Результаты опроса: Кто самый Ярий мастер Пегаса

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Elpond

29 16.48%
  • StarLain

6 3.41%
  • Арманька

43 24.43%
  • megan

7 3.98%
  • ~STPN~

63 35.80%
  • vavilena

28 15.91%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80
    Любопытный zohan1111 житель Идеального Мира

Армань, для тебя нет слова лидер. Зато есть слова победитель и фаворит.(с) Сара . Не могу с вами не согласиться.

Этот человек писал мне в пм "Я собрал Анвил - топ клан , Я с кланом захватил терру(отбить терру у теремка много чести),Я этого добился,И так далее одни я,я,я"

Сам был в клане капитаном и отлично помню как Арманя игнорил просьбы и мнения членов ги.

Скромность..)
    Последний раз редактировалось zohan1111; 22.05.2012 в 18:57.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Ну что же пойдем по порядку, раз возникли такие вопросы.)

как! Своебразное толкование политических процессов))) Наверное, Вы хотели сказать, что лидерство предполагает склонность к анализу. То есть, некая личность может оценить ситуацию, предложить решение и спрогнозировать последствия. И всё это, так же неотъемлимая черта преславутого лидерства.

Ничего своеобразного) Достаточно обычная точка зрения среди историков. Никакой склонности к анализу не требуется. Лидер ведь тоже человек, который сформировался в данной среде и соответственно несет в себе то же самое мировоззрение , что и остальные, его отличие в то, что он может внятно сформулировать и озвучить то , что большинством воспринимается как некие смутные желания и образы. Существует понятие коллективного сознания ( и подсознания кстати тоже) в которое включен также и будущий лидер. В сущности проблема лидерства заключается в том, что сможет ли человек стать рупором этого коллективного сознания или нет. Как раз если он начнет слишком умничать, анализировать много и предлагать , пусть гениальные, но несвоевременные идеи, то у него практически не будет шансов.
    " Все говорят, что я много совершил, а я не совершил ничего, я всего лишь стал проявлением тех сил, которые пробудила в народе революция" Наполеон Буонапарте. Умный ведь был человек.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Пойдем дальше

Да демократия перводиться как "власть народа". Но назавите мне пример, где бы демократия свела бы лидерство и роль личности к нулю? а? То-то и оно((( А что бы работала система, нужна не власть народа, а правильный курс и разумное управление.

Не надо отвечать за меня)) А примеров много. Но один прямо у всех на глазах. США. Американцы могут позволить себе выбирать президента, потому что хорошо играет на саксофоне (Клинтон), потому что папа у него симпатичный (Буш), потому что пора и черного выбрать ( Обама), а государство функционирует и весьма неплохо. Назовите хоть одного харизматичного лидера у них после Рузвельта (только не надо про Кеннеди). Там работает система за рамки которой никакой президент выйти не может и в общем не очень важны его личные качества. Перестаньте воспринимать демократию как какой то лозунг о власти народа и всеобщих правах - это всего лишь форма организации власти, на данный момент наиболее эффективная и которая фактически исключает сильных лидеров, они ей просто не нужны, более того вредны, потому что могут разрушить систему и выйти из под контроля.
    DAVA вар 102, Пегас,

Ну и ответы на последние вопросы)

(есть такие примеры в истории? поделитесь, просветите мою серость)

Есть и множество) Конечно не полной безвестности ( иначе откуда о них знать), а скорее кочерги в зад. Я думаю что трех хватит)
    1. Робеспьер - продержался у власти 2или 3 месяца, после чего был ликвидирован. Время его идей еще не наступило, а французам тогда они были на фиг не нужны.
    2. Бакунин - создавал революционные группы, агитировал и пропагандировал всю жизнь, а толку) Идеи анархизма до сих пор достояние маргинальных групп. А ведь какой был мужчина - умный сильный, лидер по натуре.
    3 К.Маркс и Ф.Энгельс - агитировали, пропагандировали, пытались примазаться к революциям 1848 года( вся Европа бурлила), а результат нулевой. Время их идей пришло позже и в другом месте к сожалению).

