Закрытая тема
Страница 51 из 110 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1094
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Девушка, у Вас недотрах.
    Вы представляете как Ваш собеседник, после каждого поста мериет свой половой орган.
    Вы больны!
    Я бы сказал у нее никогданетрах.
    В ее возрасте это весьма опасно, результат мы имеем возможность наблюдать!

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Кагуя Ты уважала? о да называть мартышками и макаками это великое уважение, скройся раз ответить не чего... . у изы теперь одна надежда остаться на плаву - стать гавном, оно ведь не тонет... Хотя Бича тот еще Якорь, все равно утянет на дно...
    Последний раз редактировалось VoLDeM; 22.05.2012 в 01:35.

Любопытный sawa_sw7 житель Идеального Мира Аватар для sawa_sw7

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Кого кого где видит? Ты уже литературу обсуждаешь?
    А больше ты не о чем не думало? Например как улучшить генофонд выпилив себя?
    Мальчик, ты хоть книжку то про читал за свою скудненькую жизнь то? Или только в дуэте выкрикивать всякие гадости можешь? Переходить на оскорбления. унижения... перешел на личности, так давай я тебя как щенка натыкаю в твое же дерьмо. Культура общения, да? "не.. не слышали"
    разговор о филологии. лингвостатистическом анализе сразу зашел в тупик "толку перед свиньями бисер метать все равно не поймут" Так о чем можно с тобой говорить Рома? Три класса церковно-приходской школы? али 2? ну-ка. потешь душу грешную, удиви меня семя пядями во лбу. Слушай, и если такие дегенераты будут составлять генофонд нашей страны, так проще аборт сделать, чем вырастить такое ничтожное и жалкое существо, пародию на человека... А хотя знаешь, ты просто "пустышка", папка пустослов

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты скрин то свой посмотри..Каты стоят *** знает как далеко от кристалла, либо еще не дошли, либо мистики их уже оттолкнули, кинули лозу что бы быстрее раздамажить. Что ты этим хотел доказать? Что вас били? Как они могли, они же должны были вам красную дорожку к кристаллу положить
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....104fdebe28.jpg
    Смотри на время. Каты стоят там же (их еще только 2) и бьют кристалл. Если не понимаешь, лучше промолчать, а не неси бред что каты далеко и не доехали.
    И обратите внимание, атака на наш кристалл еще не началась (это и подтолкнуло их, на такое отчаянное решение).
    БАЦЬКА

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....104fdebe28.jpg
    Смотри на время. Каты стоят там же (их еще только 2) и бьют кристалл. Если не понимаешь, лучше промолчать, а не неси бред что каты далеко и не доехали.
    И обратите внимание, атака на наш кристалл еще не началась (это и подтолкнуло их, на такое отчаянное решение).
    посмотри, время одно и то же вплоть до секунды но кат то две то три)) Ты бы хоть время вставлял с умом)

Судя по подделке времени, вставить надпись "Зачарованная лоза" для тебя тоже не проблема)

П.С. А что это за постоянная надпись символ оптимизации уже используется, НЕУЖЕЛИ ЭТО АВТОКЛИКЕР? Или, что еще ХУЖЕ, НЕ ДАЙ БОГ, АВТОПОТ???! Как же ТАААГ?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 22.05.2012 в 01:55.

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

а где цветочки)? случайно замазали))?? что за бред))) ах ах))

На видео Делика отчетливо видно что каты два раза отворачивались от кристала: о боже неужели там декор или пет мистика? ан нет через секунду видно что там башня - это всего лишь изовские коты за 3 года не научились вставать на кристал...
    Последний раз редактировалось VoLDeM; 22.05.2012 в 01:45.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Ты уважала? ты себя не уважаешь находясь с гавном в одном клане, а уж тем более своих собеседнеком обзывая макаками... у изы теперь одна надежда остаться на плаву - стать гавном, оно ведь не тонет...
    Надежда на конструктивность отпала полностью, да?
    Ты у нас тогда кто? У тебя в клане недо-расист с ножичком, придурок называющий оппонентов фашистами и угрожающий приехать разбираться в реале, дамочка без всякого чувства достоинства, это уж не говоря о призраках прошлого в виде дяди сата, сумрака, и прочих таких же чудесных личностях.
    Ну уж простите, к сожалению оппоненты настолько часто пишут откровенную хрень и ведут себя настолько недостойно что ставить их на одну ступень эволюции с хорошими людьми кажется мне кощунством, а так как матерная ругань ну никак не соответствует образу отыгрываемому мной на этом форуме, на помощь приходят обезьянки. :3
    Ну и о чем я говорила, очередная недо-ванга, вы то вон сколько не тонули смотри ка.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sawa_sw7 Посмотреть сообщение
    Мальчик, ты хоть книжку то про читал за свою скудненькую жизнь то? Или только в дуэте выкрикивать всякие гадости можешь? Переходить на оскорбления. унижения... перешел на личности, так давай я тебя как щенка натыкаю в твое же дерьмо. Культура общения, да? "не.. не слышали"
    разговор о филологии. лингвостатистическом анализе сразу зашел в тупик "толку перед свиньями бисер метать все равно не поймут" Так о чем можно с тобой говорить Рома? Три класса церковно-приходской школы? али 2? ну-ка. потешь душу грешную, удиви меня семя пядями во лбу. Слушай, и если такие дегенераты будут составлять генофонд нашей страны, так проще аборт сделать, чем вырастить такое ничтожное и жалкое существо, пародию на человека... А хотя знаешь, ты просто "пустышка", папка пустослов
    Ой бедняжка, опустили слегка страшилку, на личности перешли, ужас-то какой.
    Твои посты в отношении шиничи думаю напоминать не надо? Это про личности.
    Про книжки и образование тоже весьма забавно.
    Пока я вижу деревенскую простушку, в которой понтов больше чем весит.
    Какой с тобой вообще разумный разговор может быть?
    С вертушки по е*лу - так с тобой надо поступать.

Любопытный sawa_sw7 житель Идеального Мира Аватар для sawa_sw7

Ромка худко знык в дебрях интернета в поиске книжек из списка школьной литературы в кратком содержании и сочинения "Как я провел лето".

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Кагуй, солн, пойми такую вещь - это игра.
    И аналогии с дракой в реале и форумом - бред.
    Если ты одного человека упрекаешь за содеянное, а другова прикрываешь за тот же самый поступок, то это как минимум не прикрытое лицемерие. Соответственно люди, которые это видят, будут относиться предвзято.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Закрытая тема
Страница 51 из 110 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права