал всё?
    Платину и без выкупа с моей и твоей стороны. Удержу тебя 20 минут (обобщенно) И если ты не сольешь меня 5 раз подряд, фейл засчитывается в твою сторону. Хирку оставляю себе. Сольешь меня х5 раз, Возмещаю хирку назад. Устроит? 1 на 1, я не вижу смысла в группе поддержке, если ты играешь на показуху? Увы я нет.
    Го пвп, с тебя платина, 3 пвп, по 10 минут, не убьеш меня, с тебя еще платина, иначе ты лох и балабол играющий на показуху.
    Утраче 102 танк

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от magohus Посмотреть сообщение
    твои условия просто шикарны , тупо отмазы :3
    Выдели отмазы, крупным текстом.
    Если вас не устраивает ограниченность во времени, это не мои проблемы, вы же настаиваете на pvp.
    Установили свои условия, я установлю свои... Я счел это честным компромиссом.

Если вам не нравится, и ты думаешь что ты не уложишься в 5 минутный спаринг, то ты не друид. Можешь как ты мне сегодня писал "Удали вара" перефразирую "Удали Друида или подари Купперу" А то слишком о себе много возомнил.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Закрытая тема
Страница 62 из 67 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права