Страница 128 из 147 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1465

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Тедди теперь вечно будет помнит вшивые 10кк. Мелочная су4ка........
    Как ты ответил? Смайл хД? И не надо говорить мне прав я или нет. В Говах была похожая ситуация. Только в другом плане. И ты точно так же говорил.
    Так Тед я с тобой общался после 13? Или с ЭльШи? Нет. А дело всега всем, есть до всего. И как в Говах, так и в 13 - ты прекрасно знал как я отношусь к Дамнеду.
    Я не играл недели 2,5. За это время вы все крабили как и обычно. Потом Соник послал все к чертям и решил закрыть ГИ. Что сделали вы? Пошли в Вар клан. причем перевелись не все. Ситуация снова напоминает ГоВ, вот только ты и компания встали на место Волча. И не играл я по простой причине. Озвучил я её всем - достало китайское порево. И так же вернулся я что бы помочь. Валера сказал Да, Еж сказал Нет. Все. Не уговоров, ни чего - просто каждый сказал свое мнение. И всети я могу быть всегда, благо работа позволяет. Но на до ли?
    Я уже написал в посте выше. Это было дважды, а значет может быть и 3 раз. И тут дело не в личных качествах, Сол как был так и остался единственным КЛом на сервере. Тут все замешано на то что он считает что Дамнед это только его заслуга. Но ведь Ги строили и те кто остался, и те кто ушли. Все они.
    Как ты оносишься к кому-либо я не знал, да мне это и не важно.
    Мы стали на место Волча?)) Ты немного придурковат Лил, в GoW была другая ситуация, где-то была ссора мастеров и уход одного из них, а за ним и часть игроков. А в 13 был роспуск, никто не свалил никуда, кто хотел остаться с кем-то тот туда и пошел, разные ситуцаии, не находишь?) ВАР-клан?)) Ты отстал от жизни Лил, потому что пока ты был в реале, нас били спорки)), а с Damned,после кратковременного вара, мы держали нейтралитет.
    Как-то Амар сказал, что клан это машина, которая будет работать если и КЛ будет отсутствовать. Я не согласен с этим, все что делается, делается в первую очередь Лидером(или лидерами) а будет клан без тебя работать или повалится, зависит лишь оттого, насколько клан самостоятелен, если там есть лидеры, которые поддержат когда нужно *отлучиться* то он будет работать. Так что Клан это в первую очередь живой организм, а не хорошо отлаженная машина, убери сердце(КЛ), печень, селезенку(Лидеры по натуре) все, организм умрет.
    В первую очередь все что случилось на астре, это заслуга Сола, что он начал делать, что он продолжал делать, а уже потом люди которые его поддержали. Да не мне об этом судить, но уж точно не тебе Лил.
    Мелочная ****? Да ты ублюдок упоротый, я к тебе нормально обратился, а ты что бы хоть как-то свести все сторону, начал мне припоминать не пойми что.
    Последний раз редактировалось sedmalk; 22.05.2012 в 21:24.
    Просто Taddi

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

3 обзора за один день... неплохо так

Трушный обзорчик

А еще нашего мастера эмомодером называют. Так вот оказывается где собака зарыта 111

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Ну ладно, лиланд выложил это и каждый, прочитав, сделал определенные выводы про Сола. Хреновые или хорошие - не важно. Но моле показалось этого мало и он решил продемонстрировать нам своего блестящего внутреннего Петросяна. Браво, моль, получилось, меня лично ты рассмешил, клоун то что надо. И, кстати, я думаю, не стоит преподносить историю n-летней давности, как реальное положение дел (ну ты сам так написал), это не объективно
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

На перепутье puglik житель Идеального Мира Аватар для puglik

ДА ВЫ ОФИГЕЛИ ТАМ МНОГО ПИСАТЬ!11
    пухля

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    Ну ладно, лиланд выложил это и каждый, прочитав, сделал определенные выводы про Сола. Хреновые или хорошие - не важно. Но моле показалось этого мало и он решил продемонстрировать нам своего блестящего внутреннего Петросяна. Браво, моль, получилось, меня лично ты рассмешил, клоун то что надо. И, кстати, я думаю, не стоит преподносить историю n-летней давности, как реальное положение дел (ну ты сам так написал), это не объективно
    Cмех продлевает жизнь
    Kил выложил, так как я не выкладывал)
    B хорошо, что выложил - может я так и не нашёл бы время вообще))
    Ну и для желающих могу написать гайд о том, как добавлять в игнор-лист)
    И желающие могут сами писать свои обзоры в ServerTV, такие, как надо

Да, мой блестящий внутренний петросян ещё с Антареса блестит
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника alxswar житель Идеального Мира

Не Лира ТВ, а извините за выражение, но как есть - настоящее дерьмо. Читать про Сола думаю мало кому интересно . Это Лира - другой сервер. Делайте обзор сервера, нет вы прицепились к Астре как бараны что ты Моль, что Лиланд - вы как дешёвая жёлтая пресса"".
    Последний раз редактировалось alxswar; 22.05.2012 в 23:00.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

И не говори... чё это все уже два года читают ServerTV на разных серверах...

МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Они к Солу приципились ну))))

Всё будет офигеенно

Ладно у Лила еще хоть какое-то отражение происходящего на сервере... Но Моль, ты то что за фигню нам на суд вынес?
    Просто Taddi

Страница 128 из 147 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права