Закрытая тема
Страница 44 из 110 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1094
    У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    ...
    Золодце, а ты чего ожидала в ответ, после того срача и клеветы в мир? Думала будет как-то по другому? Крича в мир о якобы нарушенном договоре и попутно смешивая всех с говном - это вы лица не теряете. А JAS, которы отплатил вам той же монетой, только на офе - потерял "моральное превосходство".
    Так получается?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    А про бурю говна устроенную вами в мир-чате после гвг ты забыла?
    А про нее я тоже писала ранее. Не наблюдала, но если все так как описывают тут жасо-товарищи, не одобряю. Но как уже намекалось в цитируемом тобой посте, если после выкриков наших в мир жас имел право требовать пруфов, то после нынешнего цирка, тут еще вопрос кто перед кем в итоге должен извиняться. :3
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Золодце, а ты чего ожидала в ответ, после того срача и клеветы в мир? Думала будет как-то по другому? Крича в мир о якобы нарушенном договоре и попутно смешивая всех с говном - это вы лица не теряете. А JAS, которы отплатил вам той же монетой, только на офе - потерял "моральное превосходство".
    Так получается?
    Никитос, с их стороны даже убийство будет выглядеть как наичистейший поступок ^_^
    Понравилась речь Кагуи, просто убила Если бы ты была в тот момент когда Инс выливали все дерьмо в лол чат и мир, а это началось еще в замке, и сейчас твои слова просто звучат бредом сумасшедшего. "Ну и что, что мы вас назвали дураками, вы нас назвали в ответ так, поэтому вы дерьмо" О_о
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Так получается?
    Эм... То есть инсы уже давно в этом плане не торт и потому по своему обыкновению спокойно срали в мир, чего уж там, а вот джас, опустившись до их уровня на офф форуме, потерял (тоже) моральное превосходство. Так что ли? Оо Научись формулировать свои мысли, а то фигня выходит.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Так получается?
    И еще разок на закрепление. После срача жас это превосходство приобрел, и тут же поспешил потерять силами форумных бибизянок. Так что теперь все в равных условиях, с одной только разницей.
    Не будь срача, и не предоставь никто пруфов, извиняться должны были бы мы. А теперь ведро фекалий уже выплеснуто, и если видео будет, извиняться нужно будет вам.
    Разницу понимаете?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

А про нее я тоже писала ранее. Не наблюдала, но если все так как описывают тут жасо-товарищи, не одобряю. Но как уже намекалось в цитируемом тобой посте, если после выкриков наших в мир жас имел право требовать пруфов, то после нынешнего цирка, тут еще вопрос кто перед кем в итоге должен извиняться. :3
    Уж поверь, все, что сейчас пишется с нашей стороны, просто лестные дифирамбы в сторону вас, по сравнению с тем, в чем, а главное КАК нас обвиняли
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

то что творилось тут - детские шалости, по сравнение с тем, что было в мире.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Ну учитывая что и мои посты шиничи уже восприняла как "вы дерьмо", подозреваю что "то что было в мире!!11" тоже не так уж ужасно.
    Ну запилите пару цитат что ли ради прикола. :3

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Эм... То есть инсы уже давно в этом плане не торт и потому по своему обыкновению спокойно срали в мир, чего уж там, а вот джас, опустившись до их уровня на офф форуме, потерял (тоже) моральное превосходство. Так что ли? Оо Научись формулировать свои мысли, а то фигня выходит.
    Я отвечаю на написанный ранее текст, а не набираю его с нуля. Если текст не понятень, прочти цитату, и не отвлекаясь на другие посты, прочти ответ на цитирование.
    Но замечание принял к сведению.
    НикитоС/no clan/процион

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Вот не хотела так то отвечать, уж больно слабенький у вас перевод то, но раз уж тут еще один подтянулся такой же, то ладно.
    Пупсяшечки, о том что правильнее было бы попросить того-же вжика отписаться на форуме с просьбой пруфов и спокойно их ждать сохраняя достоинство, говорить понятное дело уже поздно. Но та сцена с обезьянками из маугли что вы тут устроили явно опустила больше вас чем кого-либо еще.
    Перечитывать лень, но я несколько постов назад излагала хау ит лук лайк. Рок со своей любимой шарманкой про инсов всех в белом (ну конечно, это же мы смешили в свое время весь серв лозунгами про борьбу с нечистью, святую армию и прочую ересь), понтующийся медалькой голиаф, откровенно тупящие никитос и глупая дамочка шиничи, несколько ноунеймов, тобиша в своем извечном амплуа и еще кучка выползающих на форум раз в 3 года жасовцев с поддакиванием и подкидыванием в вентилятор какулек.
    Нет ну вы правда думаете что после этой бури говна у вас осталось какое-то моральное превосходство и право что-то требовать, ох лол.
    Почему ты своих дебилов ,типа Арпека, в упор не видишь?

Закрытая тема
Страница 44 из 110 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права