Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 336
    Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Ну вот думаю кто делал, тоже не выкладывают у нас например с этого тв, потому что там бегаеш в полу дефе, и каким то чудом ещё выигрываеш.) Хотя вроде пока почти все кто фрапсили доделывают, но фз моя 31 минута рендерилась 2 часа и весит 1.8 гб думаю куда заливать о.О
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    А вообще слова Моника для меня очень показательны) равно как и молчание Давида) имхо, на этой неделе не вы выигрывали, а мы проигрывали. Посмотрим, что будет дальше
    В пятницу даже и не было мысли фрапсить, так как тв не предвещало интересности, а в воскресенье отсутствие вообще всех варов моей пати сказалось нам не и решил так же не включать фрапс.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    моя 31 минута рендерилась 2 часа и весит 1.8 гб думаю куда заливать о.О
    У тебя беда с настройками фрапса явно. Слишком большой объём для получасового видео. Залей на народ - он шустрый достаточно) и жду ссылку в пм
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся Hofter житель Идеального Мира

На овнед можна,там до 2.5 гб
    Умелец - Damned - On
    GvG Channel

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    В пятницу даже и не было мысли фрапсить, так как тв не предвещало интересности, а в воскресенье отсутствие вообще всех варов моей пати сказалось нам не и решил так же не включать фрапс.
    Монь, не продолжай) всем и так всё очевидно)

А про отсутствие наших фрапсов уже давно говорили. Как и про отсутствие многих прежних завсегдатаев форума) в этом тоже нет ничего удивительного. Не у всех хватает мужества сказать сопернику в лицо: "Ты меня переиграл") а некоторые просто не видят в этом смысла
    человек-говно

Ну как сказать мои 5-6 минут выходят с качеством, хорошом впринципе на ютубе но макс 720, больше нету и весит 350-400, меня устраивает, видос в 21 минуту весил 1.2гб ну меня тоже устраивает, ну щас 31 минута, думаю норм впринципе просто раньше такой объём на рендерил) у меня ночью бесплатный трафик и скорость х5, так что я ночью буду как минимум заливать)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Ну как сказать мои 5-6 минут выходят с качеством, хорошом впринципе на ютубе но макс 720, больше нету и весит 350-400, меня устраивает, видос в 21 минуту весил 1.2гб ну меня тоже устраивает, ну щас 31 минута, думаю норм впринципе просто раньше такой объём на рендерил) у меня ночью бесплатный трафик и скорость х5, так что я ночью буду как минимум заливать)
    а я тебе говорю, что практически ничего не потеряв в качестве, ты можешь сократить объём файла в 2 раза) при нормальных настройках. дело ведь не в том, какой у тебя интернет, - ты же не для себя снимаешь) но не моё это дело) я лишь предложил
    человек-говно

Ну напиши в лс, настройки, у меня 10ый вегас, попробывать то не сложно(:

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Пава, а ты не фрапсил ТВ?
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Цитата Сообщение от Alastariel Посмотреть сообщение
    Пава, а ты не фрапсил ТВ?
    фрапсил) приду с работы - займусь
    человек-говно

Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя