+ Ответить в теме
Страница 636 из 834 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,351 по 6,360 из 8333
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

ну смотри,взял я 7,вставил туда норм камни и апнул 8 и грейданул его.если же мантия меняется то это атстой( если нет то хорошо)
    ну короче если грейдану 8 ранг то у меня останется мантия за 7?
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    ОН ХАЛЯВНЫЙ?????!!!!!
    Вы ниче не путаете
    Это руоф детка.
    Я вам про регрейд инт 8 ранга,вы мне про нирвану.
    3 процента на обычном шмоте нирваны не надо выбивать,ОН ТАМ ЕСТЬ!
    Ваша кукла вообще бредова и невозможна)
    Вы вообще докачались до 100 на руофе?
    Посто судя по вашим постам ...кхе кхе)))
    А чем не халявный? На него надо тратить юани, голд? Сейчас для него нужно всего-лишь ходить на ежи, копать сундуки, найденные в мире и мободрочить в морае. Кто-то говорил, что-то о времени? Халявность это халявность, значит получить задаром, а не за деньги, никаких финансовых затрат на взятие 8-го ранга сейчас не нужно, консту в ГБП или фаст искать не нужно, тратиться на хирки не надо, чем он не халявный?
    На счет пения на ранге и невозможности его получить, пойдите напишите колективную жалобу в сапорт на нашего Димку КЛ-а ВТФ, что он читер, выбив три бонуса на пение при том на лайтовой броне, я вам буду только благодарен, давно знал, что с ним что-то нечисто
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    причем здесь весь серв? вот сколько раз ты лично выбивал скипетр?
    Я и колец не крафтил ради -12%, не задавался такой целью, поэтому и не выбивал, все знакомые фармеры, которые ставили перед собой за цель выбить в ХХ редмат его выбивали.
    Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ну смотри,взял я 7,вставил туда норм камни и апнул 8 и грейданул его.если же мантия меняется то это атстой( если нет то хорошо)
    "Взял" ты только кольцо ранговое, оно и пропадет, а шмот "покупается", соответственно, что купил, то твоим и остается.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

скорее всего останется куртка за 7й, потом купишь еще и за 8й, будет две(а еще за 4й и 6й ранг).
    upd а ну ответили уже

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    На счет пения на ранге и невозможности его получить, пойдите напишите колективную жалобу в сапорт на нашего Димку КЛ-а ВТФ, что он читер, выбив три бонуса на пение при том на лайтовой броне, я вам буду только благодарен, давно знал, что с ним что-то нечисто .
    Я и колец не крафтил ради -12%, не задавался такой целью, поэтому и не выбивал, все знакомые фармеры, которые ставили перед собой за цель выбить в ХХ редмат его выбивали.

"Взял" ты только кольцо ранговое, оно и пропадет, а шмот "покупается", соответственно, что купил, то твоим и остается.
    На лайте шанс пения в три раза больше,если не путаю,лень в базу идти.
    Я за рейты иногда хожу более 50 раз в 3-3,и никакого редмата,видимо я анлакер.

А вот пошел однажды со случайной патькой на заход и выбили.Никто из них активно не фармил хх,кроме мну.

Дальше верьте в светлое будущее с 6/9 пения на 8 рангом на шмотках)только не надо убеждать в реальность этого других)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

На лайте шанс пения в три раза больше,если не путаю,лень в базу идти.
    На лайте шанс выпадения в два раза выше, а не в три, но у него все три бонуса оказались пением, а на кукле по два.
    Дальше верьте в светлое будущее с 6/9 пения на 8 рангом на шмотках)только не надо убеждать в реальность этого других)
    Для тех, кто внимательность свою отправил на летние каникулы спецом выделю:
    ОлиОли, идеал в будущей версии игры мне лично видится как-то так:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e4d8a8e708c3b2
    К бонусам 8-го ранга не приепывайтесь, калькулятор пока не позволяет выставить их правильно, короче вы поняли о чем я говорю, по -6 от каждой шмотки 8-го и получается конфетка)
    Теперь разжую, если и с пониманием прочитанного трабл - между ИДЕАЛОМ, к которому следует стремиться и РЕАЛЬНОСТЬЮ, которой удастся достичь есть ОГРОМНАЯ разница, вам не кажетсо?

Я и колец не крафтил ради -12%, не задавался такой целью, поэтому и не выбивал, все знакомые фармеры, которые ставили перед собой за цель выбить в ХХ редмат его выбивали
    кольца на продажу крафтятся, а вот пушку на продажу крафтить не будут. шанс на скипетр 0.1%, шанс той пушки 0.03%, в 3,3 раза меньше. у вас есть знакомые, выбившие 4 скипетра?
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    кольца на продажу крафтятся, а вот пушку на продажу крафтить не будут. шанс на скипетр 0.1%, шанс той пушки 0.03%, в 3,3 раза меньше. у вас есть знакомые, выбившие 4 скипетра?
    Cколько редматов выбивали знакомые я у них не спрашивал, лучше расскажи в чем состоит разница между базовым и реальным шансом выпадения, а потом уже утверждай, что-то о кратности шансов, я в базе вижу теоретический шанс намного ниже, выпадение же подобных бонусов тоже пока рассчитано в теории.

а не проще взять несколько штук 8-го ранга?) одну апгрейдить другую на пение оставить

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    а не проще взять несколько штук 8-го ранга?) одну апгрейдить другую на пение оставить
    Я лично знаком с чудаками дырявившими ранговые шмотки А ты тут такие сложные вещи пишешь, народ порой элементарного не понимает, ну или не читает квест когда берет его))

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    а это возможно?????)))))
    я просто думал..ну как кольцо..)))взял кв и всё,молодец,больше не дадим..))))))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

+ Ответить в теме
Страница 636 из 834 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права