Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 581
Тема: Мира ТВ 18.05-20.05.12
-
21.05.2012 19:36 #541
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
21.05.2012 19:57 #542
мне лень. (10 ленивых Тираэлек)
да-да, когда Спика защищал - Спика был молодец.
а как Спика высказал свое мнение насчет внутренней политики - его "попросили" из клана.
клево, чо.
попросили откомментить:
"флейм не выигрывает катами и 2 патями бровки
и как раз таки деф выжимает максимум из тех скудных ресурсов, что имеет, хотя со стороны конечно виднее."
(с) papiroska
-
21.05.2012 20:13 #543На перепутье
Пока вы тут друг друга не позагрызали:
Итоги двух недель.
Обиженный Пин:

Дипломат месяца:

Тренировка Мириды (найди катавоза):

После обсуждения ГВГ на Мире - неизвестные герои (никто не догадался, ога):

Покой Рры только снится...
-
21.05.2012 20:22 #544
-
21.05.2012 20:46 #545
-
21.05.2012 20:51 #546
Не с целью оскорбить Спику,а просто подвести к ответу, почему не было прогресса на гвг, когда он командовал?

-
21.05.2012 21:16 #547
Ты немного перепутал, это не вентра, где тебе не говорят, что о тебе думают и тут нету дружулек, и про Доминион я бы не советовал тебе писать, хотя бы потому что ты тут на виду у всех и многие прекрасно помнят те времена и для них как собственно и для меня ты просто шут, который пишет полный бред и похоже сам в это верит. Доминион не тащил один человек, это несколько Плов и игроков, профессионалов своего дела, которые знали что нужно чтобы побеждать, когда Мрак ушёл никто и не развивал особо тактику и гвг, было много прямых игроков и на них всё и держалось. То что нво билось об стену раз за разом и когда то должны были пробить её хотя бы точкой было предсказуемо, это произошло и мы не смогли вовремя сменить тактику, а дальше и уход Сандро подкосил клан. Сейчас на мире есть несколько людей понимающих в гвг (кроме нво) - Креатив, Лолкин и Изюм, это те кто остались, их понимания гвг и опыта хватит как минимум на 10 Галбаторов и 20 Саймов, но похоже вам это не надо и вы преследуете совсем иные цели. )))
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
21.05.2012 21:23 #548Любопытный
ПЛа гвг к ответу призвал уже? или у вас ток деф всегда виноват что каты не способны выезжать из замка, или мастера бегут из клана сразу после гвг? и почему ты не взялся командовать? И если вы не могли сойти с респа мб виноват ПЛгвг и ПЛы пать.
Тогда и состав был другой у вас 1 шаман и пару магов и небыло декоров, была адара тут, так что не сравнивай и не ищи виноватого
-
21.05.2012 21:24 #549
2спика:
чу ты агришься на этого дурачка, который, поджав хвост, свалил вслед за диванным мастером в фламе?(до сих пор мне доставляет минуты смеха кст)). теперь он матер. жаль только что компания илитки мозга не прибавила.
кстати, как тебе сидится в альянсе после того как тебя "ушли" с 1 состава за критику?
-
21.05.2012 21:27 #550
Сначала я над твоим постом смеялся, потом понял что ты серьезно,тут мне стало грустно,скажи мне Спика,почему точеное нво перестало проходить катком по флейму, они все посбивали точки?Нет, просто опытных понимающих в гвг людей убрали с их пропитанного опытом и пониманием места.
Я задал 1 вопрос, почему когда играли все вышеперечисленные ники(кроме лолкина), по флейму проходились катком и издевались на гвг, на столько сильно, на сколько у НВО хватало фантазии?