Закрытая тема
Страница 29 из 110 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1094
    У наставника falimeu житель Идеального Мира Аватар для falimeu

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Вжик ты все верно описал, но если ты все на чистоту, то говори до конца.
    Упустим декоров, будем говорить про петов и цветы мистиков.
    Ты же Сам понимаешь, что каты не должны на них отвлекаться и это есть ошибка игры.

Почему же так случилось? Не расскажешь.
    А вот почему, Ваши мистики просто огород засадили своими огурцами. И приходя на кристал (правильно ты заметил, пустыми) те 2 удара каты и не били кристал, а агрились на цыветы и били петов.
    Мы же не пользовались такой ошибкой (может где то и 1 разок, но так как вы закрыли ими свой кристал, мы не делали). Вам 2 дня пытались объяснить, что был договор о не использованный как таковой ошибки с переаграми. Но вы сьехали на декоры и нашли мистов. Хотя заметь Вжик ошибку эту знали давно.

Меня радует то, что мы Вас жучим. Не было бы этих моментов, вы бы упали первые. С учетом того что ваши каты падали еще до замка.

Да и почему вы трансляцию выключили? Что стыдно показать, то чем вы занимаетесь когда вас вдавливают.
    Удачи!!!
    А прикристалки, на которые ты заводишь кату вместо кристалла, тоже игровая ошибка? Конечно же, все наши видео подвергаются обработке, и крестик зарисовывает каты бьющие не в кристалл и петов мистиков вместе с декорами, ну и то как мы дружно юзаем писзоны, когда нам становится тяжело. А в он-лайн трансляции он так делать еще не научился(( вот мы ее и выключили. Больше ненависти, клоун!1 хД
    delike, ги JAS

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Поэтому там написано: "Только для мемберов Джас". Ой, я уже не могу читать твои посты - смех да и только Ты ещё скажи, что мой паспорт ко мне имеет тоже только косвенное отношение
    Ты бредишь? Сравниваешь паспорт с личным сайтом крестика...
    Посмотри свой пост (254), там написанно - "Верить надо стороне, которая запилила сайт, на котором находятся самодельные проги".
    И так вопрос, это сайт крестика, или всей стороны?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от falimeu Посмотреть сообщение
    А прикристалки, на которые ты заводишь кату вместо кристалла, тоже игровая ошибка? Конечно же, все наши видео подвергаются обработке, и крестик зарисовывает каты бьющие не в кристалл и петов мистиков вместе с декорами, ну и то как мы дружно юзаем писзоны, когда нам становится тяжело. А в он-лайн трансляции он так делать еще не научился(( вот мы ее и выключили. Больше ненависти, клоун!1 хД
    Прикристалки у тебя находятся в стороне арки, куда били каты? Ты бы хоть подумал, прежде чем ляпнул.
    БАЦЬКА

Я по своей натуре не балабол и опускаться на форуме до вранья, не стал был. Когда Рекнар покажет видео, вспомните мой выше сказанные слова.
    а кто-нибудь кроме рекнара это видео то видел?

и такое длительное не выкладывание видео наводят на определенные мысли, тем более это видео неоднократно обещали в мир выложить на всеобщее обозрение.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Я надеялся на более интересный и не банальный ответ
    время тратить на придумывание тебе оригинального ответа ?увольте

Верить надо стороне, которая запилила целый сайт, на котором находятся самодельные проги, нарушающие договор (с которым все соглашались), и права интеллектуальной собственности. Они ведь по-любому не обманут и не станут защищать своих, как в своей дипломатии
    ну а то ты забыл добавить, что мы еще на нашем видео отретушировали петов и цветы мистов, а также переносные пис-зоны.

и вам когда-нибудь надоест фейлисться со своими беспочвенными бредовыми обвинениями? понятно, что все угорают над вами, но неужели вам самим это нравится?

У наставника falimeu житель Идеального Мира Аватар для falimeu

Прикристалки у тебя находятся в стороне арки, куда били каты? Ты бы хоть подумал, прежде чем ляпнул.
    Главное самому в это верить)
    delike, ги JAS

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

сколько я не разговаривала с знакомыми с Инс никто ничего не видел, а уж о видео и слыхом не слыхивали
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    дык я говорю что можно просто мистиков убить)
    если нет возможности убить мистиков,то кто виноват?
    не хочешь срать-не мучай **** как говорится
    алук вернись к ним. а то явно трезвомыслящих людей щас там недостаёт. и нам интересней будет.

Тогда к чему вся эта конетель с договором? Или хороший понт дороже денег?
    Либо пользуются багом все, либо никто. А одной жопой на два фронта не камильфо.
    мыло ты откуда вывалился такой? или как всегда забыл прочитать те события, которые комментируешь?

ты хочешь, чтоб еще и декор петов мисты доставали, которых не убьешь катой? чувствую ваша политика к этому и ведет.

Закрытая тема
Страница 29 из 110 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права