Результаты опроса: Топ пвп син пегаса

Голосовавшие
247. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~STPN~

79 31.98%
  • малышок

71 28.74%
  • Нaркош@

6 2.43%
  • Gt_Maxно

15 6.07%
  • !fish!

43 17.41%
  • maxKill

7 2.83%
  • D@NB@L@N

7 2.83%
  • Алекс

10 4.05%
  • _AmuR_

9 3.64%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 352
    У наставника HellWR житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Омг малышок топ син.. Я седня даже про стпна промолчу, и даже скажу в его пользу из инвиза хоть иногда вылазит и имунки обычно использует только в ответ на имунку противника. Малышок это просто воплощение крысы. Сливает либо гангом либо 3чи +16 сек имуна. Если не прошло ни то ни другое бежит в ПИС. Если даже и сольет (а я свитком встану например) все равно бежит в ПИС и трясется там 2 минуты пока у него имунка откатится. Ну да слил и что? В писе кто в итоге? Даже антиинвиз против него не помогает он в инвизе все равно в писе сидит)) Короче да слить может, но только самой примитивной тактикой синов для которой талантов не нужно. А без имуна просто не нападает возможно поэтому создается впечатление что он такой прямой. Но любого, если он будет вылазить с писа только на 16 секунд никто не сольет. Но это не пвп.
    ты то до*уя ровный чтоль?)шам, у которого чуть ли не через удар проходит несоглас и убивает с 1 крита, ЯРАЯ ПРЯМОРУКОСТЬ, научи плизки(
    started with a clean slate
    Hell WR 103+
    Holy TA 103+

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Омг малышок топ син.. Я седня даже про стпна промолчу, и даже скажу в его пользу из инвиза хоть иногда вылазит и имунки обычно использует только в ответ на имунку противника. Малышок это просто воплощение крысы. Сливает либо гангом либо 3чи +16 сек имуна. Если не прошло ни то ни другое бежит в ПИС. Если даже и сольет (а я свитком встану например) все равно бежит в ПИС и трясется там 2 минуты пока у него имунка откатится. Ну да слил и что? В писе кто в итоге? Даже антиинвиз против него не помогает он в инвизе все равно в писе сидит)) Короче да слить может, но только самой примитивной тактикой синов для которой талантов не нужно. А без имуна просто не нападает возможно поэтому создается впечатление что он такой прямой. Но любого, если он будет вылазить с писа только на 16 секунд никто не сольет. Но это не пвп.
    Ну карлос еще суровей.
    2чи грязь 6 секундка(12),фейлит.свалил в инвиз и висит до тех пор,пока кто-то из концов не вылезет на згд

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellWR Посмотреть сообщение
    ты то до*уя ровный чтоль?)шам, у которого чуть ли не через удар проходит несоглас и убивает с 1 крита, ЯРАЯ ПРЯМОРУКОСТЬ, научи плизки(
    Точись кто тебе не дает то? Игра такая что шмот имеет значение и дает преимущество (рпг же вроде а не файтинг). Но собрать хороший шмот или купить багнутые имунки и нагибать с инвиза немного разные вещи.

Пвп по твоему после слива , встать свитком и попытаться убить? Сорьки , я лучше откайчу до отката аптеки

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Пвп по твоему после слива , встать свитком и попытаться убить? Сорьки , я лучше откайчу до отката аптеки
    Пвп по моему это слить слить и сливать пока противник не свалит с фришки. А ты просто крысишь нападая в имуне тебя даже ударить нельзя это как бой с гмом у которого нон стоп имун (у тебя имун - пис - имун)

Пвп по моему это слить слить и сливать пока противник не свалит с фришки. А ты просто крысишь нападая в имуне тебя даже ударить нельзя это как бой с гмом у которого нон стоп имун (у тебя имун - пис - имун)
    А что ты предлагаешь делать после того , как ты встаешь свитком, а у меня все в откате.Тыки по 6к , при моих 7

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Барс, имун это игровая возможность, так-же как и инвиз и все остальное.
    Ты что-ли имунами не пользуешься?

Тоже самое можно сказать про тебя

3 чи + имун, вся твоя тактика боя.

Лично я не вижу в этом ничего плохого, убиваешь - да.Какие-то тут еще могут быть вопросы?
    Это хорошая схема и если человек ей пользуется что в этом плохого?
    Сожри встречный имун с уверенностью в чем проблема то.
    Дать по тапкам - тоже тактический ход.Зачем сливаться когда можно отбежать "перезарядится" и снова нанести смертельный удар.

Кто-то даже и этими примитивными методами не пользуется.Особенно улыбает когда человек постоянно сливается и начинает винить противника..Да ты меня не так слил..да ты такой..ты сякой..Тфу..реально смешно.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Если же ты хочешь пвп в рамках определенных правил - напиши в пм..обговори детали с противником и все.

На PWI серверах от нечего делать люди в белом шмоте пвпшутся, который у портного продается - то есть бой на равных.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    А что ты предлагаешь делать после того , как ты встаешь свитком, а у меня все в откате.Тыки по 6к , при моих 7
    Вот такие вопросы надо задавать ПРЯМЫМ синам и они тебе скажут что делать. И у меня тоже все в откате (джин точно в 0) первый удар у тебя потому что расчитать когда нужно бить встающего свитком не сложно. Продолжать не буду, но если ты не знаешь что делать если у тебя нету имунки то о чем вообще это тема в которой ты лидируешь?))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Намечается буря...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права