Результаты опроса: Кто самый Ярий мастер Пегаса

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Elpond

29 16.48%
  • StarLain

6 3.41%
  • Арманька

43 24.43%
  • megan

7 3.98%
  • ~STPN~

63 35.80%
  • vavilena

28 15.91%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Эта тема самая тупая из всех,что есть..
    Проще создать тему Помойка. и там обо всем обсуждать..

Мне даже интересно,чем Степаныч лучше остальных?
    Никогда не видел в нем лидерских качеств.
    Люди скорее идут за кланом,чем за Степкой.Просто отношение кнему по человечески хорошее,
    или из-за шмота.
    Кстате остальные тоже мало похожи на лидеров своих кланов.
    Народ в клане просто продолжает начатый путь,невзирая у кого над головой Мастер/Маршал.
    Лидеры у нас были когда-то в лице Леры,Ильи,Дена..

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

АТВИЧАЮ НАДА БЫЛА ЗАПЕЛИТЫ Ф АПРОС КОНКА ОН БИЛ ЛУЧШЫМ МАСТЕРАМ ФСЕХ ВРИМЕН И СИРВИРОВ!!!!1111расрас ЙА БИ ЗА НИГО АТДАЛ СВОЙ ГОЛАС!!!111
    p.s.привет нупы
    p.p.s. топикстартер д-б, инфа 100%
    Последний раз редактировалось Razor64; 22.05.2012 в 09:47.

+1 к Разе. Я бы тоже отдал за него голос

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Мне даже интересно,чем Степаныч лучше остальных?
    Никогда не видел в нем лидерских качеств.
    Люди скорее идут за кланом,чем за Степкой.Просто отношение кнему по человечески хорошее,
    или из-за шмота.
    Кстате остальные тоже мало похожи на лидеров своих кланов.
    Народ в клане просто продолжает начатый путь,невзирая у кого над головой Мастер/Маршал.
    Лидеры у нас были когда-то в лице Леры,Ильи,Дена..
    Лидеры говоришь...
    Клан должен быть максимально демократичным, что-бы люди находящийся внутри сами могли выбирать себе светлое будущее.Так или иначе мастер принимает решения в зависимости от обстановки в клане.

Лидерская система - глупая система, когда народ идет не в клан, не за идею, не за обстановку которая там внутри, а как стадо баранов за своим королем.Другой раз даже срать на то что король мягко говоря плохой, они просто идут и все.

Самое печальное такой системы то, что без лидера - клан распадается моментально.

И кто ты там сказал лидер...
    Ден?Ну ушел он, а клан то остался..значит люди там не из-за лидера сидят.
    Вывод - никакой он не лидер (именно в твоем понимании)
    Лера? - тоже вроде уходила временно, но клан жил благодаря другим людям.

Лидеров наверно на серве было 2 человека, и то они только на половину подходят под эти параметры.

КоФеиН - после ухода которого клан разлетелся на кусочки, которые нейм пытался собрать.(без успешно)
    Volko - аналогично после его ухода дсы (именно те дсы, которыми они были) осталось мокрое место.

Я придерживаюсь системы когда правит народ/коллектив/команда, когда они действуют сообща и работают как одно целое.Такая система - справедливая/верная система, и редкий человек который идет за своим идолом (лидером) просто глупый баран в стаде.

Развивайте свою точку зрения и уважайте друг-друга.
    Pw - это командная игра

P.S

Хотя знаешь вот нейм наверно и есть лидер на пегасе.

Люди идут чисто за его именем в клан (если он мастер)
    Когда нейма нету - клана тоже нету.
    Хороша ли такая система - ответить затрудняюсь
    Последний раз редактировалось Webtor; 22.05.2012 в 11:44.
    Арманька
    Лукоморье

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Нейм уаще огонь мастер)Особенно его изречение после ГВГ ДС вс Оверы...)))Ссал кипятком)
    Ну а всем осталльным лишь бы загадить другова.Лишь бы опустить.Мда!)
    Для меня всегда и будут лучшие мастеры это Волко и Арманя...

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию Приффффет!

Привет всем!
    Привет Арманька!
    Хочу побыть твоим оппонентом)))) потому-что не совсем согласна с твоими постулатами.
    Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Лидеры говоришь...
    Клан должен быть максимально демократичным, что-бы люди находящийся внутри сами могли выбирать себе светлое будущее.Так или иначе мастер принимает решения в зависимости от обстановки в клане.
    Ну, тут всё верно. Демократия, свобода личности, светлое будущее и правильные решения. Не поспоришь.

