Страница 123 из 128 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1272

Тема: Hybrid fox

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Вы не сравнивайте с фришками... На официальных серверах чтобы на +12 по кругу заточиться - таких практически нет, ну может несколько человек на сервере, да и те не факт что драться умеют. Пряморукость и безумный донат редко совмещаются.
    А до 90ур точатся не выше чем на +3, нет смысла. Такие как раз до друльки и не добегают. Тигры тоже. Неточеные лук или син если протормозили секунду - они тоже трупы, либо от укуса пета, либо от друлевской магии. Как заточатся хотя бы на +7 - все меняется, но 80-90% бегают неточеными даже на больших уровнях, хотя надо бы уже точиться...

Сейчас необходимый минимум - это 7-8 на шмоте.
    Я не поняла вообще, почему в робной кукле бижи на мдеф, да еще и верхняя без 5% хп?

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

И обе куклы неправильно одеты

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Сейчас необходимый минимум - это 7-8 на шмоте.
    Я не поняла вообще, почему в робной кукле бижи на мдеф, да еще и верхняя без 5% хп?
    Я вам тут что, Путин Владимирович?
    Всё ради крита
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....00d205c7d4f52d

Цитата Сообщение от alex81-7 Посмотреть сообщение
    И обе куклы неправильно одеты
    Что во второй не так??
    Последний раз редактировалось JessiDru; 20.05.2012 в 23:39.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Да хотя бы как-то так доделать: http://pwonline.ru/forums/fredirect....346d390380f993 Хотя все равно не вижу положительных сторон, мало физдефа, магдефа и магатаки по сравнению с интом.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Я вам тут что, Путин Владимирович?
    Всё ради крита
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....00d205c7d4f52d
    Что во второй не так??
    Вы че, всерьез эти куклы делаете? Нафига книга на 20 инта, статов не хватает? Зачем пояс 99, аспд собирать будете?
    Кукла лайта вообще шикарна, мясо мясом, что у вас, что у alex81-7. Можно и в лайте нормально жить, похуже, чем в хэви и робе, но если шмот, к примеру, с лука достался, то почему бы и нет. Но не так же!
    Терять ~150 статов, чтобы надеть ДВЕ лайтовые шмотки. Про книгу, бижи, плащ 10 грейда, зачем-то заточенный на +7 и интовую шапку даже не говорю, кукла насквозь бредовая.

Одевая хеви или лайту две инт-шмотки, вы теряете все, что можно терять. Если делать лайт или хеви, то это фулл-лайт или фулл-хеви. Физдеф гораздо критичнее магдефа, я вам как старая хеви-лиса говорю.
    5к хп у лайтового 100 чара - нонсенс, у меня столько было в пошане +0 пару-тройку лет назад.
    Адекватная и очень бюджетная кукла лайта сейчас будет выглядеть примерно так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7bda86778d18e9
    cтаты из кона можно перекинуть в инт, если хочется.
    да-да, шапку лучше не 70 хеви, а собрать 2 грейд, экономии статов от нее больше, и бонусы нужней.
    а то 6 силы из 70 голд-шапки зря пропали.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 21.05.2012 в 02:19.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

JessiDru, честно и по доброму советую не заморачиваться больше с извращениями и не привносить в умы неопытных еще несколько лишних граммов бреда, которого иногда и так достаточно.
    И забудь о лайте вообще. Совсем. Навечно!

Два варианта: классическая роба для тех, кто не заморачивается и вытягивает с нее максимум, и хеви для тех, кто знает толк в рациональном использовании ограниченных ресурсов и имеет некий стратегический запас юаней для доведения бронированной лисы до того состояния, в котором она реально начинает тащить :3
    зы. Гоняться за лайтом из-за крита, имея в робе возможность собрать его от 19% без единого стата в ловкость. А нужно ли?)
    Последний раз редактировалось Favnirka; 21.05.2012 в 02:25.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

5к хп у лайтового 100 чара - нонсенс, у меня столько было в пошане +0 пару-тройку лет назад.
    .
    Таково мнение ярого доната? . Это ведь совсем не бюджетная кукла получается, плащ из 99, точки +7 и т.п
    Последний раз редактировалось alex81-7; 21.05.2012 в 12:25.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Вы че, всерьез эти куклы делаете? Нафига книга на 20 инта, статов не хватает? Зачем пояс 99, аспд собирать будете?
    Я делаю это для себя. Из того, что у меня есть. Я пока что книгу выбрасывать не собираюсь, вот и напялила. Зачем пояс? Наверное для дефа...=="

да-да, шапку лучше не 70 хеви, а собрать 2 грейд, экономии статов от нее больше, и бонусы нужней.
    Я опираюсь на пение+крит. Эта модель мне совершенно не подходит.
    19 крита и 0 пения..=="

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    JessiDru, честно и по доброму советую не заморачиваться больше с извращениями и не привносить в умы неопытных еще несколько лишних граммов бреда, которого иногда и так достаточно.
    И забудь о лайте вообще. Совсем. Навечно!

Два варианта: классическая роба для тех, кто не заморачивается и вытягивает с нее максимум, и хеви bla-bla
    зы. Гоняться за лайтом из-за крита, имея в робе возможность собрать его от 19% без единого стата в ловкость. А нужно ли?)
    Ээ, в какие ещё умы О_о Это всего лишь обсуждение, я никому ничего не наговариваю.

Роба так роба(
    Киньте модельку с 19%+ крита пазязя.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Страница 123 из 128 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права