Результаты опроса: Как Вам?

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    довольно странно читать, ведь синам критичнее всего иметь более высокий лвл. то, что у тебя нет такой консты - не повод какать в теме, ды?
    {офф}: тп, такие тп
    у моего соседа есть ламборгини авентадоре, говарит по прямой разгоняетса до 350 км\ч, а я хожу у стоптанных туфлях и мне насрать на этот гроб из углеродного волокна и резины за 400 тысяч фунтов, прост меня раздражают извращенцы всякие, переточатся засансарятса нажрутся всякава говна и бегают и выстовляют это всё как подвиг какой-то, не не я небомж, незавидую денег хватает, мне просто всё это ненужно в такой концентрации...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    — +100500 к мотивации заходить в игру
    — параметры некоторых скиллов морая зависят от разницы уровня цели и игрока.
    Достаточно весомые и разумные доводы. Чтож, тогда есть какой-никакой повод качаться до 105.

Но что-то уж слишком дротно. На счету каждая секунда! Кошмар.
    Все в УA! И кыш из 3го ГСН!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся dimonsss3 житель Идеального Мира Аватар для dimonsss3

Кто сказал что это затратно? Я танк трачусь только 68-71к на ремонт + 5 антистанов по 30к и того максимум 221к затрат на 102 левеле ради 1.2%. Довольно разумный обмен.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

О_О" вау....)

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    у моего соседа есть ламборгини авентадоре, говарит по прямой разгоняетса до 350 км\ч, а я хожу у стоптанных туфлях и мне насрать на этот гроб из углеродного волокна и резины за 400 тысяч фунтов, прост меня раздражают извращенцы всякие, переточатся засансарятса нажрутся всякава говна и бегают и выстовляют это всё как подвиг какой-то, не не я небомж, незавидую денег хватает, мне просто всё это ненужно в такой концентрации...
    просто у каждого своя планка. кому-то хочется рекорды ставить по заходам в уф, кому-то гонять 350км/ч, а кому-то хватает и стоптанных туфлей. тут уже каждый сам решает, на что способен и к чему будет стремиться. автор темы предложил вариант более быстрой прокачки персонажа. ему не поверили, он выложил видео. но всё равно находятся вот такие, которые никогда не будут ничем довольны по причине ПМСа или плохой жизни
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Aligieri Посмотреть сообщение
    6 заходов?)
    Ну 3 в день для меня еще норм)
    Хотя мб все дело в патях?

А пока все верят что лучше брать синов для бафа,без которого якобы все умрут,вместо мощных аое ДД и 3 захода в день будут казаться фантастикой)
    Я стражем без синобафа не хожу, потому что моментально агрю всех мобов, хилится надо чем то)

У наставника Kelevra1978 житель Идеального Мира

Подскажите что за трек играет в видео!!!!!

Цитата Сообщение от daive41 Посмотреть сообщение
    может на этот раз услышу ответ )
    у меня Linux Lisa не вылетает в светофор,не знаю в чем у тебя прикол

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    — +5 статов, чуть-чуть хп и чуть-чуть маны
    — +1 очко стихий джинну (достаточно сказать, что на 105 лвл на одного джинна можно впихнуть чистую и уверенность, это почти что чит);
    — +1 уровень скрытности и обнаружения (актуально лукам и синам, чтобы скрываться, остальным, чтобы видеть с таблой их);
    — +100500 к мотивации заходить в игру
    — параметры некоторых скиллов морая зависят от разницы уровня цели и игрока.
    -100500 мотиваций. т к. у тя уже все есть,в игре делать нечего

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    просто у каждого своя планка. кому-то хочется рекорды ставить по заходам в уф, кому-то гонять 350км/ч, а кому-то хватает и стоптанных туфлей. тут уже каждый сам решает, на что способен и к чему будет стремиться. автор темы предложил вариант более быстрой прокачки персонажа. ему не поверили, он выложил видео. но всё равно находятся вот такие, которые никогда не будут ничем довольны по причине ПМСа или плохой жизни
    стоптанные туфли как старые тапочки. старые но любимые и надежные

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права