Эта тема самая тупая из всех,что есть..
Проще создать тему Помойка. и там обо всем обсуждать..
Результаты опроса: Кто самый Ярий мастер Пегаса
- Голосовавшие
- 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Elpond
29 16.48% -
StarLain
6 3.41% -
Арманька
43 24.43% -
megan
7 3.98% -
~STPN~
63 35.80% -
vavilena
28 15.91%
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 80
Тема: Топ пвп Мастер
-
22.05.2012 09:27 #41
-
22.05.2012 09:39 #42
Мне даже интересно,чем Степаныч лучше остальных?
Никогда не видел в нем лидерских качеств.
Люди скорее идут за кланом,чем за Степкой.Просто отношение кнему по человечески хорошее,
или из-за шмота.
Кстате остальные тоже мало похожи на лидеров своих кланов.
Народ в клане просто продолжает начатый путь,невзирая у кого над головой Мастер/Маршал.
Лидеры у нас были когда-то в лице Леры,Ильи,Дена..
-
22.05.2012 09:45 #43
АТВИЧАЮ НАДА БЫЛА ЗАПЕЛИТЫ Ф АПРОС КОНКА ОН БИЛ ЛУЧШЫМ МАСТЕРАМ ФСЕХ ВРИМЕН И СИРВИРОВ!!!!1111расрас ЙА БИ ЗА НИГО АТДАЛ СВОЙ ГОЛАС!!!111
p.s.привет нупы
p.p.s. топикстартер д-б, инфа 100%Последний раз редактировалось Razor64; 22.05.2012 в 09:47.
-
22.05.2012 09:46 #44
+1 к Разе. Я бы тоже отдал за него голос
-
22.05.2012 11:40 #45
Лидеры говоришь...
Клан должен быть максимально демократичным, что-бы люди находящийся внутри сами могли выбирать себе светлое будущее.Так или иначе мастер принимает решения в зависимости от обстановки в клане.
Лидерская система - глупая система, когда народ идет не в клан, не за идею, не за обстановку которая там внутри, а как стадо баранов за своим королем.Другой раз даже срать на то что король мягко говоря плохой, они просто идут и все.
Самое печальное такой системы то, что без лидера - клан распадается моментально.
И кто ты там сказал лидер...
Ден?Ну ушел он, а клан то остался..значит люди там не из-за лидера сидят.
Вывод - никакой он не лидер (именно в твоем понимании)
Лера? - тоже вроде уходила временно, но клан жил благодаря другим людям.
Лидеров наверно на серве было 2 человека, и то они только на половину подходят под эти параметры.
КоФеиН - после ухода которого клан разлетелся на кусочки, которые нейм пытался собрать.(без успешно)
Volko - аналогично после его ухода дсы (именно те дсы, которыми они были) осталось мокрое место.
Я придерживаюсь системы когда правит народ/коллектив/команда, когда они действуют сообща и работают как одно целое.Такая система - справедливая/верная система, и редкий человек который идет за своим идолом (лидером) просто глупый баран в стаде.
Развивайте свою точку зрения и уважайте друг-друга.
Pw - это командная игра
P.S
Хотя знаешь вот нейм наверно и есть лидер на пегасе.
Люди идут чисто за его именем в клан (если он мастер)
Когда нейма нету - клана тоже нету.
Хороша ли такая система - ответить затрудняюсьПоследний раз редактировалось Webtor; 22.05.2012 в 11:44.
Арманька
Лукоморье
-
22.05.2012 12:40 #46
Нейм уаще огонь мастер)Особенно его изречение после ГВГ ДС вс Оверы...)))Ссал кипятком)
Ну а всем осталльным лишь бы загадить другова.Лишь бы опустить.Мда!)
Для меня всегда и будут лучшие мастеры это Волко и Арманя...
-
22.05.2012 14:04 #47
Приффффет!
Привет всем!
Привет Арманька!
Хочу побыть твоим оппонентом)))) потому-что не совсем согласна с твоими постулатами.
Ещё пару слов скажу о Евгении, мастере Эндов. Он тоже Мастер и Лидер. Правильные он принимает решения или не правильные в глазах мировой общественности - это не важно. Карта на 95% принадлежит его людям, и это успех. Можно сказать, что повезло, можно сказать, что оказался в нужное время, в нужном месте... Но я бы не стала так говорить. Это теория неудачников. Победил - значит достоин! Всё.
Я помню, когда карта принадлежала Демикам, и последняя терра оставалась у Эндов. Я ничего не путаю? Они сопротивлялись, когда остальные уже были слиты, сейчас они в фаворе. И чтобы потом не случилось с кланом, свой успех они уже заработали!
С уважением ко всем Мастерам, и просто Лидерам,
Сара.Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
22.05.2012 14:48 #48
ты чо? кто сопративлялся? кому? во времена демиков концы успели урвать пару тер у распадающихся аксов, но потом эти теры у них забрали братство и сабы их окончательно отвязали. после этого распался анвил и они тупо взяли теру не чего не делая, и сидели на ней долгое время пока демики забирали теры у всех остальных но очередь дошла и до концов. затем распустили братство и создали лукоморье и концы опять забрали пустую теру. и теру эту забрали у них последней только по тому что ни кто на них не ставил и демики сначало убрали главных своих врагов. потом тупо за 6 мин забрали у концов теру. какое там упорство? в то время руководил кланом b4t этим всё сказано.
ГИДРА FOREVER
-
22.05.2012 14:54 #49
да и после демиков не чего особого не сделали концы. просидели за спиной у дарков забирая теры у нубокланов, в то время как дарки лукаши грызлись между собой. как итог дарков развалили, половина лукашей бросило игру. только после этого все узнали что есть такой клан как концы хД
ГИДРА FOREVER
-
22.05.2012 15:19 #50