Закрытая тема
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 581
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Ок, будем мериться, Доминион тащил не ты,при твоем "ПЛстве" нво убило нам вышки за чипом, вокруг чипа, даже не потеряв бафа(не считая тех гвг которые ты сливал в 1 атаку),Трипл милёр,прайды и ещё кто то, мы чуть не проиграли милёрам, потому что "ПЛ" дефа бил 1 кату с полёта не сняв с неё бафы.С твоим ПЛством территорий у флейма уже не было бы к началу апреля.
    Сказал бы я тебе на все твои слова свое мнение, да тут за маты банят. Скажу только одно: Спика тут вас так защищал когда Флэйм не особо тащил, что тебе следует помолчать, и уж точно не заслужил критики от тебя.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    тир услышь меня, а то от рамона тоска веет, и куча навоза как обычно
    мне лень. (10 ленивых Тираэлек)

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Спика тут вас так защищал когда Флэйм не особо тащил, что тебе следует помолчать, и уж точно не заслужил критики от тебя.
    да-да, когда Спика защищал - Спика был молодец.
    а как Спика высказал свое мнение насчет внутренней политики - его "попросили" из клана.
    клево, чо.

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Только тактика тотального дефа и "все херачим каты" не располагает к победам и если ты думаешь что Шутер, Эфина и каты победят за вас на гвг, то сильно ошибаетесь, даже когда случается чудо и эти 3 патьки с трудом но вырывают победу, это исключительно их заслуга.
    попросили откомментить:

"флейм не выигрывает катами и 2 патями бровки
    и как раз таки деф выжимает максимум из тех скудных ресурсов, что имеет, хотя со стороны конечно виднее."
    (с) papiroska
    Последний раз редактировалось ghost-x; 21.05.2012 в 20:20.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Пока вы тут друг друга не позагрызали:

Итоги двух недель.

Обиженный Пин:

Дипломат месяца:

Тренировка Мириды (найди катавоза):

После обсуждения ГВГ на Мире - неизвестные герои (никто не догадался, ога):

Покой Рры только снится...

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    хм. ты про чье гвг?
    клан в подписи у нее =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Сказал бы я тебе на все твои слова свое мнение, да тут за маты банят. Скажу только одно: Спика тут вас так защищал когда Флэйм не особо тащил, что тебе следует помолчать, и уж точно не заслужил критики от тебя.
    Я не критикую его как человека, прошу не путать, я критикую его действия как ПЛа дефа в ответ на ничем не подпитаную критику наших действий на гвг
    Последний раз редактировалось Cize; 21.05.2012 в 20:48.

Не с целью оскорбить Спику,а просто подвести к ответу, почему не было прогресса на гвг, когда он командовал?

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Ок, будем мериться, Доминион тащил не ты,при твоем "ПЛстве" нво убило нам вышки за чипом, вокруг чипа, даже не потеряв бафа(не считая тех гвг которые ты сливал в 1 атаку),Трипл милёр,прайды и ещё кто то, мы чуть не проиграли милёрам, потому что "ПЛ" дефа бил 1 кату с полёта не сняв с неё бафы.С твоим ПЛством территорий у флейма уже не было бы к началу апреля.
    Ты немного перепутал, это не вентра, где тебе не говорят, что о тебе думают и тут нету дружулек, и про Доминион я бы не советовал тебе писать, хотя бы потому что ты тут на виду у всех и многие прекрасно помнят те времена и для них как собственно и для меня ты просто шут, который пишет полный бред и похоже сам в это верит. Доминион не тащил один человек, это несколько Плов и игроков, профессионалов своего дела, которые знали что нужно чтобы побеждать, когда Мрак ушёл никто и не развивал особо тактику и гвг, было много прямых игроков и на них всё и держалось. То что нво билось об стену раз за разом и когда то должны были пробить её хотя бы точкой было предсказуемо, это произошло и мы не смогли вовремя сменить тактику, а дальше и уход Сандро подкосил клан. Сейчас на мире есть несколько людей понимающих в гвг (кроме нво) - Креатив, Лолкин и Изюм, это те кто остались, их понимания гвг и опыта хватит как минимум на 10 Галбаторов и 20 Саймов, но похоже вам это не надо и вы преследуете совсем иные цели. )))
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Не с целью оскорбить Спику,а просто подвести к ответу, почему не было прогресса на гвг, когда он командовал?
    ПЛа гвг к ответу призвал уже? или у вас ток деф всегда виноват что каты не способны выезжать из замка, или мастера бегут из клана сразу после гвг? и почему ты не взялся командовать? И если вы не могли сойти с респа мб виноват ПЛгвг и ПЛы пать.
    Тогда и состав был другой у вас 1 шаман и пару магов и небыло декоров, была адара тут, так что не сравнивай и не ищи виноватого

2спика:
    чу ты агришься на этого дурачка, который, поджав хвост, свалил вслед за диванным мастером в фламе?(до сих пор мне доставляет минуты смеха кст)). теперь он матер. жаль только что компания илитки мозга не прибавила.
    кстати, как тебе сидится в альянсе после того как тебя "ушли" с 1 состава за критику?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Ты немного перепутал, это не вентра, где тебе не говорят, что о тебе думают и тут нету дружулек, и про Доминион я бы не советовал тебе писать, хотя бы потому что ты тут на виду у всех и многие прекрасно помнят те времена и для них как собственно и для меня ты просто шут, который пишет полный бред и похоже сам в это верит. Доминион не тащил один человек, это несколько Плов и игроков, профессионалов своего дела, которые знали что нужно чтобы побеждать, когда Мрак ушёл никто и не развивал особо тактику и гвг, было много прямых игроков и на них всё и держалось. То что нво билось об стену раз за разом и когда то должны были пробить её хотя бы точкой было предсказуемо, это произошло и мы не смогли вовремя сменить тактику, а дальше и уход Сандро подкосил клан. Сейчас на мире есть несколько людей понимающих в гвг (кроме нво) - Креатив, Лолкин и Изюм, это те кто остались, их понимания гвг и опыта хватит как минимум на 10 Галбаторов и 20 Саймов, но похоже вам это не надо и вы преследуете совсем иные цели. )))
    Сначала я над твоим постом смеялся, потом понял что ты серьезно,тут мне стало грустно,скажи мне Спика,почему точеное нво перестало проходить катком по флейму, они все посбивали точки?Нет, просто опытных понимающих в гвг людей убрали с их пропитанного опытом и пониманием места.
    Я задал 1 вопрос, почему когда играли все вышеперечисленные ники(кроме лолкина), по флейму проходились катком и издевались на гвг, на столько сильно, на сколько у НВО хватало фантазии?

Закрытая тема
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права