Армань, для тебя нет слова лидер. Зато есть слова победитель и фаворит.(с) Сара . Не могу с вами не согласиться.
Этот человек писал мне в пм "Я собрал Анвил - топ клан , Я с кланом захватил терру(отбить терру у теремка много чести),Я этого добился,И так далее одни я,я,я"
Сам был в клане капитаном и отлично помню как Арманя игнорил просьбы и мнения членов ги.
Скромность..)
Результаты опроса: Кто самый Ярий мастер Пегаса
- Голосовавшие
- 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Elpond
29 16.48% -
StarLain
6 3.41% -
Арманька
43 24.43% -
megan
7 3.98% -
~STPN~
63 35.80% -
vavilena
28 15.91%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 80
Тема: Топ пвп Мастер
-
22.05.2012 18:54 #61
Последний раз редактировалось zohan1111; 22.05.2012 в 18:57.
-
22.05.2012 19:04 #62
Ну что же пойдем по порядку, раз возникли такие вопросы.)
как! Своебразное толкование политических процессов))) Наверное, Вы хотели сказать, что лидерство предполагает склонность к анализу. То есть, некая личность может оценить ситуацию, предложить решение и спрогнозировать последствия. И всё это, так же неотъемлимая черта преславутого лидерства.
Ничего своеобразного) Достаточно обычная точка зрения среди историков. Никакой склонности к анализу не требуется. Лидер ведь тоже человек, который сформировался в данной среде и соответственно несет в себе то же самое мировоззрение , что и остальные, его отличие в то, что он может внятно сформулировать и озвучить то , что большинством воспринимается как некие смутные желания и образы. Существует понятие коллективного сознания ( и подсознания кстати тоже) в которое включен также и будущий лидер. В сущности проблема лидерства заключается в том, что сможет ли человек стать рупором этого коллективного сознания или нет. Как раз если он начнет слишком умничать, анализировать много и предлагать , пусть гениальные, но несвоевременные идеи, то у него практически не будет шансов.
" Все говорят, что я много совершил, а я не совершил ничего, я всего лишь стал проявлением тех сил, которые пробудила в народе революция" Наполеон Буонапарте. Умный ведь был человек.DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
22.05.2012 19:14 #63
Пойдем дальше
Да демократия перводиться как "власть народа". Но назавите мне пример, где бы демократия свела бы лидерство и роль личности к нулю? а? То-то и оно((( А что бы работала система, нужна не власть народа, а правильный курс и разумное управление.
Не надо отвечать за меня)) А примеров много. Но один прямо у всех на глазах. США. Американцы могут позволить себе выбирать президента, потому что хорошо играет на саксофоне (Клинтон), потому что папа у него симпатичный (Буш), потому что пора и черного выбрать ( Обама), а государство функционирует и весьма неплохо. Назовите хоть одного харизматичного лидера у них после Рузвельта (только не надо про Кеннеди). Там работает система за рамки которой никакой президент выйти не может и в общем не очень важны его личные качества. Перестаньте воспринимать демократию как какой то лозунг о власти народа и всеобщих правах - это всего лишь форма организации власти, на данный момент наиболее эффективная и которая фактически исключает сильных лидеров, они ей просто не нужны, более того вредны, потому что могут разрушить систему и выйти из под контроля.DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
22.05.2012 19:27 #64
Ну и ответы на последние вопросы)
(есть такие примеры в истории? поделитесь, просветите мою серость)
Есть и множество) Конечно не полной безвестности ( иначе откуда о них знать), а скорее кочерги в зад. Я думаю что трех хватит)
1. Робеспьер - продержался у власти 2или 3 месяца, после чего был ликвидирован. Время его идей еще не наступило, а французам тогда они были на фиг не нужны.
2. Бакунин - создавал революционные группы, агитировал и пропагандировал всю жизнь, а толку) Идеи анархизма до сих пор достояние маргинальных групп. А ведь какой был мужчина - умный сильный, лидер по натуре.
3 К.Маркс и Ф.Энгельс - агитировали, пропагандировали, пытались примазаться к революциям 1848 года( вся Европа бурлила), а результат нулевой. Время их идей пришло позже и в другом месте к сожалению).
Я Историческая некорректность" означает трактовку каких либо событий или лиц без учета всего многообразия фактов или их сознательного искажения. Я далек от обвинений Вас в искажении, скорее просто недостаток знаний.) Ну вы же не историк? А вот анализ этих лиц я пожалуй опущу. И так слишком много Букафф))DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
22.05.2012 19:46 #65
Сара, я признаю авторитет идеи, а тот кто её излагает просто инструмент.
Идеи в голове не просто так образовываются - это уже отдельная тема которой я бы не хотел касаться.
Что есть лидер?
Это обычный человек наделенный определенными параметрами, информацией, знаниями, воспитанием, нравственностью и так далее.Он просто оболочка наполненная индивидуальными качествами, которые как я уже говорил не с неба падают.
Если человек образованный, красноречивый и предлагает хорошие идеи, это не значит что его надо записывать в идолы.
Эйншейт - он великий человек?Он что-то создал?
Нет..он просто заметил то, что уже давно было и существовало бы без его участия.
Если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого нету.
Идеи у него были - великие, но он не идол.
Есть процессы куда более значительные.
Как-то так...Арманька
Лукоморье
-
22.05.2012 19:49 #66
Короче нафиг...удаляюсь из темы, а то тапками закидают
Арманька
Лукоморье
-
22.05.2012 20:31 #67
Чё ж за тупой опрос, на кой хрен создовать опрос лучший пвп мастер и вписывать туда тех кого ваще на фри не видно?? Меган прист на сколько известно как он попал в этот список какое пвп ? вавилену ваще ни разу не видел, да и эльпонд вроде на фри не ходит, StarLain это кто? Проще было написать лучший пвп мастер СТПН(кроме как на фри ни где на лазиет) кто согласен ставьте плюсик.... аФтАр нуб и апазорился
-
22.05.2012 20:39 #68
-
22.05.2012 20:49 #69
Лолопросы-место сбора анонимок нынче....
Лукаши :3
-
23.05.2012 16:28 #70
Лера(10символов)
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.