Я Историческая некорректность" означает трактовку каких либо событий или лиц без учета всего многообразия фактов или их сознательного искажения. Я далек от обвинений Вас в искажении, скорее просто недостаток знаний.) Ну вы же не историк? А вот анализ этих лиц я пожалуй опущу. И так слишком много Букафф))
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Сара, я признаю авторитет идеи, а тот кто её излагает просто инструмент.
    Идеи в голове не просто так образовываются - это уже отдельная тема которой я бы не хотел касаться.

Что есть лидер?
    Это обычный человек наделенный определенными параметрами, информацией, знаниями, воспитанием, нравственностью и так далее.Он просто оболочка наполненная индивидуальными качествами, которые как я уже говорил не с неба падают.

Если человек образованный, красноречивый и предлагает хорошие идеи, это не значит что его надо записывать в идолы.
    Эйншейт - он великий человек?Он что-то создал?
    Нет..он просто заметил то, что уже давно было и существовало бы без его участия.
    Если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого нету.
    Идеи у него были - великие, но он не идол.
    Есть процессы куда более значительные.

Как-то так...
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Короче нафиг...удаляюсь из темы, а то тапками закидают
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

Чё ж за тупой опрос, на кой хрен создовать опрос лучший пвп мастер и вписывать туда тех кого ваще на фри не видно?? Меган прист на сколько известно как он попал в этот список какое пвп ? вавилену ваще ни разу не видел, да и эльпонд вроде на фри не ходит, StarLain это кто? Проще было написать лучший пвп мастер СТПН(кроме как на фри ни где на лазиет) кто согласен ставьте плюсик.... аФтАр нуб и апазорился

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    1. Робеспьер - продержался у власти 2или 3 месяца, после чего был ликвидирован. Время его идей еще не наступило, а французам тогда они были на фиг не нужны.
    На протяжении всей жизни он был весьма успешным дядькой. И если мне не изменяет память всегда занимал руководящие посты. О его лидерстве спорить бессмысленно, так как дошёл до самого верха власти. И это при том, что был крайним радикалом. Кстати, по моему его народ звал - Неподкупный? да? А народ всегда ценил неподкупность))) В общем не могу сказать, что это пример удачный. Робеспьер - лидер, а то что не удержался... Так на это были иные причины.
    2. Бакунин - создавал революционные группы, агитировал и пропагандировал всю жизнь, а толку) Идеи анархизма до сих пор достояние маргинальных групп. А ведь какой был мужчина - умный сильный, лидер по натуре. Про Бакунина ничего сказть не могу, ибо не считаю его ни гениальным, ни харизматичным, ни авторитарным. Идеи земли и воли, письма-исповеди к царю мне лично напоминают плачь о забеременевшей семикласнице... Но в принципе, наверное действительно подходит в качестве примера. Спасибки.
    3 К.Маркс и Ф.Энгельс - агитировали, пропагандировали, пытались примазаться к революциям 1848 года( вся Европа бурлила), а результат нулевой. Время их идей пришло позже и в другом месте к сожалению). Я б не стала объединять этих двух бородачей! Маркс - идеолог. И к тому же грамотный бухгалтер))) Я знаю, что "Капитал" до сих пор является настольной книгой у преуспевающих коммерсантов. Его я так же считаю состоявшемся лидером. А то, что он не смог отформатировать общество, так это просто лень и интеллигентность тормознули))))

"Историческая некорректность" означает трактовку каких либо событий или лиц без учета всего многообразия фактов или их сознательного искажения. Всех фактов и не учтёшь! Историю каждый рассматривает с высоты своего горизонта. И, соответсвенно делает свои выводы. Я далек от обвинений Вас в искажении, скорее просто недостаток знаний.) Ну вы же не историк? Нет, не историк. Но имею две крепкие гумманитарные "вышки". А вот анализ этих лиц я пожалуй опущу. И так слишком много Букафф))
    Обменялись колкостями, поспорили, пообщались... :-)
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Лолопросы-место сбора анонимок нынче....
    Лукаши :3

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Лера(10символов)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права