Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 1094
-
22.05.2012 01:30 #501Опытный
-
22.05.2012 01:33 #502У наставника
Кагуя Ты уважала? о да называть мартышками и макаками это великое уважение, скройся раз ответить не чего... . у изы теперь одна надежда остаться на плаву - стать гавном, оно ведь не тонет... Хотя Бича тот еще Якорь, все равно утянет на дно...
Последний раз редактировалось VoLDeM; 22.05.2012 в 01:35.
-
22.05.2012 01:37 #503
Мальчик, ты хоть книжку то про читал за свою скудненькую жизнь то? Или только в дуэте выкрикивать всякие гадости можешь? Переходить на оскорбления. унижения... перешел на личности, так давай я тебя как щенка натыкаю в твое же дерьмо. Культура общения, да? "не.. не слышали"
разговор о филологии. лингвостатистическом анализе сразу зашел в тупик "толку перед свиньями бисер метать все равно не поймут" Так о чем можно с тобой говорить Рома? Три класса церковно-приходской школы? али 2? ну-ка. потешь душу грешную, удиви меня семя пядями во лбу. Слушай, и если такие дегенераты будут составлять генофонд нашей страны, так проще аборт сделать, чем вырастить такое ничтожное и жалкое существо, пародию на человека... А хотя знаешь, ты просто "пустышка", папка пустослов
-
22.05.2012 01:39 #504
http://pwonline.ru/forums/fredirect....104fdebe28.jpg
Смотри на время. Каты стоят там же (их еще только 2) и бьют кристалл. Если не понимаешь, лучше промолчать, а не неси бред что каты далеко и не доехали.
И обратите внимание, атака на наш кристалл еще не началась (это и подтолкнуло их, на такое отчаянное решение).БАЦЬКА
-
22.05.2012 01:42 #505Banned
посмотри, время одно и то же вплоть до секунды но кат то две то три)) Ты бы хоть время вставлял с умом)
Судя по подделке времени, вставить надпись "Зачарованная лоза" для тебя тоже не проблема)
П.С. А что это за постоянная надпись символ оптимизации уже используется, НЕУЖЕЛИ ЭТО АВТОКЛИКЕР? Или, что еще ХУЖЕ, НЕ ДАЙ БОГ, АВТОПОТ???! Как же ТАААГ?Последний раз редактировалось Lanselot1981; 22.05.2012 в 01:55.
-
22.05.2012 01:42 #506У наставника
а где цветочки)? случайно замазали))?? что за бред))) ах ах))
На видео Делика отчетливо видно что каты два раза отворачивались от кристала: о боже неужели там декор или пет мистика? ан нет через секунду видно что там башня - это всего лишь изовские коты за 3 года не научились вставать на кристал...Последний раз редактировалось VoLDeM; 22.05.2012 в 01:45.
-
22.05.2012 01:46 #507
Надежда на конструктивность отпала полностью, да?
Ты у нас тогда кто? У тебя в клане недо-расист с ножичком, придурок называющий оппонентов фашистами и угрожающий приехать разбираться в реале, дамочка без всякого чувства достоинства, это уж не говоря о призраках прошлого в виде дяди сата, сумрака, и прочих таких же чудесных личностях.
Ну уж простите, к сожалению оппоненты настолько часто пишут откровенную хрень и ведут себя настолько недостойно что ставить их на одну ступень эволюции с хорошими людьми кажется мне кощунством, а так как матерная ругань ну никак не соответствует образу отыгрываемому мной на этом форуме, на помощь приходят обезьянки. :3
Ну и о чем я говорила, очередная недо-ванга, вы то вон сколько не тонули смотри ка.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
22.05.2012 01:47 #508Опытный
Ой бедняжка, опустили слегка страшилку, на личности перешли, ужас-то какой.

Твои посты в отношении шиничи думаю напоминать не надо? Это про личности.
Про книжки и образование тоже весьма забавно.
Пока я вижу деревенскую простушку, в которой понтов больше чем весит.
Какой с тобой вообще разумный разговор может быть?
С вертушки по е*лу - так с тобой надо поступать.
-
22.05.2012 01:48 #509
Ромка худко знык в дебрях интернета в поиске книжек из списка школьной литературы в кратком содержании и сочинения "Как я провел лето".

-
22.05.2012 01:49 #510
Кагуй, солн, пойми такую вещь - это игра.
И аналогии с дракой в реале и форумом - бред.
Если ты одного человека упрекаешь за содеянное, а другова прикрываешь за тот же самый поступок, то это как минимум не прикрытое лицемерие. Соответственно люди, которые это видят, будут относиться предвзято.НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.