Результаты опроса: лучший прист в пати кат

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Андриана

13 9.22%
  • xoxol

20 14.18%
  • ANUNU

9 6.38%
  • FaraonШа

8 5.67%
  • СТРАЖ

6 4.26%
  • IFiona

18 12.77%
  • [Dex]

11 7.80%
  • автор нубка и опозорилась

56 39.72%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 126
    Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Кто такой Костик?Оо
    Из выше представленных могу судить только о 2х,адриана и хохол,честно говоря оба среднячок
    остальные либо в нашем клане.либо в союзном
    голос Лилёчку
    костя = хохол
    на щет среднячков, то косте + ибо ета скотина **ть умеет неплохо, чего за остальными не особо заметно

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    костя = хохол
    на щет среднячков, то косте + ибо ета скотина **ть умеет неплохо, чего за остальными не особо заметно
    3чи -чистая-иммунка/излечение - 12 секундка - тапки?Другого ничего от него не замечал,от его шамана и то больше толку.
    PS: Голос был бы за Валю,будь бы нормальный опрос,а не стёбный(И не потому что жена в игре,а реально хороший прист,ага. Спешл для слоупоков пишу)

я в катах не хожу ОО, я вообще инт-коновая вата в дефе

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

эм, это нормальный опрос,ну

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    я в катах не хожу ОО, я вообще инт-коновая вата в дефе
    ну опрос называется "гвг прист",а не "присты пати кат" Оо
    Свят.ну не знаю,ничего сверхъестественного от хохла не видела
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    создам еще один лол опросик

итак, решаем,кто же лучший прист в катах
    10 цитат( и еще 10)

На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

А по мне так Туроп может не фул сансаристый и не круг +10 но хитрющий )) а так голос за Андриана

Костик умеет ныкаться и в самый ответственный момент появиться из неоткуда и кинуть бафы, наши танчики в восторге

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

И да,кто такая андриана?

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    3чи -чистая-иммунка/излечение - 12 секундка - тапки?Другого ничего от него не замечал,от его шамана и то больше толку.
    PS: Голос был бы за Валю,будь бы нормальный опрос,а не стёбный(И не потому что жена в игре,а реально хороший прист,ага. Спешл для слоупоков пишу)
    чистая сфера излечение перья, если чистая в откате то 6-секундная имунка, вот те и валя, тоже самое.

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права