+ Ответить в теме
Показано с 6,711 по 6,720 из 16178
-
22.05.2012 13:33 #6711
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 22.05.2012 в 13:41.
-
22.05.2012 13:43 #6712
это пишут когда пуху с тарелки собрал кто-то.
да горны не затыкаются-_- то кланы ругаются,то унрих самоутверждается,то школоло флудит.
по-моему это самый неадекватный сервер)))
даже старый скрин нарыла с тем самым обладателем пушки с тарелки
____
да не не,я в игре много сижу,вечно флудят (п.с. сама флужу иногда xD)
скрин нефлуда чудесный)))почему я тебя не видела в игре блин ни разу?
а персы с закосом под аниме печалят((( раньше было бояном делать внешки похожие на людей, щас с этой модой ПВИ опять видимо в красную книгу занесут красивых персов...Последний раз редактировалось anteksipw; 22.05.2012 в 13:54.
-
22.05.2012 13:48 #6713
Делала персонажа с мужем вдвоем и уж поверьте никак не опиралась на ваши "рученки",или вы возомнили что я сидела с открытой вкладкой вашего скрина и пыталась перенести всё это дело?
Да даже если и так,тут надо быть непревзойденным мастером редактора(коим я себя не считаю),чтобы не только в точности перенести, но и улучшить))
Ох, да даже зная, что получится нечто похожее на ваше, я бы стерла к чертям всё,только для того чтоб меня с вашим раздутым эго ничего не связывало.
Думала пойти и поменяться сдуру,но услышав слова мужа "Аха,тратить еще 2,5г() чтобы уступить кому-то"
И вообще это не единственный(и уж тем более не самый красивый(!)) из моих персонажей, которые не только уникальны но и пользуются немалой популярностью,что в самой игре,что в соц сетях,делайте выводы...
Да и к томуже здесь есть у кого поучится в корриктеровки кукол и цветов,но это не вы.....
нефлудПоследний раз редактировалось Zilim24; 22.05.2012 в 13:54.
-
22.05.2012 14:08 #6714
Как забавно. Ников не было, а адресат сам всплыл...
Другие бы и не заметили...К чему бы это?
Сколько эмоций
Пы.Сы. Кстати, просьба- не пачкать, периодически, мою стену своим ником...Там всё равно, ничего для Вас интересного нет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
22.05.2012 14:20 #6715
Плотоядный кролик
{офф}: Хм, ну не знаю.) Я конечно, если в игре часто афкаю. Но, в целом горны вижу не так, что бы очень часто.
Разве только выкрики о "вечной любви".)
Ой, мне показалось, что как раз самый суровый сервер с людьми- это орион.)
Наш, еще сущий аленький цветочек
Как ты флудишь вижу переодически.)
Не видела, потому что я часто афк и вообще, сижу на синке в основном (мистик, пока так, чисто побаловаться на данный момент. а своей основой лисой, пока вообще не играю). Да и то занимаюсь делами синкой: морай, ежа, уф, яшма, гео. Как все делаю, либо ищу места поскриниться, либо долгие афки (снова).
А так, сижу себе тихо и мирно в одном клане хороших знакомых.) И не обращаю внимания на всю эту сириусную суету. У каждого свои цели, вот потихоньку занимаюсь своими.)
А на счет "закос под аниме персонаже", это скорее даже не закос...а жалкие попытки. Если, судить по таким вот персонажам как на скрине. С другой стороны, зато персонажи с нормальной внешностью будут в выйгрыше. Все-таки, приятнее и самой и окружающим людям, когда персонаж нормальный: милый, симпатичный, а не кривой и не косой.
-
22.05.2012 14:25 #6716
-
22.05.2012 14:30 #6717
Черт, а ведь действительно с открытой вкладкой!..
В смысле... ээ.. давайте приведем все к тому, что это было адресовано мне и я плагиатор. Ведь я, кажется, была вторым баяном на форуме
Впрочем, я не вижу ничего схожего между моделями Каи и Zilim24. Каи - моя любимая древняя из всей темы, а Zilim24... не обижайтесь
Последний раз редактировалось DarthNami; 22.05.2012 в 14:32.
-
22.05.2012 15:13 #6718
Ну, дык...Оригиналы, всегда лучше жалких подделок...
Чорд, Нами, я аж прослезилась от умиления...
...А давай, баянить в два баяна? А то, у меня "баянные скрины", с Сон и Ириской кончаются
Фло, я бы добавила -"Зачарованные стилем". Видишь, какие они зомбированные, на этом скрине? Это новый стиль ввели и все его уже напялили
У нас раньше сходки были, в большинстве случаев, именно по этому поводу
Надо мне свадебную рыбу тоже назвать как-нибудь эпично-оптимистично
... А то, идут без приста и изображай всем его, во всевозможных позахЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
22.05.2012 15:23 #6719
Плотоядный кролик
Про стиль, логично.)))) Эх, просто неверится..как же мне удалось избавиться от тяги к шопоголизму в пв о_о Осталась, только тяга к петоголизму.
А попробуй назови, кстати.) Как минимум позитивом всех зарядишь и дашь понервничать людям в случайных патях Это, действительно забавно будет
-
22.05.2012 15:42 #6720
К горнам..У нас нет такого (может только пока), чтобы, забыв сменить раскладку, писали *То есть вот..То есть еще три минуты* и тп))
А так у нас больше всего флудил самый тру-донат карабаз, и потому непрекращаемый флуд в горн стали называть *карабазить*)
Но решение всему - чс)
Девочки не соррьтесь) Две красивые модельки, что у Каи, что у Зилим24. Последняя - не обижайся и забей, Нами просто подружку свою поддержала. Не думаю, что моделька была накручена с Каи..