Результаты опроса: Придете ли вы на день рождения Perfect World?

Голосовавшие
963. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно пойду!

44 4.57%
  • Пойду, если будет подходящая компания

38 3.95%
  • Пойду, если билеты не будут очень дорогими

77 8.00%
  • Пойду, если будет свободное время

51 5.30%
  • Не пойду, так как не люблю подобные мероприятия

120 12.46%
  • Не пойду, так как далеко живу

620 64.38%
  • Не пойду, так как не нравится выбранное место

43 4.47%
  • Не пойду, у меня уже есть планы на 26 мая

91 9.45%
  • Пока не определился (-лась)

35 3.63%
  • Свой вариант напишу в комментариях

34 3.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 160 из 160
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не пойду, т.к. вышла из клубно-тусовочного возраста. Да и отзывы о прошлогоднем подобном сборище были мягко говоря "не очень".
    чем 3адроты могут развлечь девушку? ) мне тоже рассказывали что там было ну ООООЧНЬ уныло. 3адроты и есть 3адроты, что поделать)
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    чем 3адроты могут развлечь девушку? ) мне тоже рассказывали что там было ну ООООЧНЬ уныло. 3адроты и есть 3адроты, что поделать)
    А девушки в общем о ****отничестве даже не слыхали ==" Они наверное даже не знают что такое пв?
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Первые шаги DeggetLOL на пути к Городу Драконов

Не вижу смысла тратить время и деньги что б провести унылый вечер в унылой компании, где все разговоры будут сводится к шмоту, точке и прочей херне

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    А девушки в общем о ****отничестве даже не слыхали ==" Они наверное даже не знают что такое пв?
    Вы чу, откуда в ПВ девушки. Женскими персами играют мальчики нетрадиционной ориентации. Ко мне часто в мужском роде обращаются, не верят, что девушка может играть лучницей/синкой/мистиком, а друли так и вовсе все поголовно мужЫки
    Девушки играют только пристками и разводят несчастных донатов на стили, точки +12 и нирвану

Даже если б была возможность, то на подобное мероприятие лень идти. А вот сходку клана ни за что не пропущу, и пофиг, что она будет за 3к км

На перепутье linessa житель Идеального Мира Аватар для linessa

Что в стоимость билета входит? если 1к руб тупо за вход, скорее всего не поеду.
    Орион. HUNTERS.

У наставника Karloson666 житель Идеального Мира

Народ,вы меня умиляете,прочитал все 16 страниц,столько ереси)))я не знаю как другие сервера-Мира на прошлом дне рождении отрывалась по полной))мало того,что Димастый(Дима,негодяй,я с тобой пить больше не буду!!!!!!)и я умудрились напоить Кирилла(продюсера ПВ)познакомился с кучей народу со своего сервера.Люди все адекватные,никто никого не бил,не кусал, поножовщины не устраивал,хоть и были варкланы,люди пришли туда отдыхать,а не выяснять отношения.Насчет взрослого контингента-вранье,как был народ 30+ так и остается.Я точно знаю,что в этом году,от Миры будет как минимум 4 человека 40+ лет,и Димастый там где рядышком)))
    P.S. Ephistine идет,я ее уломал)))

У наставника Karloson666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от linessa Посмотреть сообщение
    Что в стоимость билета входит? если 1к руб тупо за вход, скорее всего не поеду.
    отвечаю:нет,не только,еще выпивка и еда

Развивающийся Irisha28121990 житель Идеального Мира Аватар для Irisha28121990

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Вы чу, откуда в ПВ девушки. Женскими персами играют мальчики нетрадиционной ориентации. Ко мне часто в мужском роде обращаются, не верят, что девушка может играть лучницей/синкой/мистиком, а друли так и вовсе все поголовно мужЫки
    Девушки играют только пристками и разводят несчастных донатов на стили, точки +12 и нирвану

Даже если б была возможность, то на подобное мероприятие лень идти. А вот сходку клана ни за что не пропущу, и пофиг, что она будет за 3к км
    позволь с тобой не согласиться, я играю присткой, но при этом ни разу никого не разводила, сама себе все покупаю
    Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

Не пойду т.к. живу за рубежом,а хотелось бы :’(

не пойду т к палить себя не хочу xD

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права