Закрытая тема
Страница 78 из 110 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1094
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Может быть сон кинуть?
    Там же совсем не заметно, что цветок стоит не на катах, а на друле... Но это совсем другая история =))
    Эпический позор бацьки при поддержке лавра продолжается =))
    Inside No. 9

Романя, мне если честно, абсолютно п...уй, что скажет этот "грязноротый упырь". Я не понимаю Марса, который пытается по человечески вести себя по отношению к инсам. Они этого отношения просто не заслуживают. В большинстве случаев из за своего мастера. Поэтому, Романя, если им нужен повод и если они не заткнутся,они свой повод точно получат. Только, есть серьезная уверенность, что им это не поможет.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

** какое, но факт имеет место быть. около кристалла стоит бесполезный цветок, который бьет ката.
    кто-нибудь прокомментирует это? вы всё ещё будете утверждать, что это сделано без умысла?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    ** какое, но факт имеет место быть. около кристалла стоит бесполезный цветок, который бьет ката.
    кто-нибудь прокомментирует это? вы всё ещё будете утверждать, что это сделано без умысла?
    Цветок слипит дру видимо О_О
    Да и вообще зачем мистам дали столько бесполезных по мнению лавра скилов =))
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Цветок слипит дру видимо О_О
    Да и вообще зачем мистам дали столько бесполезных по мнению лавра скилов =))
    под кристаллом, где всегда летят аоешки, я считаю слип бесполезным.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника falimeu житель Идеального Мира Аватар для falimeu

я тут нашел скринчик от Мейлинкс.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....04133dc2de.jpg
    на нем виден цветок - колдовской анемон. насколько я знаю, он кидает только сон на 6 сек.

а теперь, товарищи знатоки, ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
    с какой целью в катах стоял этот цветок?
    Это мы там опять едва не проиграли. Но руководство нашего клана, видя, что на кристалле инсов остается целых 500к!!1 как это видно в кч, дает команду всем мистикам дефа спамить только что заведенные в замок каты противника!!111
    delike, ги JAS

под кристаллом, где всегда летят аоешки, я считаю слип бесполезным.
    Эм...Я возле той одинокой дру не вижу никаких аоех... О_О
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от akaz999 Посмотреть сообщение
    Романя, мне если честно, абсолютно п...уй, что скажет этот "грязноротый упырь". Я не понимаю Марса, который пытается по человечески вести себя по отношению к инсам. Они этого отношения просто не заслуживают. В большинстве случаев из за своего мастера. Поэтому, Романя, если им нужен повод и если они не заткнутся,они свой повод точно получат. Только, есть серьезная уверенность, что им это не поможет.
    Что-то я не понял, это угроза или что? Вы нам что, вар кинете повторно? О__о Выражайся, плиз, не столь фигурально.

ЗЫ: очень радуют посты Шиничи про то, что мемберы и руководство Инсоент отчитывается ей в пм про автопоты, видео, гвг и прочее. Она сама то в это верит? Особо смешно читать про её укоры на счет грамотности и в этом же посте фраза "один из руководства". А-ля "два молока и четыре снега"
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника falimeu житель Идеального Мира Аватар для falimeu

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    До воскрисение еще не дошли. Тем мы их добьем на последок. Когда Жопики совсем сольються.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....54533b0bdb.jpg
    И что мы тут видим, каты бьют кристалл. Все прекрасно знают, что бить кристалл и башни возле замка каты по очереди не могут (как пред кристальные башни).
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ.
    И вот ЧУДО
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....49c2e4261c.jpg
    Оборы стоят так же (тоесть их некто не отталкивал) каты куда то отворачиваются. Это я к тому, что не только дебафы цветов имели место быть.
    Жопики будем дальше упираться.
    А видео все еще не было...
    А теперь пусть лавруша, называющий тут всех балаболами, ответит.. были ли декоры, о которых так рьяно, кричали в мир бича, з****, рекнар и другие?
    delike, ги JAS

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял, это угроза или что? Вы нам что, вар кинете повторно? О__о Выражайся, плиз, не столь фигурально.

ЗЫ: очень радуют посты Шиничи про то, что мемберы и руководство Инсоент отчитывается ей в пм про автопоты, видео, гвг и прочее. Она сама то в это верит? Особо смешно читать про её укоры на счет грамотности и в этом же посте фраза "один из руководства". А-ля "два молока и четыре снега"
    Скажем так, этот "один из" после всего гавна про Джас, вылитого мне в ЛС, на вопрос, в чем же мы жульничаем, был удален из друзей, не смотря на год дружбы, он опустился ниже всякого, уже не первый раз, и если раньше я его как-то оправдывала, то теперь допек, так понятно?
    Последний раз редактировалось ally69; 22.05.2012 в 13:56.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 78 из 110 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права