Результаты опроса: Топ пвп син пегаса

Голосовавшие
247. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~STPN~

79 31.98%
  • малышок

71 28.74%
  • Нaркош@

6 2.43%
  • Gt_Maxно

15 6.07%
  • !fish!

43 17.41%
  • maxKill

7 2.83%
  • D@NB@L@N

7 2.83%
  • Алекс

10 4.05%
  • _AmuR_

9 3.64%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 352
    Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Взяли и прогнали самого барса то

он же хотел что то вам объяснить...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

На самом деле согласен с Барсом. Малышок пользуется не хитрой тактикой ,которую выдумали на этом же форуме ещё ранее. Звучит это что то вроде как :"Набафался - имунка и напал - тык-тык-тык - примерно за секунду-две до конца имунки обратно в инвиз." И не зависимо убил ли ты цель или нет. Сколько не видел его в пвп (довольно много раз),только так и делал. Может конечно не сложилось застать его другое поведение в пвп...=)

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    На самом деле согласен с Барсом. Малышок пользуется не хитрой тактикой ,которую выдумали на этом же форуме ещё ранее. Звучит это что то вроде как :"Набафался - имунка и напал - тык-тык-тык - примерно за секунду-две до конца имунки обратно в инвиз." И не зависимо убил ли ты цель или нет. Сколько не видел его в пвп (довольно много раз),только так и делал. Может конечно не сложилось застать его другое поведение в пвп...=)
    Пряморукость видно в честных пвп 1х1 (по договоренности) , а не то что ты видел - обычный ганк зерга варкланов. Если интересно, можешь найти меня - пвпшнем.

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Пряморукость видно в честных пвп 1х1 (по договоренности) , а не то что ты видел - обычный ганк зерга варкланов. Если интересно, можешь найти меня - пвпшнем.
    Влом для этого ставить игру ,да и так понятно ,что выиграешь ты. Но не спеши обольщаться) В обратной ситуации (я - аналогичным твоему сином ,ты - аналогичным моему магом) выиграю я. Тоесть кто син ,тот и прямее). Вообще мне сложно представить ,кому можно проиграть 3.33 убивцем +10. Только если другому сину или очень толстому танку...ну или реально жирному вару с тонной физы ,которые бегают прыгаю и юзают всё, что можно. А робе\лайту очень сложно ,пусть даже +10-12 круг (ну будет убиваться не за 1 сек 5-6к хп в среднем ,а 2-3 секунды 10-12к хп от +12). Аспд - чит ,что в пве ,что в пвп.

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Влом для этого ставить игру ,да и так понятно ,что выиграешь ты. Но не спеши обольщаться) В обратной ситуации (я - аналогичным твоему сином ,ты - аналогичным моему магом) выиграю я. Тоесть кто син ,тот и прямее). Вообще мне сложно представить ,кому можно проиграть 3.33 убивцем +10. Только если другому сину или очень толстому танку...ну или реально жирному вару с тонной физы ,которые бегают прыгаю и юзают всё, что можно. А робе\лайту очень сложно ,пусть даже +10-12 круг (ну будет убиваться не за 1 сек 5-6к хп в среднем ,а 2-3 секунды 10-12к хп от +12). Аспд - чит ,что в пве ,что в пвп.
    Ну пвпшусь я без инвиза всегда, так что шансы есть

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Ну пвпшусь я без инвиза всегда, так что шансы есть
    Не ну какой нагибатор жестокий.. Я тут прикинул, можно и с танком попробовать (только чур без шипа) джина чуть подредактирую только.

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Не ну какой нагибатор жестокий.. Я тут прикинул, можно и с танком попробовать (только чур без шипа) джина чуть подредактирую только.
    Хорошо, в пмку отпишись , как закончишь. Ник думаю знаешь.

Спасиб за пвп

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Признаю поражение. Честно подумал просто дамага не хватит раздамажить моего танка с 16к+ хп и 15к+ физы. Однако хватило даже на 4х (20к хп и физы так же где то) так что говорить о шамане у которого физы и хп меньше 9к. И после этого писать что у моего шамана дамаг слишком большой.. За пвп спасибо напомнил почему я начал за робника а не милишника (не приходится в догоняшки играть я это не умею и не хочу) вообще не дал моему танку подамажить нормально такого расклада я не предусмотрел просто.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

и стоило лить воду?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права