Закрытая тема
Страница 57 из 110 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1094
    Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

у меня тоже не грузит

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    В данном случае пруфов требует адвокат, суда у нас тут нету. Так что успокойся, твои надежды касательного моего интеллекта еще могут оправдаться.
    Да и суд их не требует, суд лишь исследует заявленные и на их основании выносит решение, так что фейл.
    Ок (10 Ок )

Права и обязанности судей
    Основные права судей:

— исследовать доказательства, задавать вопросы сторонам, свидетелям и другим допрашиваемым лицам, принимать решения по существу дела, заявленным ходатайствам и отводам и т. п.;
    — принимать необходимые меры для нормального хода судебного заседания и руководства им;
    — истребовать доказательства от граждан и организаций, вносить представления в государственные органы, общественные организации и должностным лицам об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушения, запрашивать информацию от государственных органов, общественных организаций и информационных центров. При этом указанные органы и должностные лица обязаны выполнять требования судей своевременно реагировать на их запросы и представления;
    — вносить в ВС РФ предложения о даче разъяснений по вопросам применения законодательства;
    — ставить на обсуждение конференций судей вопросы, представляющие интерес для судейского сообщества.

Обязанности судей:

— в своей деятельности строго соблюдать закон, исходя из обеспечения прав и свобод человека и гражданина, охраны общественных и государственных прав и законных интересов;
    — участвовать в изучении и обобщении судебной практики, работе по повышению уровня правовых знаний работников аппарата суда;
    — в своей служебной и внеслужебной деятельности не допускать поступков, могущих нанести ущерб авторитету судебной власти, достоинству судьи либо вызвать сомнения в компетентности и беспристрастности судьи;
    — проходить квалификационную аттестацию и повышать свой профессиональный уровень;
    — судьи не вправе нарушать тайну совещания в совещательной комнате и разглашать сведения, которые стали им известны в ходе закрытого судебного заседания.

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    На какой. Я не большой знаток. Только радикал знаю.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....et%2Findex.php

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5295cd9528.bmp

Перезалил, теперь открывает?
    БАЦЬКА

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

На какой. Я не большой знаток. Только радикал знаю.
    ipicture.ru
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ок (10 Ок )

Права и обязанности судей
    Основные права судей:

— исследовать доказательства, задавать вопросы сторонам, свидетелям и другим допрашиваемым лицам, принимать решения по существу дела, заявленным ходатайствам и отводам и т. п.;
    — принимать необходимые меры для нормального хода судебного заседания и руководства им;
    — истребовать доказательства от граждан и организаций, вносить представления в государственные органы, общественные организации и должностным лицам об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушения, запрашивать информацию от государственных органов, общественных организаций и информационных центров. При этом указанные органы и должностные лица обязаны выполнять требования судей своевременно реагировать на их запросы и представления;
    — вносить в ВС РФ предложения о даче разъяснений по вопросам применения законодательства;
    — ставить на обсуждение конференций судей вопросы, представляющие интерес для судейского сообщества.

Обязанности судей:

— в своей деятельности строго соблюдать закон, исходя из обеспечения прав и свобод человека и гражданина, охраны общественных и государственных прав и законных интересов;
    — участвовать в изучении и обобщении судебной практики, работе по повышению уровня правовых знаний работников аппарата суда;
    — в своей служебной и внеслужебной деятельности не допускать поступков, могущих нанести ущерб авторитету судебной власти, достоинству судьи либо вызвать сомнения в компетентности и беспристрастности судьи;
    — проходить квалификационную аттестацию и повышать свой профессиональный уровень;
    — судьи не вправе нарушать тайну совещания в совещательной комнате и разглашать сведения, которые стали им известны в ходе закрытого судебного заседания.
    Ну сути дела что пруфы требует нифига не незаинтересованная сторона это никак не меняет.
    И источник запилите пожалуйста.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ну сути дела что пруфы требует нифига не незаинтересованная сторона это никак не меняет.
    И источник запилите пожалуйста.
    Ты смешная)

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

Роман Роман, вы однако печальны в своих изречениях, хочешь чтото доказать, пожалуйста, я специально выйду на згд, лей сколько душе вздумается этим ты ничего не докажешь, акромя как сам себе поднимешь самооценку , но огорчу тебя, самооценка в пиксельном мире пв разнится с самооценкой в жизни, продолжай дальше в том же духе :-) можешь дальше разводить тут на форуме демагогия какой ты тру пвп вар, жаль одно что ты лишь подобие. Нус не буду вас задерживать, а то там фасты не водятся, угол куба и остров не нагибается, аж обидно :-( продолжайте дальше в том же духе, авось и получится, как говорится в одной русской поговорке "Гром не грянет - дурак не перекрестится" Удачи в пиксельном мире. Аминь

Тк это с суботнего гвг,а там кричали про нарушение договоров и использование декоров.В воскресенье мистики уже цветы/петов не трогали,но их все равно обвинили в "четерстве".

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5295cd9528.bmp

Перезалил, теперь открывает?
    то же самое, что и раньше.
    не открывает
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Закрытая тема
Страница 57 из 110 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права