Результаты опроса: Кто самый Ярий мастер Пегаса

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Elpond

29 16.48%
  • StarLain

6 3.41%
  • Арманька

43 24.43%
  • megan

7 3.98%
  • ~STPN~

63 35.80%
  • vavilena

28 15.91%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Армань, ты действительно считаешь, что "роль личности в истории -это пустой звук"? Ты что, дорогой!!! А как же Жанна Дарк, Емельян Пугачёв, дедушка Ленин, Гитлер и прочие выдающиеся люди? Именно они являются ответственными за подачу идей в массы и, соответсвенно, за воплощение идей в жизнь. Неважно, парламент или монархия, один человек или 10, но управление и вдохновление людей это прежде всего лидерство! Толпа может обезглавить лидера (вспоминаем французских монархов), или вставить в задницу раскалённую кочергу (англичане отличились казнив Эдуарда2-гомосексуалиста), из толпы всегда кто-то кричит:"а король то голый!". В обещем, всегда есть народ и есть лидеры. И говорить, что лидерская система глупая - необоснованно. ИМХО.

Роль личности в истории, конечно не пустой звук, но и преувеличивать ее не надо. Лидеры не несут идеи в массы, они всего лишь формулируют и озвучивают, то что массы хотят. Если они не угадывают, то и остаются в безвестности будь хоть расгениальными, ну или получают кочергу в зад.) А демократия это как раз способ организации власти, который старается свести к минимуму роль личности и поставить ее под контроль общества то есть должна работать система, а не личности.
    И кстати (сорри конечно) но примеры то в основном исторически некорректны.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Армань, ты действительно считаешь, что "роль личности в истории -это пустой звук"? Ты что, дорогой!!! А как же Жанна Дарк, Емельян Пугачёв, дедушка Ленин, Гитлер и прочие выдающиеся люди? Именно они являются ответственными за подачу идей в массы и, соответсвенно, за воплощение идей в жизнь. Неважно, парламент или монархия, один человек или 10, но управление и вдохновление людей это прежде всего лидерство! Толпа может обезглавить лидера (вспоминаем французских монархов), или вставить в задницу раскалённую кочергу (англичане отличились казнив Эдуарда2-гомосексуалиста), из толпы всегда кто-то кричит:"а король то голый!". В обещем, всегда есть народ и есть лидеры. И говорить, что лидерская система глупая - необоснованно. ИМХО.

Роль личности в истории, конечно не пустой звук, но и преувеличивать ее не надо. Лидеры не несут идеи в массы, они всего лишь формулируют и озвучивают, то что массы хотят. Если они не угадывают, то и остаются в безвестности будь хоть расгениальными, ну или получают кочергу в зад.) А демократия это как раз способ организации власти, который старается свести к минимуму роль личности и поставить ее под контроль общества то есть должна работать система, а не личности.
    И кстати (сорри конечно) но примеры то в основном исторически некорректны.)
    это игра. тут рулят эмомоды
    ГИДРА FOREVER

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    textwall
    лидеров может быть куча, проект живет независимо от этого
    знаешь, говорят Лидера делает свита

такие дела

алсо когда прочитал шапку треда, подумал что речь идет об ок нагибаторе -сенсее
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от J0gaBonito Посмотреть сообщение
    это игра. тут рулят эмомоды
    А эмомоды у людей вообще рулят)) Просто это тоже надо учитывать.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Сара, насчет лидеров в истории..да и везде в принципе я мыслю так:

Что насчет игры...мастер это просто капитан/тренер команды как футболе.Более прошаренный человек, который обучает своих людей определенным навыкам и ведет их к победе.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

хм, а с каких пор маршалы являются мастерами?)думаю самые пвп мастера это банк(мастер веритас) и MrFish (мастер дс) остальные нупы пвешные
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Сара, насчет лидеров в истории..да и везде в принципе я мыслю так:

Что насчет игры...мастер это просто капитан/тренер команды как футболе.Более прошаренный человек, который обучает своих людей определенным навыкам и ведет их к победе.
    Картинка зачётная! Понравилась)))
    А то, что "мастер это просто капитан/тренер" я не согласна!
    Тренер, это тренер. Он может не быть лидером. Он просто доводит навыки до понимания, а потом их совершенствует. Конечно, тренер может и должен вдохновлять. Но! Повторю: он отвечает только за обучение. А мы то говорим о лидерстве.
    Допустим, я лидер. Если моей команде не хватает навыков, я приглашаю тренеров для обучения; если моя команда начинает хандрить, я показываю ей светлое будущее и вызываю врачей с антидепрессантами; если команда начинает роптать, я поднимаю налоги и зарплаты фискалам. То есть лидер управляет мотивационной составляющей - это раз, и ОБЯЗАТЕЛЬНО обладает харизмой - это два. Ни тренер, ни деспот, ни хороший парень - не являются критериями лидерства. Умение руководить это нечто другое...
    А вообще, скажу по своему опыту: в жизни есть только две мотивации - морковка спереди и морковка сзади! :-)

