Закрытая тема
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 336

Боюсь, Сережа научит его совсем уж плохому ^^.

2015_bronze Любопытный Yara13 житель Идеального Мира Аватар для Yara13

Арина, боюсь всму плохому его научили уже до нас. В том числе, и писать в стиле бездарных высокопарных идотов 18 века.
    А вот учиться хорошему, он ну совершенно отказываеться. А может Порныч не стараеться.

Суббота порадовала, в воскресенье совершенно была не довольна своей игрой. Ден тебе надо нас больше пинать. и чаше..думаю после субботы расслабились, да и сказалось общее состояние. Сам помнишь сонное царство в нашей вечно флудящей пати.
    На этой неделе у нас будет первое тв с новыми скилами... куры из танков..пати исчезающие в инвиз...создание массовых ледяных скульптур...думаю будет интересно
    Проклятое магическое существо с мерзким характером...
    люблю Damned

Первые шаги hohol1982 житель Идеального Мира

Да нахрен он нужен мне в вт?
    Сейчас у модных пацанов вроде модно в скайп звать)

СС, я не намерен вступать с тобой в полемику - не имею ни опыта форумных баталий, ни желания получать этот опыт. А брехливая собака - она всегда отбрехается.

Не согласен по поводу куйни? ну и ладно, один фиг каждый при своем мнении останется
    МАГистр Маг Damned 102
    mi papi vi loli

Цитата Сообщение от Yara13 Посмотреть сообщение
    Арина, боюсь всму плохому его научили уже до нас. В том числе, и писать в стиле бездарных высокопарных идотов 18 века.
    А вот учиться хорошему, он ну совершенно отказываеться. А может Порныч не стараеться.

Суббота порадовала, в воскресенье совершенно была не довольна своей игрой. Ден тебе надо нас больше пинать. и чаше..думаю после субботы расслабились, да и сказалось общее состояние. Сам помнишь сонное царство в нашей вечно флудящей пати.
    На этой неделе у нас будет первое тв с новыми скилами... куры из танков..пати исчезающие в инвиз...создание массовых ледяных скульптур...думаю будет интересно

и вары с ТПшками!!!111
    скил по сути уг =_=
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Вары с тпшками,луки с тпшками,сины с тпшками-иди те в задницу с этими скилами=( Сами бафаться будете хД

PW-off/

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Их у Вас много. Очень. Высокопарный стиль подразумевает грамотность, ИМХО. Word в помощь .
    Жень, постарайся, спаси форум хД.
    Я очень рад за вас Вы наконец-то нашли достойное применение своему времени на форуме, окромя вечных споров на тему - кто старее вы или усыпальница Ленина. Теперь вы еще занимаетесь орфографией, и рассуждаете с давней подругой о том как было в 18 веке. Малиночка я ваш фанат!

Цитата Сообщение от Yara13 Посмотреть сообщение
    Я вам открою секрет. Очень дивный. Этим прозрачным постом вы причислили себя к самым бездарным бездарностям без времени. Я подозреваю, что вы слабо знакомы (а если честно вообще не знакомы) с лексикой и стилем письма 18 века. Так же подозреваю что вы не имеет какого-либо представления о бездарностях и дарованиях 18 века. Иначе вы бы врят ли отнесли мой низкий слог полемике о дарованиях и бездарностях 18 века. Откровенно пустые слова от пустого человека с большой претензией на пустоту.

О, владычица пустоты, расскажите мне о хорошем. Мое сердце открыто ему. Что это для вас?)

Цитата Сообщение от hohol1982 Посмотреть сообщение
    Да нахрен он нужен мне в вт?
    Сейчас у модных пацанов вроде модно в скайп звать)

СС, я не намерен вступать с тобой в полемику - не имею ни опыта форумных баталий, ни желания получать этот опыт. А брехливая собака - она всегда отбрехается.

Не согласен по поводу куйни? ну и ладно, один фиг каждый при своем мнении останется
    Магистр, ты меня разочаровал. Откровенно и бесповоротно. Я все надеялся, что сейчас из этого носителя интеллекта ярким бутоном расцветет какая-то сермяжная истина, но увы...

Не, абсолютно не согласен. и Откровенно говоря считаю вашу речь полнейшей (как там) х. Понимаете любезный друг, кроме недовольной позы в ваших словах ничего нет. Три повешенных ярлыка (люто не любимых вами видимо), затем заочный спор с этими "исчадиями зла" и спасательные круги "а мне не нравится и это имхо". Как-то грустно. Вы коновый маг на форуме.

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

зайди в вт триплопостер=(

PW-off/

До встречи в следующей темке Душевного здоровья вам. Относитесь к людям так, как хотели бы чтобы они относились к вам.

Закрытая тема
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права