+ Ответить в теме
Страница 5626 из 12164 ПерваяПервая ... 5126 5526 5576 5616 5624 5625 5626 5627 5628 5636 5676 5726 6126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,251 по 56,260 из 121631

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение

могу скаЗАть за ризЭн:
    -неоФИциальных агроф от нас не было
    ...
    вот и ВЫходит из практики, что енто начало конца...
    Этим постом ты меня откровенно расмешил, ради интереса загляни в закрытый архив дипломатии у себя на форуме. Хотя, может стоит посмотреть с другой стороны и неофициальные агры были "узаконены"? XD

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Такими темпами скоро окажется, что вас вообще было меньше. А про ослабление Спейс поподробнее, а то мне изнутри все плохо видно)
    Вообще-то это по вашей части - у вас в каждом посте количество мемберов, присутсвующих на тв уменьшается в геометрической прогрессии. XD

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    У ВЮРА вар с РРРф, ну нормуль) А то аж от безысходности в пати к рррф просились...
    Ты бы уж лучше молчал, раз сказать нечего, может сошел бы за умного. Твои подколки абсолютно никого не цепляют.
    Последний раз редактировалось Verades; 22.05.2012 в 10:44.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Я и не пытался никого подколоть. Уверен что АСП еще союз и перед ЕХА подставит, тогда будет вообще весело.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

for ksel
    *На самом деле все это не существенно. прецеденты наверно есть у всех. надо читать что написано, а не так, как хочется).*цитата).
    в основном про Ербе шла речь. так что могу дать совет от Горгота. от советов элефури, лехрома или Лоры воздержусь. будет грубо, хотя им так не кажется).
    *Завязывай с форумом, честно. Займись борщём.* rroze. твой *соратник* по борьбе вещает, так что внемли и действуй, раз для вас все остальные *анонимы, тролли, неадекваты*).
    ЗЫ. снова *нейтралы* устроили войну на оф форуме). госу так делали. хантерс так делали. а13 так делали.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    Этим постом ты меня откровенно расмешил, ради интереса загляни в закрытый архив дипломатии у себя на форуме, могу подсказать где он находится. Хотя, может стоит посмотреть с другой стороны и неофициальные агры были "узаконены". XD
    Оставьте унылый троллинг. Во внутреннем разделе дипломатии навалом тем, за которые еще 3 месяца назад вас можно было внести в кос. Навалом тем с недовольством наших мемберов решениями не вносить ни АСП ни Юми в кос Райзен.
    Насчет "узаконеных" агров вообще смешно читать от представителя гильдии союза, практикующего синхронизацию кос-листа.
    Вы хотели вара с РРРФ - вы его получили. Не хотели бы - вели бы себя по-другому.
    А все ваши уверения в нейтральности и неагрессивности и "невиноватые мы, это все злые ризены" - чушь собачья. Поступки говорят об обратном.
    LARSSA

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Я и не пытался никого подколоть. Уверен что АСП еще союз и перед ЕХА подставит, тогда будет вообще весело.
    Боюсь, из-за того, что у вас количество мемберов уменьшается от ТВ к ТВ, вы этого не увидите. Не под этим флагом.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

''Ни 1 клан не продержался в косе ррф''
    Насколько нужно быть тупым упертым (или упоротым?) дятлом, чтобы верить в реальность собственных эротических снов? Полюции не замучили?
    З.Ы.: патачусь и пойду в реборны. Пусть мне тоже ваймс из своей трубки отсыпает.
    Hollyday. HUNTERS.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Галаран, могу тебя огорчить А13 существует может не в том виде которые были год назад но существует, и уж поверь причины выхода кроятся совсем не в варе с рррф. Больше года сражались с рррф а тут типа вспомнили с кем воюем и решили разбежаться от испуга))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Согласен, а13 существует.. Правда скорей сейчас они похожи на планктон.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

alisija, омг, ну во первых я не аноним, во вторых не нейтрал, а в третьих, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    вы этого не увидите. Не под этим флагом.
    Ну да, единственное что остается сейчас вам, дак это из 3,5 кланов собрать 1 боле мене боеспособный, а один вывести из коса рррф, и оставить как фармоклан. Иначе разбегутся изо-всех кланов.

+ Ответить в теме
Страница 5626 из 12164 ПерваяПервая ... 5126 5526 5576 5616 5624 5625 5626 5627 5628 5636 5676 5726 6126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права