http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f15623268eb47 11 баффаф на физу там нет
Ну я полагаю недостаток хп немного компенсируют 65 деф левелов. Если бы играл то был бы 10 круг уже и соответствовал пожалуй этим статам.
А под ассистом раскладывается кто угодно, вопрос исключительно в том сколько людей надо отвлечь с основных таргетов на меня чтобы убить
Кастет меня убить не может. недавно вон элла с зангези даже пытались вместе, итог - труп занга и немного покатанной хирки у меня.
Спроси у Нару как он об меня "успешно" убивает.
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 1,751 по 1,760 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
22.05.2012 13:05 #1751Развивающийся
Последний раз редактировалось r00teniy; 22.05.2012 в 13:40.
-
22.05.2012 13:27 #1752Первые шаги
-
22.05.2012 13:29 #1753
омг смысл от хеви миста? с атакой 11к О_о это так поцарапать кого нить, да согласна и тя не убьют но и ты запинать никого не можешь

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
22.05.2012 13:31 #1754
дело не в том чтобы потратить а бессмысленности траты денег на такой шмот

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
22.05.2012 13:33 #1755Развивающийся
А мистику никого убивать и не нужно. Нет у него подходящих скилов для убийства.
-
22.05.2012 13:44 #1756
Я говорил о робнике. дураку понятно что хевика убить физой сложнее.
Другой вопрос что с такой магатакой кого такой мистик может убить?
Ты я так понимаю и есть тимотея? Убивал тебя сином когда фазик кинул стан. 1 на 1 невстречались ниразу , по понятно какой причине )).
Например вчера положил пушкина за стан. Я недумаю что у тебя больше сопротивления к физе чем у танка с 24кхп на 2 ногах. Хп то вдвое меньше. Так что пробивать - пробью. Вопрос как выжить самому - уже другое дело.
На тв тупо изгнание, каждый по тычке. Никакого отличия от тех же ваших катовых пристов по трудности убивания незаметил. Но ты ПВЕ, возможно в руках пвпешника будет чтото другое. Пока есть вот так.
такой шмот неубиваемости недает и это факт.
С робниками как вы понимаете дела еще хуже.
Элла пве. Подерись с субханом например. Врядли ты его пробьешь, а он думаю найдет способы при своем +7 круге и +11 кастетах, далеко не твой +9 круг и фуллагеря.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.05.2012 13:46 #1757
-
22.05.2012 14:12 #1758Развивающийся
1) фуллкон роба будет такой же абсолютно, а фуллинт всегда будет падать от синов.
2) ну да, после того как я на него заюзал уверенность и кинул 2хчишную аоешку, что ж тут не убить )
3) у танка ан 2х лапах физы значительно меньше чем у меня. у меня физы как у темного танка на 4х.
4) ничего не дает неубиваемости в этой игре, даже 9 ранг +12.
а большая часть робников интовое тычковое гавно, их даже я своим сином убью))+
5) ну Ешка меня долго пытался убить, убил конечно, но это было до того как я доточился ещё )Последний раз редактировалось r00teniy; 22.05.2012 в 16:45.
-
22.05.2012 14:37 #1759Герой
ну не то чтобы очень значительно. если на селфах, у тебя где то 11.5-12. у танков примерно таком шмоте бывает 10-11 на 2х, потому что статы в силу и кон добавляют физы + дзс тоже тоже на физу точиться. Ну у тех кто его носит )3) у танка ан 2х лапах физы значительно меньше чем у меня. у меня физы как у темного танка на 4х.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
22.05.2012 18:53 #1760
1) фулконроба никого неможет даже поцарапать. Ну кроме друлей. Это чистый саппорт. Только вот небывает саппорт магов, шаманов , потому что у них нету саппорт скилов. Зачем нужен саппорт мистик , который никого неможет убить я **.
Собственно понятно почему у тебя хевимистик - шмот с танка перекинут. Применения ему на пвп пока ненайдено.
непонятно какое отношение он имел к моему диалогу с нубонагибаторами утверждавшими что переточенный мистик всех нагнет а его фиг кто убьет.
2) ну так я если не один на пвп всегда так делаю. Жду пока цель заюзает джина после чего стан-автошут. Как видим с такой тактикой падают и робы и хеви в фуллагерях.
Если нападать "на дурачка", на противника у которого джин не в откате , и который еще и движется при этом, он скорее всего тыкнет уверенность и уйдет. И робник с +6 кругом вполне успевает это сделать. Другое дело что он может попытаться тебя убить, или ты просто летаешьбыстрее - тогда он умирает. А просто убежать вполне можно. Тем более без инвиза за ним гонятся смысла нет - словишь асист и все. Поэтому я так стараюсь неделать.
3)У тебя на селфах 11.5к физы вроде. У танка в фулнирване стока же. У меня в лисоформе тоже примерно в тех пределах. Это не убер физа. Дефлевел да, но у танка хп значительно выше.
Кстати ваших танков раздамаживаю всех. Многих в образе доводилось. Как поймать момент - дело другое. С лаедой например момента поймать так и не смог соло. Но суть в том что дамага хватает.
4) Ну так мы о большинстве неговорим. Мы говорим о нормлаьных робниках. Они конечно менее живучи, но зато могут убивать. Кого можно убивать с магатакой 9-10к я **. У меня больше . Без фена трудно когото слить. Причем я снимаю бафы и дебафаю нехило так.
У равного тебе сина будет в районе 10кхп селф. ЧТобы его слить такой магатакой надо поперек себя обернутся. Если он коненчо с хиркой, имункой и т д. ато щас опять про нару и демона вспомните )).
ну то есть слить конечно можно, син это рандомщик, 1 ошибка и улетел на респ. Вопрос в том чтобы сливать чаще чем 5 из 10 хотябы.
5) Ешка так себе шаманчик, да и +9 пушка у него всего, круг так вообще слабый.
Ивга слышал убивала, хотя и жаловалась что трудно пробить.
Если брать точеных шаманов то против промоутера шансов думаю будет немного.
Хотя я неспорю что хевик с фуллагерями +9 вкруг это хороший вариант для саппорта. Но только для саппорта. Пока я невижу что такого может насапортить мистик. Ему бы ДД быть.ShiningL. Вега. Клан Murr.