Лидерская система - глупая система, когда народ идет не в клан, не за идею, не за обстановку которая там внутри, а как стадо баранов за своим королем.Другой раз даже срать на то что король мягко говоря плохой, они просто идут и все.
    Армань, ты действительно считаешь, что "роль личности в истории -это пустой звук"? Ты что, дорогой!!! А как же Жанна Дарк, Емельян Пугачёв, дедушка Ленин, Гитлер и прочие выдающиеся люди? Именно они являются ответственными за подачу идей в массы и, соответсвенно, за воплощение идей в жизнь. Неважно, парламент или монархия, один человек или 10, но управление и вдохновление людей это прежде всего лидерство! Толпа может обезглавить лидера (вспоминаем французских монархов), или вставить в задницу раскалённую кочергу (англичане отличились казнив Эдуарда2-гомосексуалиста), из толпы всегда кто-то кричит:"а король то голый!". В обещем, всегда есть народ и есть лидеры. И говорить, что лидерская система глупая - необоснованно. ИМХО.
    Самое печальное такой системы то, что без лидера - клан распадается моментально. Да, чем сильнее лидер, тем сиротливее люди без вожака... Но распадается общество не от отсутсвия лидера, а от отсутсвия идеи и мотивации. Если ушёл вожак и все разбежались - значит народу было просто временно по пути.

И кто ты там сказал лидер...
    Ден?Ну ушел он, а клан то остался..значит люди там не из-за лидера сидят. Вывод - никакой он не лидер (именно в твоем понимании)
    Слушай, Ден не просто лидер. Он Мастер. Создал клан, вдохнул в него жизнь, прошёл проверку временем, победами и поражениями. Почему его лидерские качества оказались под сомнением?
    Лера? - тоже вроде уходила временно, но клан жил благодаря другим людям.
    Леру не знаю... Но если судить по делам - умничка, успешная и прогрессивная.
    Лидеров наверно на серве было 2 человека, и то они только на половину подходят под эти параметры.

КоФеиН - после ухода которого клан разлетелся на кусочки, которые нейм пытался собрать.(без успешно) Не знаю, не могу ничего сказать...
    Volko - аналогично после его ухода дсы (именно те дсы, которыми они были) осталось мокрое место.
    И тут ноу комент. Но по другой причине...

Я придерживаюсь системы когда правит народ/коллектив/команда, когда они действуют сообща и работают как одно целое.
    Армань! Народ, коллектив, управлющий сам собой сообща - это анархия. А анархия, как показала история, система не прогрессивная! Ну или коммунизм - от каждого по способностям, каждому по потребности. Но это из-за человеческого менталитета эту систему врятли кто-то сможет воплотить)))) Не обойтись без личности, не обойтись......
    Такая система - справедливая/верная система, и редкий человек который идет за своим идолом (лидером) просто глупый баран в стаде.
    Не надо подменять понятия! Между Лидерством и Идолопоклонничеством расстояния как от одуванчика до пожарной лестницы! Вот в этом, наверное, твоё идеалогическое заблуждение. Лидер - это не кумир, не идол! Лидер это прежде всего созидатель.

Развивайте свою точку зрения и уважайте друг-друга.
    Pw - это командная игра
    Можно присоединиться к этим словам?
    +1.

P.S

Хотя знаешь вот нейм наверно и есть лидер на пегасе.

Люди идут чисто за его именем в клан (если он мастер)
    Когда нейма нету - клана тоже нету.
    Хороша ли такая система - ответить затрудняюсь
    Ещё пару слов скажу о Евгении, мастере Эндов. Он тоже Мастер и Лидер. Правильные он принимает решения или не правильные в глазах мировой общественности - это не важно. Карта на 95% принадлежит его людям, и это успех. Можно сказать, что повезло, можно сказать, что оказался в нужное время, в нужном месте... Но я бы не стала так говорить. Это теория неудачников. Победил - значит достоин! Всё.
    Я помню, когда карта принадлежала Демикам, и последняя терра оставалась у Эндов. Я ничего не путаю? Они сопротивлялись, когда остальные уже были слиты, сейчас они в фаворе. И чтобы потом не случилось с кланом, свой успех они уже заработали!

С уважением ко всем Мастерам, и просто Лидерам,
    Сара.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Я помню, когда карта принадлежала Демикам, и последняя терра оставалась у Эндов. Я ничего не путаю? Они сопротивлялись, когда остальные уже были слиты, сейчас они в фаворе. И чтобы потом не случилось с кланом, свой успех они уже заработали!
    ты чо? кто сопративлялся? кому? во времена демиков концы успели урвать пару тер у распадающихся аксов, но потом эти теры у них забрали братство и сабы их окончательно отвязали. после этого распался анвил и они тупо взяли теру не чего не делая, и сидели на ней долгое время пока демики забирали теры у всех остальных но очередь дошла и до концов. затем распустили братство и создали лукоморье и концы опять забрали пустую теру. и теру эту забрали у них последней только по тому что ни кто на них не ставил и демики сначало убрали главных своих врагов. потом тупо за 6 мин забрали у концов теру. какое там упорство? в то время руководил кланом b4t этим всё сказано.
    ГИДРА FOREVER

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

да и после демиков не чего особого не сделали концы. просидели за спиной у дарков забирая теры у нубокланов, в то время как дарки лукаши грызлись между собой. как итог дарков развалили, половина лукашей бросило игру. только после этого все узнали что есть такой клан как концы хД
    ГИДРА FOREVER

Цитата Сообщение от J0gaBonito Посмотреть сообщение
    в то время руководил кланом b4t этим всё сказано.
    Для меня это новость

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права