Результаты опроса: Топ пвп син пегаса

Голосовавшие
247. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~STPN~

79 31.98%
  • малышок

71 28.74%
  • Нaркош@

6 2.43%
  • Gt_Maxно

15 6.07%
  • !fish!

43 17.41%
  • maxKill

7 2.83%
  • D@NB@L@N

7 2.83%
  • Алекс

10 4.05%
  • _AmuR_

9 3.64%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 352
    У наставника HellWR житель Идеального Мира

Барс, подумай сам, какой син сольёт\сливал тебя без имунки и приведи наглядный пример
    started with a clean slate
    Hell WR 103+
    Holy TA 103+

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну про скилл знаю,но на него переделывать джинна надо.
    А антидебафка рулит у райских.у адских шанс довольно приличный остается,что несогласка пройдет.
    Рандом есть рандом делает пвп интереснее по моему (если даже неповезло и слился растраиваться нечему ничего же не потерял) Но глушить все имуном и ахреневать со своих рук это...
    Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Увы, у меня пока нет никакой возможности убить тебя без имуна тупо из-за несогласки, был бы берс +12 , можно было бы подумать, а так извиняй
    Создай тему * КАК СЛИТЬ КРУТОГО ШАМАНА НИРВАНО ПУХОЙ 1ГО ГРЕЙДА ЕСЛИ У МЕНЯ ИМУНКА В ОТКАТЕ???* может чему научат..

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от HellWR Посмотреть сообщение
    Барс, подумай сам, какой син сольёт\сливал тебя без имунки и приведи наглядный пример
    Я
    С крита в ~9к помню сливал(Даже где-то скрин лежал) и тупо когда фартило с антидебафалкой(Не проходила несогласка/проходила после его смерти),да и не я один так то. По крайней мере под 2чи слить вполне реально без иммунки сину с +9-10 и 2.8(Имеется ввиду если висит только селфбаф)
    Иммунка юзается чтобы не долбиться об несогласку,дефа то у него мало(Ну в атаксутре имеется ввиду естественно)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 22.05.2012 в 20:55.

Меня даже кривым ножом сливали (роба есть роба как не крути). Наглядых примеров к сожалению нету скринить такое как то не захотелось.

У наставника HellWR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Создай тему * КАК МОЖНО СЛИВАТЬСЯ СИНУ С 1 ГРЕЙДОМ НИРВАНЫ ЕСЛИ У МЕНЯ +10-12 КРУГ И ПУХА С 20П.А.???* может чему научат..
    fixed\\\\\\
    started with a clean slate
    Hell WR 103+
    Holy TA 103+

Рандом есть рандом делает пвп интереснее по моему (если даже неповезло и слился растраиваться нечему ничего же не потерял) Но глушить все имуном и ахреневать со своих рук это...

Создай тему * КАК СЛИТЬ КРУТОГО ШАМАНА НИРВАНО ПУХОЙ 1ГО ГРЕЙДА ЕСЛИ У МЕНЯ ИМУНКА В ОТКАТЕ???* может чему научат..
    Ушёл в печали просить помощи у форумчан =\

fixed\\\\\\
    Был бы я танком он бы меня в афке не слил. А слить робника фулинта даже с +12 круг для сина 5.0 не проблема даже пухой 1го грейда. Печально но факт.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Как выстрелить из танка если снаряд еще не перезарядили (в откате) ?

Не ну можно попытаться пулеметом установленным сверху, но это мало эффективно.Хотя если суметь, то ты сразу тру пвп танкист.

В принципе что-то в этом есть (Без смеха)
    Изобразить что-то оригинальное всегда труднее, но есть ли в этом смысл?
    Последний раз редактировалось Webtor; 22.05.2012 в 21:02.
    Арманька
    Лукоморье

Был бы я танком он бы меня в афке не слил. А слить робника фулинта даже с +12 круг для сина 5.0 не проблема даже пухой 1го грейда. Печально но факт.
    1) во-первых у меня не 5.0 , а 3.33 и я райский. 2) насколько я знаю у тебя танк есть с тидами +12 , можем пойти проверить , солью я твоего кота в афке или нет

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Как выстрелить из танка если снаряд еще не перезарядили (в откате) ?

Не ну можно попытаться пулеметом установленным сверху, но это мало эффективно.Хотя если суметь, то ты сразу тру пвп танкист.

В принципе что-то в этом есть (Без смеха)
    Изобразить что-то оригинальное всегда труднее.
    Как победить Каспарова в шахматы? Ну можно конечно попытаться с ним поиграть честно , но проще раставить себе 16 ферзей и не поставить короля.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права