+ Ответить в теме
Страница 5619 из 12164 ПерваяПервая ... 5119 5519 5569 5609 5617 5618 5619 5620 5621 5629 5669 5719 6119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,181 по 56,190 из 121631

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Сложное для моего понимание утверждение. Вы их котов на башнях сносили, что-ли?

Просто, если ваши каты не доходят до их замка, то позволить себе они могут что угодно, ни хуже, ни лучше не станет. А если доходят, то тут уже действительно позволить себе бить башни нельзя.
    Я же скинул видео, глянь ради приличия. Первая атака у нас прошла вообще офигенно, ВСЕ омоновцы были заАОЕшены на их промежутка и мы встали на кристалл. И на протяжении 30 минут омоновцы дальше наших башен не проходили.
    После. у омон получилось пару раз встать на кристал. Когда у на отавалось 2кк на нем. была команда регенить кристал, и тогда уже каты наши к ним не ходили. Отрегенили до 6кк, и опять по новой.
    Последний раз редактировалось VANDER422; 21.05.2012 в 12:18.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Я же скинул видео, глянь ради приличия. Первая атака у нас прошла вообще офигенно, ВСЕ омоновцы были заАОЕшены на их промежутка и мы встали на кристалл. И на протяжении 30 минут омоновцы дальше наших башен не проходили.
    После. у омон получилось пару раз встать на кристал. Когда у на отавалось 2кк на нем. была команда регенить кристал, и тогда уже каты наши к ним не ходили. Отрегенили до 6кк, и опять по новой.
    Ну, глянул, в тех самых первых 30 минутах увидел саппорт омона и каты, застряющие на вашей 5й и между ваших привратных. Если вы отрегенили с 2 до 6, то до кристалла они так или иначе в эти 4кк не доходили.

В общем, я не спорю, что и вы классные, держались круто , и омон ничего, атаковал достаточно собранно. Но останусь при своём - если при наших онлайнах и заточках атака в затяжном тв сильно вязнет на башнях, иногда часть башен нужно снести.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Знатное ТВ получилось... Но после попытки регенить кристалл все ТВ проводил между нашими промежуточными и нашим замком

И еще подлянка большая с шипами получается... просто капец )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Долго не искала, лень).
    (TANK) был на офицерской должности в ги Orange? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1%25D0%25B0%2F
    Deaspora была на офицерской должности в ги SAINTS? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2%25D0%25B0%2F
    На самом деле все это не существенно. прецеденты наверно есть у всех. надо читать что написано, а не так, как хочется).
    интересно другое). причина большинства косов гильдии Ербе, приказала долго жить на форуме Хорд). но самим Ербе это кажется вполне нормальным. при этом, они с упоением рассматривают и мусолят скрины косов от РРР). рассуждают о наличии и правомерности доказательств. порадокс да и только). *двойные стандарты* ©
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Долго не искала, лень).
    (TANK) был на офицерской должности в ги Orange?
    А гильдия Orange вообще была в варлисте?
    Deaspora была на офицерской должности в ги SAINTS?
    Аналогичный вопрос: гильдия SAINTS была в варлисте? Из-за Деаспоры?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника Olechka_Lee житель Идеального Мира Аватар для Olechka_Lee

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Блин, закрыли тему ТВ уже) ОМОН молодцы, организованные, были готовы на затяжное ТВ! АСП и рядом не валялось.
    Наверно потому, что нас было 40, а ОМОН 60. Ну не смогли мы собрать много людей на ТВ, что ж тут такого.
    Последний раз редактировалось Olechka_Lee; 21.05.2012 в 15:19.
    Вредна, как чертёнок, упряма, как бес,
    Но все же прекрасна, как ангел с небес

On road to 1kkkk...

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

основным тут было иное).
    ©*На самом деле все это не существенно. прецеденты наверно есть у всех. надо читать что написано, а не так, как хочется).
    интересно другое). причина большинства косов гильдии Ербе, приказала долго жить на форуме Хорд). но самим Ербе это кажется вполне нормальным. при этом, они с упоением рассматривают и мусолят скрины косов от РРР). рассуждают о наличии и правомерности доказательств. порадокс да и только). *двойные стандарты* ©*
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Кстате, я могу ошибаться, но кажется толи сегодня толи вчера днюха у AD.

Грац нубасов, тортик от меня не дождетесь конечно, но и свечку за упокой тоже ))))))

Бодричком и долгих, приятных мгновений игры Вам, банда :Р
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

основным тут было иное).
    ©*На самом деле все это не существенно. прецеденты наверно есть у всех. надо читать что написано, а не так, как хочется).
    интересно другое). причина большинства косов гильдии Ербе, приказала долго жить на форуме Хорд). но самим Ербе это кажется вполне нормальным. при этом, они с упоением рассматривают и мусолят скрины косов от РРР). рассуждают о наличии и правомерности доказательств. порадокс да и только). *двойные стандарты* ©*
    Превосходно.Возьми лучше на заметку отмазку, предложенную ранее гриззо и скажи, что я "просто троллила, вы ведь не думаете, что я серьезно в это верю!".

Изначально твой посыл:

когда ЕАХ вносит в кос ВСЮ гильдию, даже если в кос попадает ОДИН мембер
    Потом ни с того ни с сего из ЕАХ выпадает гильдия Erbe, но все равно пытаются доказать, что причастны именно ЕАХ. Затем ты приводишь в качестве фиг пойми чего две ссылки, где какие-то два персонажа в косе. А потом оказывается, что имелось в виду совсем другое!! Оказывается, речь идет о том, что доказательства коса похоронены на другом форуме, хотя это обсуждалось очень давно и в другой ветке разговора.

Ну что, похвально съехала с темы, когда поняла, что ты абсолютно в ней ничего не ларса. Браво.

з.ы. Завязывай с форумом, честно. Займись борщём
    Я в клане админов!

+ Ответить в теме
Страница 5619 из 12164 ПерваяПервая ... 5119 5519 5569 5609 5617 5618 5619 5620 5621 5629 5669 5719 6119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права