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение

Роль личности в истории, конечно не пустой звук, но и преувеличивать ее не надо. Лидеры не несут идеи в массы, они всего лишь формулируют и озвучивают, то что массы хотят.
    О как! Своебразное толкование политических процессов))) Наверное, Вы хотели сказать, что лидерство предполагает склонность к анализу. То есть, некая личность может оценить ситуацию, предложить решение и спрогнозировать последствия. И всё это, так же неотъемлимая черта преславутого лидерства.
    А сказать, что один человек является глашатаем пятидесяти, и это даёт ему жёлтую майку лидера..... ну, мягко говоря....как-то слишком примитивно((((
    Если они не угадывают, (во-во! прям игра"угадай мелодию") то и остаются в безвестности будь хоть расгениальными (есть такие примеры в истории? поделитесь, просветите мою серость) , ну или получают кочергу в зад.) А демократия это как раз способ организации власти, который старается свести к минимуму роль личности и поставить ее под контроль общества то есть должна работать система, а не личности. Да демократия перводиться как "власть народа". Но назавите мне пример, где бы демократия свела бы лидерство и роль личности к нулю? а? То-то и оно((( А что бы работала система, нужна не власть народа, а правильный курс и разумное управление.
    И кстати (сорри конечно) но примеры то в основном исторически некорректны.) Вот просто настаиваю на пояснении! Что значит исторически некорректны? К историии не применима характеристика корректности. Событие или было, или не было. История, это ж не полиция нравов, чтоб за корректностью следить. Или Вы хотели сказать, что я исказила исторические факты, и некорректность это камень в мой огород. Тогда подскажите мне где я ошиблась?
    Последний раз редактировалось CAPPA; 22.05.2012 в 17:49.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Я не говорю о мастере как о ходячем учебнике знаний.
    Понятное дело он должен уметь доходчиво обьяснять людям цели.Обладать неким стержнем.

Тоже самое в спортзале например..Приходишь, а там тебе "якобы тренер" с писклявым голосочком и худым телосложением будет рассказывать как накачать бицепсы.
    Да несомненно он может соображать в этом деле, но как тренер доверия он внушать не будет.
    Это называется не лидерство, а просто "стержень" тренера.
    Есть нападающие, есть защитники, есть просто балаболы которые поднимают настроение первым двум, все это создает целый механизм под названием команда.

Спорить я не хочу, вы говорите вполне естественные вещи и все верно.Просто в моем словаре понимания слова "лидер" не существует.Победитель, фаворит да, но не лидер.
    У каждого свое восприятие.
    Арманька
    Лукоморье

Любопытный zohan1111 житель Идеального Мира

Smile

Голосовать не стал тема более чем уныла

Elpond- Я его на фри не вижу даже какое там пвп .

StarLain- Аналогично

Арманька-на фри часто. только армой по мне от силы 3.7 к бьет если везет, а потом успешно катает хиру и сливаеться(особенно забавно когда он так на зерги на згд летает)

megan - Не пвп.

~STPN~ - 3 чишный

vavilena-Ни в коем разе не пвп.

Все так хвалят Арманьку но он тоже далеко не идеальный мастер опытный игрок да но не идеальный.Наличие некоторых людей в Юнионе которых уже не куда не брали говорит само за себя.Остальные темы уже мусолили не раз.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Спорить я не хочу, вы говорите вполне естественные вещи и все верно.Просто в моем словаре понимания слова "лидер" не существует.Победитель, фаворит да, но не лидер.
    У каждого свое восприятие.
    Ни-ни-ни! Ни каких споров)))
    У каждого есть своё мнение, так и должно быть. Я просто не согласилась с некоторыми твоими выводами, и привела свои аргументы. Но это не спор, это обмен мнениями.

Армань, для тебя нет слова лидер. Зато есть слова победитель и фаворит. Взгрустнулось от такой жизненной позиции... Вот я бы за тобой не пошла. Честно. Что это за хрень? Человек не признаёт авторитетов (авторитарность, это ж тоже лидерство!). Это что значит, человек априори не готов признавать тех, кто лучше чем он сам? Попахивает космической скромностью или недолеченой манией величества. Хотя может я тебя просто не правильно поняла....

И потом, ты утверждаешь, что фавор и успешность - основные критерии личности, для тебя они определяющие. А если однажды не победил? Тогда как? Как в мультике про Мауги: "Акела промахнулся! Акелла промахнулся! Нам нужен новый вожак!" Похоже на юношеский максимализм.
    А вообще, в жизни часто встречаешь пвсевдолидеров, которые кидают дешёвые заманухи типа: я знаю как отдать власть народу, я знаю как накрошить хлеба и показать зрелища, я создам союз нерушимый, я проведу вас по млечному пути, и все остальные будут вам завидовать! Уйня полная по-моему.... Мне жаль людей кто на это ведётся. Всё таки в жизни надо признавать авторитеты и отличать лидеров от горлопанов.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права